|
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Химерра
Две аттестации равноценные, за первое и второе полугодие. К каждой аттестации прилагается еще 4 промежуточных теста по 10-15 вопросов, из них потом аттестационные тесты и состоят. Предварительные можно делать сколько угодно раз и видно, что верно, а что нет. Сдаются без привязки ко времени, хоть вообще сядь и сдай все за один раз.
Правда, говорят, что внезапно на аттестациях встречаются вопросы, которых не было в предварительных, но я пока не сталкивалась.
Вы в ЦОДИВе? Какой класс? как вам?
-
Мега-элита
 Сообщение от Татина
Вы в ЦОДИВе? Какой класс? как вам?
Сейчас в 6 и 4, оба с 1 класса. Мне удобно, без мозговыноса и беготни. Это для меня главное.
-
с Марса
пишем вебинар по причастию. сын - жертва. больше желающих 8 класс не нашлось препод все-таки классный! они всю грамматику с ним повторили (ибо, как выяснилось, в голове ребенка ветер - ветер).
-
Мега-элита
 Сообщение от mamamalchikov
пишем вебинар по причастию. сын - жертва. больше желающих 8 класс не нашлось  препод все-таки классный! они всю грамматику с ним повторили (ибо, как выяснилось, в голове ребенка ветер - ветер).
А ваши вебинары есть где в постоянном доступе? Вконтакте в вашей группе остаются?
-
с Марса
 Сообщение от Химерра
А ваши вебинары есть где в постоянном доступе? Вконтакте в вашей группе остаются?
эти тренировочные, может выложим в доступ. надо будет посмотреть качество материала. выкладываем и в вк и на ютуб если что.
но они ценны прежде всего живым общением. мне преподаватель русского очень понравился - толковый, терпеливый. и мужчина, что тоже ценно
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Мега-элита
послушав восторженные отзывы (от детей) здесь о биологии в ИУ, посадила сына еще раз повторить 6 класс.
Реакция меня удивила... сын сказал, что преподаватель "немножечко тормозит"))
-
Мега-элита
 Сообщение от mamamalchikov
эти тренировочные, может выложим в доступ. надо будет посмотреть качество материала. выкладываем и в вк и на ютуб если что.
но они ценны прежде всего живым общением. мне преподаватель русского очень понравился - толковый, терпеливый. и мужчина, что тоже ценно 
Живое общение, конечно очень ценно. Но сложно скоординировать свои действия и время вебинара. Да + к этому еще и темы, чтобы совпали с тем, что в данным момент актуально...
-
 Сообщение от Лесочка
Мне все равно, очно или дистанционно
Я б вообще просто в гос школу пошла, чтоб бесплатно. Но в той школе, куда пришла про СО узнать, я поняла, что ноги сотрёшь за всеми учителями бегать. Здесь меня об этом предупреждали.
А промежуточная аттестация нам на след год нужна будет, если в 7-й решит поступать, там на 1 туре надо нести текущие оценки.
А мне не все равно
Хочу только дистанционно и чтобы я могла за ребёнка ответить
-
 Сообщение от Амаранта
Начались опасения. что если я ребенка заберу на Со и доведу до колледжа. Она потом в коледже учится не сможет. привыкнет к индивидуальному обучению.
Зря вы этого боитесь, ответственность не от формы обучения зависит. Как раз после СО ещё и лучше, кмк
-
Старожил
 Сообщение от Химерра
Сейчас в 6 и 4, оба с 1 класса. Мне удобно, без мозговыноса и беготни. Это для меня главное.
у вас заочное стандарт?