Страница 103 из 934 « Первая 3539399100101102103104105106107113153203603 Последняя »

Тема: Ждем детишек в марте 2020 :love:

1. ответ для camomileforafish , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Хранитель Аватар для __verba__

Цитата Сообщение от camomileforafish Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Мне кажется это частая реакция, да и эмоции же! И на фоне гормонов. Нечего стыдиться. Многие в моем окружении разрыдались на этом моменте.

Я сейчас особо не думаю про пол — главное здоровье, и дочь уже есть (очень хотела я дочь!). Но если совсем честно задумываться, хотела бы вторую девочку. Муж хочет сына, знаю точно. В первый раз тоже хотел мальчика, но теперь преданный «папуля».
    Мне тоже всё равно.
    Муж хочет девочку.
    У нас совместных два мальчика, от первого брака у него мальчик.
    Если будет девочка, то это будет самая избалованная папой девочка. Это вот прям к бабке не ходи.
    Да, одна из версий врача о крови/мазне у меня — это как раз не получившаяся двойня. Но теперь уже непонятно.

Двойня была бы, конечно, фееричной новостью.

Интересно, будут ли двойни в нашем топике [emoji3526]
    Чур не у нас
    Уже через два часа к врачу. Скорее бы.
    Говорят, что всё равно в родне должен быть прецедент с двойнями, но думаю это не точно.

2. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Хранитель Аватар для __verba__

Вчера дома собирала для сегодняшнего визита к врачу все о себе. Нашла обменные карты две. На учет с весом меньше 68 я не вставала, со второй половины срока оба раза диагноз "патологическая прибавка веса" контрольная цифра 80 для поездки в роддом. Сейчас я57, худею. Вес по организму как-то перераспределился. Грудь подросла, попа пропала совсем. Но главное муж говорит, что я идеальная с килограммами справимся.
    Он, конечно, вообще очень странно не привычно себя ведет. Утром у него пропел будильник и он лежал ко мне спиной, а я встала на весы и говорю: "Ну блииин, что за ерунда!" Резкий поворот. глаза огромные: "Что случилось??"
    Вчера старшенький звонил, мурчал в трубку "мамочка как ты?" "всё хорошо"

Наш человек Аватар для Milashechka

Цитата Сообщение от La mamma perfetta Посмотреть сообщение
    Да, спасибо большое! Все хорошо

Про коллег - я прям помню свое изумление, когда выяснилось, что меня нашла моя коллега, а еще - жена партнера по бизнесу моего мужа. Видимо, люди просто читают беременные топики, хоть и не беременные/не планируют))
    Это ОЧЕНЬ непонятно

Я-Наташа

4. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Наш человек Аватар для Alleksandra

Я уже много лет не живу в России, поэтому вряд ли есть те, кто отслеживает мою судьбу с особым пристрастием
    Вот, в январятах встретились случайно с бывшей однокурсницей, но это совершенно другие эмоции, наоборот приятно. Поэтому не прячусь и свой старый ник сохраняю.

По поводу пола: нам бы таки очень хотелось вторую девочку. Но это всё-таки скорее пожелание, чем мечта или навязчивая идея, поэтому если в ноябре узнаю, что там мальчик, надеюсь, плакать не буду..

5. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Наш человек Аватар для Alleksandra

У меня начинает болеть седалищный нерв... В прошлый раз тоже примерно на этих сроках начал, и это ужасно неприятно тем более когда работаешь на ногах бОльшую часть времени, плюс транспорт, плюс теперь дочку забирать из школы не рядом с домом...
    Короче, пока мой сценарий совершенно под копирку первой беременности. Увы, тогда я месяцев с шести превратилась в инвалида

6. ответ для Milashechka , на сообщение « Это ОЧЕНЬ непонятно »
    Наш человек Аватар для Milashechka

Интересно, будут ли двойни в нашем топике [emoji3526]
    Чур не я тоже Я очень боюсь есть наследственная предрасположенность!

Я-Наташа

7. ответ для Alleksandra , на сообщение « Я уже много лет не живу в России,... »

Цитата Сообщение от Alleksandra Посмотреть сообщение
    Я уже много лет не живу в России, поэтому вряд ли есть те, кто отслеживает мою судьбу с особым пристрастием
    Вот, в январятах встретились случайно с бывшей однокурсницей, но это совершенно другие эмоции, наоборот приятно. Поэтому не прячусь и свой старый ник сохраняю.

По поводу пола: нам бы таки очень хотелось вторую девочку. Но это всё-таки скорее пожелание, чем мечта или навязчивая идея, поэтому если в ноябре узнаю, что там мальчик, надеюсь, плакать не буду..
    И я еще девочку хочу, но на 99% процентов уверена, что будет у нас теперь мальчик
    Я Оля

8. ответ для Сюнька , на сообщение « Так захотели, пол не знать или не... »
    Активный участник Аватар для Март2020

Цитата Сообщение от Сюнька Посмотреть сообщение
    Так захотели, пол не знать или не показал?
    хотела узнать, на каждом узи задавала вопрос, но дочка очень хорошо пряталась (скромняшка) и уже на втором узи сказали, что ничего не видно и только после родов узнаете))) мне было все равно кто, но конечно интересно!!! в итоге узнала в родилке)) акушерка была удивлена моему вопросу "а кто родился?"

Участник Аватар для camomileforafish
    СПб север Лесная / Восточное побережье США

Цитата Сообщение от __verba__ Посмотреть сообщение
    Мне тоже всё равно.
    Муж хочет девочку.
    У нас совместных два мальчика, от первого брака у него мальчик.
    Если будет девочка, то это будет самая избалованная папой девочка. Это вот прям к бабке не ходи.

Чур не у нас
    Уже через два часа к врачу. Скорее бы.
    Говорят, что всё равно в родне должен быть прецедент с двойнями, но думаю это не точно.
    По двойням: однояйцевые близнецы это случайность, разнояйцевые — если были в роду, то шансы значительно выше. Но есть разные доп.факторы. После 35, например, шансы растут.

А про избалованных папой девочек, о да!!! Про мою дочь я часто говорю, что (наконец!) родился человек, который может управлять моим мужем. И делает это искусно [emoji1787]

10. ответ для Alleksandra , на сообщение « У меня начинает болеть седалищный... »
    Участник Аватар для camomileforafish
    СПб север Лесная / Восточное побережье США

Цитата Сообщение от Alleksandra Посмотреть сообщение
    У меня начинает болеть седалищный нерв... В прошлый раз тоже примерно на этих сроках начал, и это ужасно неприятно тем более когда работаешь на ногах бОльшую часть времени, плюс транспорт, плюс теперь дочку забирать из школы не рядом с домом...
    Короче, пока мой сценарий совершенно под копирку первой беременности. Увы, тогда я месяцев с шести превратилась в инвалида
    Ох, сочувствую! А что от этого помогает? Массажи? Мне как-то защемило этот нерв — было ужасно! Но недолго же... А тут и себя носить, и ребёнка. Желаю здоровья!

У меня пока беременность по ощущениям тоже похожа. Только мне кажется в первую у меня грудь ещё больше выросла. Прям огромной стала из моего 1-2. Осуществила подростковую мечту так сказать)))

Страница 103 из 934 « Первая 3539399100101102103104105106107113153203603 Последняя »