|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Как я сегодня выспалась, девочки! Дочку оставила с мамой на даче, и дрыхла всю ночь, почти не просыпаясь, такой кайф! Последний месяц был сложный в плане сна, что-то организм заранее начал готовиться)))
-
Хранитель
Конечно надо ехать! Даже и думать нечего
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Наташа, Андрей и Тимка Любимка
-
Хранитель
А у меня полная хрень
Полное ощущение обрушения жизни
Муж депрессует и срывается на мне
У ребенка стрептодермия
Чувствую себя на минном поле
-
Мега-элита
Сообщение от Кнопка_
А у меня полная хрень
Полное ощущение обрушения жизни
Муж депрессует и срывается на мне
У ребенка стрептодермия
Чувствую себя на минном поле
Наташа, что конкретно тебя беспокоит? Именно тебя? Муж нашёл работу? У ребёнка эта болячка впервые?
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Хранитель
Сообщение от Фея на метле
Наташа, что конкретно тебя беспокоит? Именно тебя? Муж нашёл работу? У ребёнка эта болячка впервые?
Нет. Ещё и не начинал искать. Он занимается ремонтом машины. Меня беспокоит то, что он нервный и срывается на мне по любому поводу
-
счастья :)
Аня, а я от всех твоих девочек пищу) они все цветочки
Спасибо.
Я иногда пищу от старшей совсем в другом смысле — скорее, скулю, как тяжело доносить свою точку зрения до упёртого броневичка, который считает, что 13 лет — это отличный повод брыкаться и быть невыносимой. [emoji2957]
Анюта, муж Рома и 4 доченьки
-
Наташа, конечно, мужчины все нервные, когда с работой неясно. А ещё мы тут со своими гормонами, чувствительностью и нестабильным настроением.
Мой муж дёргается, что ремонта в доме — поле непаханое, а надо хотя бы основное успеть до родов. Но всё больше осознаёт, что всё фигня в сравнении с будущим дитём, и прямо говорит мне (когда я, например, ходила мириться с искрившей старшей): «Если она начнёт хоть как-то тебя расстраивать, просто ссылайся на то, что сейчас очень устала, выходи из комнаты и иди на балкон читать книжку. У тебя сейчас другая основная работа».
-
Как я сегодня выспалась, девочки! Дочку оставила с мамой на даче, и дрыхла всю ночь, почти не просыпаясь, такой кайф! Последний месяц был сложный в плане сна, что-то организм заранее начал готовиться)))
Молодец ты, Танечка!
Я стараюсь загонять себя в кровать пораньше без телефона и ты ды, но иногда столько всего надо обсудить с мужем, что он что-то там делает по ремонту в ночи, а я верчусь рядом допоздна со своими обсуждалками. А потом утром не встать! Прямо отшлёпать себя саму готова по утрам! Особенно, на работе, когда приехала вовремя, но сижу и туплюююююю...
-
Мега-элита
Сообщение от Кнопка_
Нет. Ещё и не начинал искать. Он занимается ремонтом машины. Меня беспокоит то, что он нервный и срывается на мне по любому поводу
Ему сейчас непросто очень и эти надо понимать. Эйфория от отпуска прошла и реальность со всеми проблемами и заботами предстала перед ним во всей красе. Надо обеспечивать растущую семью, это большая ответственность. Но при всей серьезности ситуации срываться на тебе недопустимо. Скажи ему прямо: «дорогой, я тебя люблю, понимаю твои трудности и готова тебя поддерживать. Меня очень расстраивает то, что ты срываешься на мне по любому поводу. Считаю, что это недопустимо в наших отношениях, тем более сейчас, когда я в очень уязвимом положении и это может негативно отразиться на мне и ребёнке. Ты сильный и мужественный, уверена, что можешь взять свои эмоции под контроль и не обижать меня»
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Мега-элита
Сообщение от Птица
Молодец ты, Танечка!
Я стараюсь загонять себя в кровать пораньше без телефона и ты ды, но иногда столько всего надо обсудить с мужем, что он что-то там делает по ремонту в ночи, а я верчусь рядом допоздна со своими обсуждалками. А потом утром не встать! Прямо отшлёпать себя саму готова по утрам! Особенно, на работе, когда приехала вовремя, но сижу и туплюююююю...
Мы как-то с мужем синхронизировались)) ложимся одновременно, читаем перед сном, он чаще раньше меня засыпает)
Аня, сочувствую с дочкой, пубертат - серьезное испытание для родителей. Соседка мне призналась, что получила дополнительно психологическое образование, специально, чтобы хоть немножко понять, что творится в голове дочери в подростковом возрасте.