Страница 2598 из 4280 « Первая 1598209824982548258825942595259625972598259926002601260226082648269830983598 Последняя »

Тема: Семейное обучение - 3

Цитата Сообщение от Химерра Посмотреть сообщение
    Две аттестации равноценные, за первое и второе полугодие. К каждой аттестации прилагается еще 4 промежуточных теста по 10-15 вопросов, из них потом аттестационные тесты и состоят. Предварительные можно делать сколько угодно раз и видно, что верно, а что нет. Сдаются без привязки ко времени, хоть вообще сядь и сдай все за один раз.
    Правда, говорят, что внезапно на аттестациях встречаются вопросы, которых не было в предварительных, но я пока не сталкивалась.
    Вы в ЦОДИВе? Какой класс? как вам?

2. ответ для Татина , на сообщение « Вы в ЦОДИВе? Какой класс? как вам? »

Цитата Сообщение от Татина Посмотреть сообщение
    Вы в ЦОДИВе? Какой класс? как вам?
    Сейчас в 6 и 4, оба с 1 класса. Мне удобно, без мозговыноса и беготни. Это для меня главное.

3. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »

пишем вебинар по причастию. сын - жертва. больше желающих 8 класс не нашлось препод все-таки классный! они всю грамматику с ним повторили (ибо, как выяснилось, в голове ребенка ветер - ветер).

4. ответ для mamamalchikov , на сообщение « пишем вебинар по причастию. сын -... »

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    пишем вебинар по причастию. сын - жертва. больше желающих 8 класс не нашлось препод все-таки классный! они всю грамматику с ним повторили (ибо, как выяснилось, в голове ребенка ветер - ветер).
    А ваши вебинары есть где в постоянном доступе? Вконтакте в вашей группе остаются?

А ваши вебинары есть где в постоянном доступе? Вконтакте в вашей группе остаются?
    эти тренировочные, может выложим в доступ. надо будет посмотреть качество материала. выкладываем и в вк и на ютуб если что.
    но они ценны прежде всего живым общением. мне преподаватель русского очень понравился - толковый, терпеливый. и мужчина, что тоже ценно
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

6. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »

послушав восторженные отзывы (от детей) здесь о биологии в ИУ, посадила сына еще раз повторить 6 класс.
    Реакция меня удивила... сын сказал, что преподаватель "немножечко тормозит"))

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    эти тренировочные, может выложим в доступ. надо будет посмотреть качество материала. выкладываем и в вк и на ютуб если что.
    но они ценны прежде всего живым общением. мне преподаватель русского очень понравился - толковый, терпеливый. и мужчина, что тоже ценно
    Живое общение, конечно очень ценно. Но сложно скоординировать свои действия и время вебинара. Да + к этому еще и темы, чтобы совпали с тем, что в данным момент актуально...

Живу я здесь

Цитата Сообщение от Лесочка Посмотреть сообщение
    Мне все равно, очно или дистанционно
    Я б вообще просто в гос школу пошла, чтоб бесплатно. Но в той школе, куда пришла про СО узнать, я поняла, что ноги сотрёшь за всеми учителями бегать. Здесь меня об этом предупреждали.
    А промежуточная аттестация нам на след год нужна будет, если в 7-й решит поступать, там на 1 туре надо нести текущие оценки.
    А мне не все равно

Хочу только дистанционно и чтобы я могла за ребёнка ответить

Живу я здесь

Цитата Сообщение от Амаранта Посмотреть сообщение
    Начались опасения. что если я ребенка заберу на Со и доведу до колледжа. Она потом в коледже учится не сможет. привыкнет к индивидуальному обучению.
    Зря вы этого боитесь, ответственность не от формы обучения зависит. Как раз после СО ещё и лучше, кмк

10. ответ для Химерра , на сообщение « Сейчас в 6 и 4, оба с 1 класса. Мне... »

Сейчас в 6 и 4, оба с 1 класса. Мне удобно, без мозговыноса и беготни. Это для меня главное.
    у вас заочное стандарт?

Страница 2598 из 4280 « Первая 1598209824982548258825942595259625972598259926002601260226082648269830983598 Последняя »