| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Львина
А у нас 2-ой день лета , жарища,жаль не надолго это. Как здорово,что ещё можно в летнем пощеголять )
Отправлено с моего ZB602KL через Tapatalk
Моя в такую жару плохо спит. Жду похолодания)
-
Мега-элита
 Сообщение от Ilar
Эх,воспоминания нахлынули) 10 лет там прожили. Даже как-то встречались с июлятами 11 пар мама-малыш и поместились! Выложила фотографий немного в группу
Ну вот ваша квартира, Таня, пример того как можно жить счастливо и уютно даже в маленькой квартирке.
С фотографий просто веет теплом))
Наташа. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Тимдим
Делать ничего не хочет, ни рисовать, ни заниматься, ни читать учиться, ни спорт. В школу говорит не пойду, работать не буду, буду мама с тобой жить)
Да ну, пройдет это всё)) И в школу пойдет и на работу побежит))
Мой тоже заявлял, что его в школе будут учить по письменному писать, а он все равно будет по печатному.😂
И на отдыхе нервы мотал: тоже то жарко, то пить, то есть, потом туалет ищем... В общем с возрастом проходит.
Наташа. 
-
Мега-элита
О, боже. Мне же снова предстоит это пережить 😵 Куда я ввязалась? 😲
-
 Сообщение от Tolo
Поэтому мы решили снимать дом) сейчас у нас 160 м2, двушку свою сдала, ттт. Отношения с квартирантами, как с лучшими друзьями...
Я очень материальный человек, но вот этот дух свободы, когда живёшь на съеме, пьянит!)
Муж предлагает снимать дом, чтобы понять каково оно. А у нас ещё собака и кошка до недавнего времени, тоже не так чтоб размахнешься при выборе. Но честно мне тупо жалко денег на съем тратить вместо своего да и все равно ощущение чужого меня напрягает и в смысле, чтоб не испортить, и по моим требованиям к самому жилью. Чужое для меня все равно чужое.
А в остальном, тк работала пару лет последних в архитектурном бюро, то да самое важное не размер площади а планировка. Хотя млин ну вот как ни крути наши 5 метров кухни, но поместиться втроём за столом проблема. Для меня это минус номер один. Не понимаю, как раньше семьи жили в несколько поколений в таких квартирах.
-
 Сообщение от Лоза
Дада, Натусик))). Надо срочно рожать второго.. Для тебя 4..пусть развлекаются друг дружку и мотают нервы).
Вы поступили?)
-
Элита
 Сообщение от Лоза
🙈🙈🙈Я тоже в шоке! Снова учить читать, писать, кататься на велике, плавать (сына всему этому научила Я)
Наташа, тоже хочу знать, простите мое любопытство, поступили?
-
Элита
 Сообщение от Лоза
Ой,я сейчас так рассмечюялссь громко,что детей напугала. И действительно,чего это мы...
Да ладно,стоит же оно того! ( это я винишко вчера добыла,чувствуется да))))
Зовусь Татьяной )) Мама Варвары 24.07.13 и Тамары 5.07.16 и Фёдора Алексеевича 15.01.19
-
Ветеран
 Сообщение от ХМЛеся
Лена, оставить в покое сына! Что ты такое пишешь: учиться, читать, заниматься. Аууууу! Ты на юге, сейчас ЛЕТО! Отстать от ребенка
Да дело ж не только в этом, сегодня уже отпустило)))) пусть бомжует))))
-
Старожил
 Сообщение от Лоза
Девочки не пугайте меня ,а то мне это вдвойне все скоро светит .неужели дальше все так плохо?)