|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Оюшминальда
потому что есть учительница, а есть директор, роно, комитет по образованию и министерство образования. И вот эти все говорят учительнице, что она должна одна.
ну да. всегда учителки и акушерки виноваты.. это везде.. а у начальников все намана.. ну, пока их за зад не ухватят..
-
Элита
Сообщение от iriska_konfetka
Если платно,то и палата плат5ая туда пускают😂😂😂ну даже со скорой можно договориться,я думаю!
Договор-то можно заключить с роддомом, но туда просто не поехать, поехать в другой например)) Денежку вернут, как я поняла из ответов БС. И я ему это говорю, пока договор вообще не заключила))
Настанет день, настанет час, и ты откроешь глазки.
Перед тобой папуля с мамой: «Здравствуй, наше счастье».❤
-
Хранитель
ребенок как-то странно дергалась. я запереживала и стрескала шоколадки кусок.. теперь ребенка колбасится уже 1.5 часа. теперь переживаю что не может уняться и лечь спать.
как понять.. нормальная ли я?
ну реально! так странно дергалась.. оч подозрительно. теперь шевелится обычно. но пора бы и спать!
-
Сообщение от *bee*
ну я согласна... но это вопрос юридический. что все участники должны быть защищены, уметь действовать в разных ситуациях и не бояться делать свою работу. но при этом делать честно и качественно. без хамства и мата. хотя порой понятно что это трудно сдержать. но надо..
по-моему, они таки выматерились от удивления. Ну типа: ой, а здесь рука торчит. Со стороны врачей выраженной агрессии не было. Это работа, они же знают, что так бывает, это не новость.
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Хранитель
я про врача которая в родах матом орала про то что мама ща шею свернет ребенку тк не так тужится.
мое мнение - ты хоть 10 детей роди - работа акушерки стоять и говорить как куда когда и сколько тужиться. затем ее для родов и "пригласили"..
а не то что "ходят тут всякие тужить не умеют!"
ну я понимаю что можно и матюкнуться от вида руки входящей в двери роженицы.
но ващета мат у нас в административных правонарушениях. ну так.. будем иногда об этом вспоминать.. хотя чисто по человечески я медиков очень понимаю.. я б как миниимум также про себя подумала, а может и не только
-
Сообщение от *bee*
я про врача которая в родах матом орала про то что мама ща шею свернет ребенку тк не так тужится.
мое мнение - ты хоть 10 детей роди - работа акушерки стоять и говорить как куда когда и сколько тужиться. затем ее для родов и "пригласили"..
а не то что "ходят тут всякие тужить не умеют!"
ну я понимаю что можно и матюкнуться от вида руки входящей в двери роженицы.
но ващета мат у нас в административных правонарушениях. ну так.. будем иногда об этом вспоминать.. хотя чисто по человечески я медиков очень понимаю.. я б как миниимум также про себя подумала, а может и не только
картинка в тему
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Хранитель
-
Хранитель
надеюсь это изд-во просвещение
-
Элита
Сообщение от Оюшминальда
потому что есть учительница, а есть директор, роно, комитет по образованию и министерство образования. И вот эти все говорят учительнице, что она должна одна.
Да, она всё правильно говорит, и она не виновата, что именно вот так всё происходит, но кому нужна эта правда. Родила, все в порядке и забыла это всё, родила - всё плохо, повозмущалась, написала жалобу, тебя скорее всего не услышали, пришлось смириться с реальностью. Уж насколько должен быть случай выпиющим, чтобы что-то стало меняться в лучшую сторону. Смотрела тут интервью заведующего Семашко. Он вообще сказал так: "Да, мы врачи, но мы никогда не знаем, какие именно у вас будут роды. Как поведёт ваш организм, предсказать никто не может. Я уверен в своих врачах, а как выбрать его мамочке, по каким критериям...Нужно приехать и познакомиться с врачом, если вы чувствуете, что это ваш врач, заключайте с ним договор. Только не занимайтесь самоанализом и самокопанием. Это будет ошибкой. Вот читаете вы отзывы и много плохих отзывов, но вы не знаете того, что этот врач работает и берет только тяжёлые случаи и конечно же у него будет много плохих историй, следовательно и отзывов плохих. А вот врач, берёт только легкие случаи и конечно же он только в положительном свете. Так что мой совет, включайте чутьё. А 100% гарантий положительных родов вам никто не даст"
-
Элита
Сообщение от Оюшминальда
я агитирую детку хотя бы просто начать роды Мне первые стимулировали, сам никак не хотел.
Держим кулачки Пусть все начнётся без стимуляции, будет легко и достаточно быстро