Страница 813 из 2034 « Первая 31371376380380981081181281381481581681782386391313131813 Последняя »

Тема: Январята-2020!)))

Цитата Сообщение от Кнопка_ Посмотреть сообщение
    А у меня полная хрень
    Полное ощущение обрушения жизни
    Муж депрессует и срывается на мне
    У ребенка стрептодермия
    Чувствую себя на минном поле

Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
    Держись, дорогая. Стрептодермия - это совсем не страшно, главное быть последовательными в лечении. Всё пройдёт.
    А мужья, да.. Очень часто они не чуткие, а в период беременности совсем с катушек срываются. Я стараюсь смиряться и закрывать глаза сейчас на то, что он постоянно на работе и в выходные тоже часто на телефоне. Привыкла, что за день он мне может ни разу не позвонить. Звонит, только если что-то надо ему помочь в работе. Как раз пока писала, позвонил муж, с просьбой переделать документы))
    Если тебя хоть немного утешит, то мы в отпуске 4 года не были на море. То денег нет, то муж не хочет. Точнее он вообще не хочет и не любит отдыхать. Считает это пустой тратой времени и денег.
    И еше я заметила, чем сильнее я на него злюсь и обижаюсь, чем сильнее себя накручиваю, тем хуже у нас отношения. Стоит мне сказать себе- хватит.. Все сразу налаживается.
    Мужикам тоже сложно. На них большая ответственность, во всяком случае на моем полное материальное обеспечение лежит. А у нас только ипотека с арендой больше 70тыс, не считая кредита за тачку и ежедневных расходов.
    Я его понимаю на самом деле, и часто в моих обидах говорит лишь банальный эгоизм(
    Попробуй дать ему и себе выдохнуть, походи в гости к подружкам, не наседай.
    Я желаю всем счастья!

Цитата Сообщение от Фея на метле Посмотреть сообщение
    Сейчас посмотрела видео с Хакамадой) советует, как избежать депрессии и апатии после отпуска. Устроить в обычной жизни кусочек праздника: в кино сходить, в ресторан или романтический вечер устроить, чтобы переключиться.
    Почему то мне это не помогает. Может потому что мы и так часто ходим в кино и кафешки. Я на море хочу. Но то, что надо лететь, убивает просто все желание(
    Я желаю всем счастья!

Мега-элита Аватар для Фея на метле

Цитата Сообщение от Alevtino4ka Посмотреть сообщение
    Почему то мне это не помогает. Может потому что мы и так часто ходим в кино и кафешки. Я на море хочу. Но то, что надо лететь, убивает просто все желание(
    Ну я только немногие из вариантов привела) можно не лететь, поехать в Крым на машине, у меня подруги чудесно ездят семьями на машинах, почти каждый год.
    Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы

4. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    счастья :) Аватар для Птица

Хм, я сама никогда не звоню мужу в течение рабочего дня...
    Только если надо что-то решить прямо сейчас.
    А зачем звонить? Ну, может, в обед или ближе к концу дня, чтобы обсудить планы на вечер? И то легче в скайпе/hangouts написать, чтобы ответить, когда есть возможность.
    Анюта, муж Рома и 4 доченьки

счастья :) Аватар для Птица

Как вы при двух детях умудряетесь часто ходить в кино?
    Я, кажется, с самого Петербурга не ходила с мужем в кино (а это уже 10 лет, кошмаааар!). Надо ж организовать кого-то присмотреть за мелкими детьми...
    Анюта, муж Рома и 4 доченьки

6. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Хранитель Аватар для Кнопка_

Спасибо, девочки. Я не наседаю. Я уже молчу. Любое мое слово против меня. Даже вроде как безобидное "что ты хочешь на ужин". Я устала. Мне жаль себя, жаль Тимофея. Малыша тоже жаль. И мужа жаль. Я готова помочь. Ни слова упрека с моей стороны про работу и про деньги. Он сам заводится с полоборота и начинает вдруг винить меня в том, что не поменял машину, когда были об этом мысли....А сейчас жалеет, потому что наша компостирует мозг. Да, я не хотела чтоб он менял кугу на фокус, потому что он уже однажды пересаживался на низший класс авто и ничего хорошего из этого не вышло - практически сразу же продажа, кредит, потеря денег. И когда встал вопрос об очередной замене - я лишь напомнила об этой ситуации. Но НЕ продавать машину было ЕГО решением. И мы это обсуждали. А сейчас все плохо и надо кого то обвинить. Лететь в отпуск - также было решение совместное. Мне была озвучена сумма и я в этот бюджет искала предложения. Короче ком какой то. И он все больше и больше. Сейчас мама моя приходила на полчаса кофе попить - даже не встал с дивана. Блин, противно. Я вчера не выдержала - сказала ему: ты уже месяц с таким видом, как будто жизнь закончена. Блин, никто не умер!!!!! Машина это железо. Работу можно найти - главное хотеть. У нас своя квартира не в ипотеке, с ремонтом, нет долгов и кредитов....скоро родится ребенок. Что ещё нужно?! Но нет....мы лежим на диване и тупим в телик с видом как после похорон

Наташа, Андрей и Тимка Любимка

Держись, дорогая. Стрептодермия - это совсем не страшно, главное быть последовательными в лечении. Всё пройдёт.
    А мужья, да.. Очень часто они не чуткие, а в период беременности совсем с катушек срываются. Я стараюсь смиряться и закрывать глаза сейчас на то, что он постоянно на работе и в выходные тоже часто на телефоне. Привыкла, что за день он мне может ни разу не позвонить. Звонит, только если что-то надо ему помочь в работе. Как раз пока писала, позвонил муж, с просьбой переделать документы))
    Если тебя хоть немного утешит, то мы в отпуске 4 года не были на море. То денег нет, то муж не хочет. Точнее он вообще не хочет и не любит отдыхать. Считает это пустой тратой времени и денег.
    И еше я заметила, чем сильнее я на него злюсь и обижаюсь, чем сильнее себя накручиваю, тем хуже у нас отношения. Стоит мне сказать себе- хватит.. Все сразу налаживается.
    Мужикам тоже сложно. На них большая ответственность, во всяком случае на моем полное материальное обеспечение лежит. А у нас только ипотека с арендой больше 70тыс, не считая кредита за тачку и ежедневных расходов.
    Я его понимаю на самом деле, и часто в моих обидах говорит лишь банальный эгоизм(
    Попробуй дать ему и себе выдохнуть, походи в гости к подружкам, не наседай.
    У меня с морем была история, тоже долго не были в отпуске на море, а я так хотела...в итоге оказалась, в командировке, на Белом😁домечталась)))

Наташа, держись! Все хорошо будет!

9. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Наш человек Аватар для Alleksandra

Наташа, пусть этот сложный период поскорее закончится и принесёт позитивную разрядку для вас обоих!

Старожил Аватар для Amnesiya

Цитата Сообщение от Кнопка_ Посмотреть сообщение
    А у меня полная хрень
    Полное ощущение обрушения жизни
    Муж депрессует и срывается на мне
    У ребенка стрептодермия
    Чувствую себя на минном поле

Наташа, держись!!! Это все временно!!!
    Болячка у сына противная, но излечимая! Не переживай!!!

Мужа пошли на фиг со своими истериками. Они очень зависимы от работы. Мой тоже чуть что на работе, сразу весь в себе, огрызатся.
    По-хорошому, он нервничает наверное, но выразить и обсудить это правильно не умеет

Отправлено с моего YAL-L21 через Tapatalk

Страница 813 из 2034 « Первая 31371376380380981081181281381481581681782386391313131813 Последняя »