|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
У нас в поликлинику на осмотр водила дочку бабушка.
В итоге ни один врач ни одной проблемы не нашел (астигматизм пропал, хождения на цыпках ортопед не увидел и т.д.), будем мы самыми здоровыми, только болеем по два раза в месяц
-
Мега-элита
Сообщение от Natashа
У дочки третья группа здоровья. Физра на общих основаниях. Так не должно быть?
С 3 гр не должны сдавать нормативы. Остальное на общих( если другие ограничения не прописаны)
у меня два сыночка
-
Небожитель
Сообщение от ФОРУМ
С 3 гр не должны сдавать нормативы. Остальное на общих( если другие ограничения не прописаны)
Спасибо, поищу документы по теме. Был бы идеальный вариант.
-
Мега-элита
Сообщение от ФОРУМ
Зачем вам группу менять? Еще и карту переделывать? Ну 3 и 3. Чем она вам помешает то? Аллергия и потянула на 3 гр у вас. Ничего б не было, поставили б 2 гр. 1 ую ставят одному из ста)) К армии здоровыми станете( если у вас мальчик) и переделывать не придется))
У моей 1 гр. Чувствую будут на физ-ре гонять её и в хвост и в гриву. Для неё будут другие нормативы.
-
Мега-элита
Сообщение от Natashа
У меня у старшего по зрению 3 гр. И у меня была в школе. Так и есть. Но у них по другому называется на физре. Не общая , а подготовительная. Посмотрите. Хотя это сечь надо. Я даже на олимпиады от шкоды и лицея по физре ездила) А нормативы можно не сдавать))
у меня два сыночка
-
Мега-элита
Сообщение от Ома75
У моей 1 гр. Чувствую будут на физ-ре гонять её и в хвост и в гриву. Для неё будут другие нормативы.
Да вряд ли) Как для всех наверное.
у меня два сыночка
-
Хранитель
Сообщение от Natashа
Если найдёте скиньте тут ссылку пожалуйста
-
Небожитель
Сообщение от ФОРУМ
У меня у старшего по зрению 3 гр. И у меня была в школе. Так и есть. Но у них по другому называется на физре. Не общая , а подготовительная. Посмотрите. Хотя это сечь надо. Я даже на олимпиады от шкоды и лицея по физре ездила) А нормативы можно не сдавать))
Т.е. есть группа здоровья, а есть по физре? Надо заняться темой. Может не всегда связаны. У дочки аллергия.
Сообщение от Solnishko84
Если найдёте скиньте тут ссылку пожалуйста
Конечно!
-
Наш человек
Читаю второй раз в первый класс. С Симы рыдаю практически от смеха [emoji1787]
Отправлено с моего CLT-L29 через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от Ома75
Как и 2я осн гр будет заниматься. Никто ее гонять не будет.