|
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от mamamalchikov
эти тренировочные, может выложим в доступ. надо будет посмотреть качество материала. выкладываем и в вк и на ютуб если что.
но они ценны прежде всего живым общением. мне преподаватель русского очень понравился - толковый, терпеливый. и мужчина, что тоже ценно 
Я бы с радостью записала своего восьмиклассника, но он в отъезде и без интернета. Вообще русский меня очень волнует, поэтому готовы принимать участие в подобных мероприятиях с осени
Отправлено с моего BV9000-F через Tapatalk
"Он знал, что вертится земля, но у него была семья ......."
3 г. Никитуське, 10 лет мышке-мартышке и 13 лет моему Домику-Доминику 
-
Не наш человек
 Сообщение от nezabudka80_80
Есть на заочном в ЦОДИВе проездные за 515 руб. для проживающих в Санкт-Петербурге.
+1. Специально только что позвонила уточнила.
-
Старожил
ЦОДИВ ответил по поводу проездных
Вы выдаете ученический билет по которому можно оформить проездной за 515 рую на все виды транспорта в СПб?
Да, конечно
-
Не наш человек
ох, Лесочка!
-
Старожил
Кому интересен ЦОДИВ, делюсь информацией:
Критерии оценки ответов итогового теста:
Процент выполнения теста
100% 5 (отлично)
99%-75% - 4 (хорошо)
74%-50% - 3 (удовлетворительно)
49%-0% - 2 (неудовлетворительно)
Количество попыток: Разрешено попыток: 1 Ограничение по времени: 4 часа Разрешено попыток: 1
Если ученик не ответил на нужное количество вопросов - возможна ли пересдача? сколько раз и по какой цене?
Да, конечно. 1 раз бесплатно - на заочном, далее по 3 000
-
Старожил
Девочки, у кого детки в ЦОДИВе, подскажите - верно ли что на 1 тест по 1 предмету дается 4 часа и 20 вопросов? При этом камера есть? Ребенку помогать можно или успеть что то загуглить?
-
Не наш человек
 Сообщение от Татина
Девочки, у кого детки в ЦОДИВе, подскажите - верно ли что на 1 тест по 1 предмету дается 4 часа и 20 вопросов? При этом камера есть? Ребенку помогать можно или успеть что то загуглить?
Вы ответы-то на свои вопросы читаете? Я Вам уже отвечала на это
-
 Сообщение от Татина
Камеры нет
4 часа - да
Можете хоть всё за ребенка сделать 
Но если вы такая сякая мама и только одну ошибку допустили - то вам пятерки не видать
-
Не наш человек
Вот. 1,5 суток еще не прошло.
 Сообщение от MWF
Льготного, т.е. бесплатного для незащищенных категорий граждан нет.
А обычный школьный за 500 с чем то рублей есть.
Аккредитация теперь есть.
Аттестации 2 раза в год, но дистанционные, без камер, в удобное для тебя время. 20 вопросов за 4 часа.
Недостаток один - неоднозначные по некоторым предметам вопросы, отличником быть сложно, 1 ошибка - уже 4.
Это все о цодив.
Я понимаю, что глупо отправлять читать все 3 темы об СО. Но ответы на собственные вопросы можно же прочесть, не? Как Вы ребенка учить собираетесь?
-
Не наш человек
Отвечать за ребенка технически можно. Самый большой вопрос - А ЗАЧЕМ?