|
|
Ждем детишек в марте 2020 :love:
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от La mamma perfetta
Добрый вечер, девочки!
Хочу в вашу тёплую компанию
Я Катя, мне 41, есть два сына. Ник поменяла для этого топа - во вторую беременность меня отследили коллеги в топе и моя беременность стала достоянием раньше, чем мне хотелось 🙈
Сейчас сделала УЗИ - ровно 8 недель, ПДР 31 марта. По мес 1 апреля 🤪
Давно вас читаю, но не писала - в эту беременность я не характерно нервничаю. С 9 августа летала с мальчиками в Турцию, за день до вылета началась мазня, и я рванула к Чубкину. Он сказал, что сердце бьётся медленнее нормы и добавил "сделаете УЗИ после возвращения, или будет все хорошо, или вообще ничего не будет".
После этого не хочу к нему на скрининг...
Желаю всем лёгкой беременности и пусть токсикоз отступает 🙏
Привет! Я-Наташа Добро пожаловать!
Коллеги это конечно жесть, иногда кажется что мир сошел с ума и элементарные нормы и правила этикета стерлись
Я-Наташа
-
Хранитель
Девочки, привет.
Кто-то теряет в весе?
Токсикоза нет. Но опять -500гр ;(
6 неделя
-
Активный участник
Сообщение от __verba__
Девочки, привет.
Кто-то теряет в весе?
Токсикоза нет. Но опять -500гр ;(
6 неделя
У меня срок 10.6 недель... на весах -5.8 кг
-
Активный участник
Спасибо девочки!! очень хочется верить в лучшее)))
-
Активный участник
А я год была на ПП хорошо похудела на 20 кг., но узнав про Б прям ужасный жор наступил((( и все быстро возвращается, не так как уходило(((
сейчас пытаюсь взять себя в руки и хочу все же придерживаться ПП, так не хочется набирать лишнее...
-
Старожил
Сообщение от Frambuesa
У меня срок 10.6 недель... на весах -5.8 кг
Это именно от токсикоза такой минус? А вес уходит лишний или нужный?
Я бы с одной стороны рада, чтобы 5 кг ушли "сами", а с другой - вспоминаю токсикозы с мальчишками как ад, в этот раз такого нет. Слегка мутит, но проходит именно во время еды, поэтому я постоянно ем
-
Ветеран
Ждем детишек в марте 2020 :love:
Сообщение от Март2020
А я год была на ПП хорошо похудела на 20 кг., но узнав про Б прям ужасный жор наступил((( и все быстро возвращается, не так как уходило(((
сейчас пытаюсь взять себя в руки и хочу все же придерживаться ПП, так не хочется набирать лишнее...
Не переживай все хорошо с малышом!!! [emoji253] почему вдруг должно быть что -то не так то [emoji2372]
У меня тоже жор [emoji3061] и тошнит потом ещё больше а все-равно жорю ))) я пока только прибавляю [emoji85] тоже вроде пытаюсь аппетит умерить а не выходит пока [emoji51] в пт в жк опять взвесят меня там [emoji23][emoji23]
-
Активный участник
Сообщение от La mamma perfetta
Это именно от токсикоза такой минус? А вес уходит лишний или нужный?
Я бы с одной стороны рада, чтобы 5 кг ушли "сами", а с другой - вспоминаю токсикозы с мальчишками как ад, в этот раз такого нет. Слегка мутит, но проходит именно во время еды, поэтому я постоянно ем
вот и у меня так же))) я ем и все хорошо)))
и в первую Б с дочкой у меня так же было)))
-
Наш человек
У меня все так же, лёгкая муть, но именно на фоне голода.
Сегодня ровно 11 недель; до скриннинга ещё три недели, стараюсь тоже мыслить позитивно и верить, что там все продолжает развиваться.
В воскресенье рано утром летим домой: отпуск заканчивается в понедельник на работу, дочка - в городской лагерь в ожидании школы.
Если не знаешь, что сказать, говори по-французски. Когда идешь - носки ставь врозь и помни кто ты такая!
-
Старожил
Сообщение от Март2020
вот и у меня так же))) я ем и все хорошо)))
и в первую Б с дочкой у меня так же было)))
Я, кстати, всегда хотела дочку. Помню, после скрининга у Чубкина со вторым прям расплакалась, когда узнала, что опять парень (до сих пор стыдно). А сейчас на удивление буду рада любому полу, главное - здоровый малыш Поумнела на пятом десятке