|
|
Ждем детишек в марте 2020 :love:
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от camomileforafish
Всем привет!
Мне кажется это частая реакция, да и эмоции же! И на фоне гормонов. Нечего стыдиться. Многие в моем окружении разрыдались на этом моменте.
Я сейчас особо не думаю про пол — главное здоровье, и дочь уже есть (очень хотела я дочь!). Но если совсем честно задумываться, хотела бы вторую девочку. Муж хочет сына, знаю точно. В первый раз тоже хотел мальчика, но теперь преданный «папуля».
Мне тоже всё равно.
Муж хочет девочку.
У нас совместных два мальчика, от первого брака у него мальчик.
Если будет девочка, то это будет самая избалованная папой девочка. Это вот прям к бабке не ходи.
Да, одна из версий врача о крови/мазне у меня — это как раз не получившаяся двойня. Но теперь уже непонятно.
Двойня была бы, конечно, фееричной новостью.
Интересно, будут ли двойни в нашем топике [emoji3526]
Чур не у нас
Уже через два часа к врачу. Скорее бы.
Говорят, что всё равно в родне должен быть прецедент с двойнями, но думаю это не точно.
-
Хранитель
-
Наш человек
Сообщение от La mamma perfetta
Да, спасибо большое! Все хорошо
Про коллег - я прям помню свое изумление, когда выяснилось, что меня нашла моя коллега, а еще - жена партнера по бизнесу моего мужа. Видимо, люди просто читают беременные топики, хоть и не беременные/не планируют))
Это ОЧЕНЬ непонятно
Я-Наташа
-
Наш человек
Я уже много лет не живу в России, поэтому вряд ли есть те, кто отслеживает мою судьбу с особым пристрастием
Вот, в январятах встретились случайно с бывшей однокурсницей, но это совершенно другие эмоции, наоборот приятно. Поэтому не прячусь и свой старый ник сохраняю.
По поводу пола: нам бы таки очень хотелось вторую девочку. Но это всё-таки скорее пожелание, чем мечта или навязчивая идея, поэтому если в ноябре узнаю, что там мальчик, надеюсь, плакать не буду..
-
Наш человек
У меня начинает болеть седалищный нерв... В прошлый раз тоже примерно на этих сроках начал, и это ужасно неприятно тем более когда работаешь на ногах бОльшую часть времени, плюс транспорт, плюс теперь дочку забирать из школы не рядом с домом...
Короче, пока мой сценарий совершенно под копирку первой беременности. Увы, тогда я месяцев с шести превратилась в инвалида
-
Наш человек
Интересно, будут ли двойни в нашем топике [emoji3526]
Чур не я тоже Я очень боюсь есть наследственная предрасположенность!
Я-Наташа
-
Частый гость
Сообщение от Alleksandra
Я уже много лет не живу в России, поэтому вряд ли есть те, кто отслеживает мою судьбу с особым пристрастием
Вот, в январятах встретились случайно с бывшей однокурсницей, но это совершенно другие эмоции, наоборот приятно. Поэтому не прячусь и свой старый ник сохраняю.
По поводу пола: нам бы таки очень хотелось вторую девочку. Но это всё-таки скорее пожелание, чем мечта или навязчивая идея, поэтому если в ноябре узнаю, что там мальчик, надеюсь, плакать не буду..
И я еще девочку хочу, но на 99% процентов уверена, что будет у нас теперь мальчик
-
Активный участник
Сообщение от Сюнька
Так захотели, пол не знать или не показал?
хотела узнать, на каждом узи задавала вопрос, но дочка очень хорошо пряталась (скромняшка) и уже на втором узи сказали, что ничего не видно и только после родов узнаете))) мне было все равно кто, но конечно интересно!!! в итоге узнала в родилке)) акушерка была удивлена моему вопросу "а кто родился?"
-
Участник
Сообщение от __verba__
Мне тоже всё равно.
Муж хочет девочку.
У нас совместных два мальчика, от первого брака у него мальчик.
Если будет девочка, то это будет самая избалованная папой девочка. Это вот прям к бабке не ходи.
Чур не у нас
Уже через два часа к врачу. Скорее бы.
Говорят, что всё равно в родне должен быть прецедент с двойнями, но думаю это не точно.
По двойням: однояйцевые близнецы это случайность, разнояйцевые — если были в роду, то шансы значительно выше. Но есть разные доп.факторы. После 35, например, шансы растут.
А про избалованных папой девочек, о да!!! Про мою дочь я часто говорю, что (наконец!) родился человек, который может управлять моим мужем. И делает это искусно [emoji1787]
-
Участник
Сообщение от Alleksandra
У меня начинает болеть седалищный нерв... В прошлый раз тоже примерно на этих сроках начал, и это ужасно неприятно тем более когда работаешь на ногах бОльшую часть времени, плюс транспорт, плюс теперь дочку забирать из школы не рядом с домом...
Короче, пока мой сценарий совершенно под копирку первой беременности. Увы, тогда я месяцев с шести превратилась в инвалида
Ох, сочувствую! А что от этого помогает? Массажи? Мне как-то защемило этот нерв — было ужасно! Но недолго же... А тут и себя носить, и ребёнка. Желаю здоровья!
У меня пока беременность по ощущениям тоже похожа. Только мне кажется в первую у меня грудь ещё больше выросла. Прям огромной стала из моего 1-2. Осуществила подростковую мечту так сказать)))