|
|
Таллин. И не только...(Продолжение)-3
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nusya85
Почему Вы думаете, что страховка к визе не действующая?
Если закончилась по сроку или дни пребывания исчерпаны я на форуме винского спрашиваю в теме у брокера полис812 спрашиваю что он рекомендует для тех стран, что собираюсь посетить, какую ск и ассистанс и покупаю у них на сайте (выбираю при этом территорию шенген, возможно, добавляю туда ещё другие страны, если они нужны)
Страховка может и действительная, обычно я оформляю самую дешевую, но на данный момент мне хотелось бы проверенных страховых, ассистанс. Мне на черепахе посоветовали русский стандарт и зетта вроде, но лично у меня они доверия не вызывают
-
Ветеран
Почему Вы думаете, что страховка к визе не действующая?
Если закончилась по сроку или дни пребывания исчерпаны я на форуме винского спрашиваю в теме у брокера полис812 спрашиваю что он рекомендует для тех стран, что собираюсь посетить, какую ск и ассистанс и покупаю у них на сайте (выбираю при этом территорию шенген, возможно, добавляю туда ещё другие страны, если они нужны)
Если Вам не сложно, можно мне в личку ссылку на тему, где брокер консультирует.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от таняя
Страховка может и действительная, обычно я оформляю самую дешевую, но на данный момент мне хотелось бы проверенных страховых, ассистанс. Мне на черепахе посоветовали русский стандарт и зетта вроде, но лично у меня они доверия не вызывают ![5](images/smilies/001.gif)
Что у Вас за ск и ассистанс сейчас? Дорого не равно хорошо. Самая дешёвая не обязательно плохая.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Chestnut
Если Вам не сложно, можно мне в личку ссылку на тему, где брокер консультирует.
https://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=897&t=274864
-
Элита
Под визу делала в Эрго, в Грецию делала ERV, но СБ не пользовались.
Сейчас в Эстонию думаю над Альфа Страх. ассистанс есть на выбор Савитар или Класс ассистанс или в ERV с ассистанс Euro-Center Holding - это для ребенка, у меня у самой в РЕСО от ДМС
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от таняя
Под визу делала в Эрго, в Грецию делала ERV, но СБ не пользовались.
Сейчас в Эстонию думаю над Альфа Страх. ассистанс есть на выбор Савитар или Класс ассистанс или в ERV с ассистанс Euro-Center Holding - это для ребенка, у меня у самой в РЕСО от ДМС
Нормальные это страховки. Не надо Вам ничего докупать. ДМС за пределами России не работает.
-
Элита
Нормальные это страховки. Не надо Вам ничего докупать. ДМС за пределами России не работает.
К ДМС бонусом дали полис ВЗР )
-
сдержанность
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ohipp
вот это и смущает, долго ехать очень
Меритон олд вроде без спа?
Увидела Конференц спа в вашем посте, решила, что это Меритон Конференц Спа. Меритон Олд, да, без спа.
Кстати, если надо не дорого, может апартаменты? Будет значительно дешевле, можно найти с кофемашиной и просторнее в разы.
Марина и Арина (31.07.03)
-
Ветеран
-
Наш человек
про Калев спа напишу: понравилось все, от аквапарка до завтраков. Номер стандарт был на 5 этаже с балконом на Олевисте. На балконе столик и стулья. Очень комфортная постель, прямо без нареканий. Мне это важно. И матрас с подушкой, и белье. В номере чайник с чаем и кофе и сахаром . Халаты есть. Ресепшен тоже вполне демократичны. Рядом Старый город и Ротермани - погулял, и домой. Попил чайку - и вперед.
Всегда передвигаемся на городском транспорте. Есть е-карта на каждого. 5 евро на три дня - и свобода передвижения. В дождь - просто сели в трамвайчик - и куда привезет. Везде красиво. В этот раз на автобусе ездили в Ноблесснер - новый дизайнерский район за Летной гаванью. И в Пириту. В замке был оперный концерт.
На Ратушной площади каждый вечер выступают уличные артисты - очень мило!
Таллин просто лучик солнца, порадовал, как всегда!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nebonaladoni
про Калев спа напишу: понравилось все, от аквапарка до завтраков. Номер стандарт был на 5 этаже с балконом на Олевисте. На балконе столик и стулья. Очень комфортная постель, прямо без нареканий. Мне это важно. И матрас с подушкой, и белье. В номере чайник с чаем и кофе и сахаром . Халаты есть. Ресепшен тоже вполне демократичны. Рядом Старый город и Ротермани - погулял, и домой. Попил чайку - и вперед.
Всегда передвигаемся на городском транспорте. Есть е-карта на каждого. 5 евро на три дня - и свобода передвижения. В дождь - просто сели в трамвайчик - и куда привезет. Везде красиво. В этот раз на автобусе ездили в Ноблесснер - новый дизайнерский район за Летной гаванью. И в Пириту. В замке был оперный концерт.
На Ратушной площади каждый вечер выступают уличные артисты - очень мило!
Таллин просто лучик солнца, порадовал, как всегда!
Спасибо за свежий отзыв! Через четыре дня едем в Калев. Надеюсь, с этажом тоже повезёт