Страница 897 из 1263 « Первая 397797847887893894895896897898899900901907947997 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II

1. ответ для Zайка , на сообщение « Да, точно, она:) Я её доводы и то что... »
    Наш человек Аватар для iriska_konfetka

Цитата Сообщение от Zайка Посмотреть сообщение
    Да, точно, она Я её доводы и то что она хочет как лучше, очень даже понимаю, но сама манера писать обескураживает Ей сразу в ответку начинают писать, некоторые просто не до конца понимают зачем так делать. Я сначала тоже её в штыки восприняла, а потом только дошло, что она только всем хорошее желает. Но лично моё мнение, так категорично нельзя, особенно на широкую публику. Сказать, что рожать бесплатно нельзя и что к вам могут просто не успеть, это просто ужасно страшно, такое слышать от сотрудника роддома.
    Особенно если она занимает административную должность!что значит могут не успеть,не справляетесь вызывйте подкрепление,набирайте персонал,вон их каждый год по 200-300чел с каждого вуза выпускают!
    Я Юля,ко мне на ты)

2. ответ для *bee* , на сообщение « "могут просто не успеть".. ну может... »

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    "могут просто не успеть".. ну может да.. реальный богатый опыт. честно сказала.
    а другая сторона - не пуганные что ле...
    Она еще писала хорошую фразу о том, что она очень даже хорошо относится к домашним родам, если только они потом не едут в РД. Решили рожать дома, рожайте дома, не надо подставлять врачей. У них был какой-то скандал, что приехала роженица, у которой из промежности рука торчала. И все это на большом открытии и после какого-то количества попыток родить дома. Ну такое вот у неё чувство юмора что ли.
    Отто Юльевич Шмидт на льдине.

Элита Аватар для Zайка

Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение
    ну я уже не могу оценивать её как-то здраво мне кажется, что она необыкновенная умница, а кому не понятно, тем и ладно Собственно это уже не имеет значения. Теперь новый заход, новый рд, новый врач и вообще другие роды.
    Точно-точно, надеюсь на третьи идеальные Первые сначала страшные, потом идеальные, а вторые наоборот сначала идеальные, потом не очень))) Хочу серединку))
    Уговариваю детку вес иметь 3200, начать роды со схваток, излитие вод на 8 см, быстрое раскрытие (после 8 см) и рождение за 3 потуги максимум С минимальными разрывами или вообще без них))) Только вот в этот раз у мелкой двойное обвитие нашли(( Если не распутается, придётся наверное все время лежать с ктг((
    Настанет день, настанет час, и ты откроешь глазки.
    Перед тобой папуля с мамой: «Здравствуй, наше счастье».❤

4. ответ для iriska_konfetka , на сообщение « Особенно если она занимает... »

Цитата Сообщение от iriska_konfetka Посмотреть сообщение
    Особенно если она занимает административную должность!что значит могут не успеть,не справляетесь вызывйте подкрепление,набирайте персонал,вон их каждый год по 200-300чел с каждого вуза выпускают!
    Это значит, что роды протекают по-разному. Мамочка из моего первого помес рожала платно с мужем, позвонила врачу, сами они доехали, их расположили в родилке, она ходила туда-сюда и схватки нагуливала. А потом в один момент пошла потуга, а она у стола стоит. Она заорала, муж заорал, вбежала врач (не платная еще, а которая рядом была) и прямо стоя почти на лету ловила ребенка. В идеале, если бы её врач успела, она бы отследила этот момент и рожали бы планово, скажем так. А представь, что эта мамочка без врача гуляет, а та другая врач не успевает к ней, потому что принимает роды в этот самый момент и еще пара врачей так же, а тут ребенок валится на пол. Просто вариантов больше, чем можно себе вообразить.
    В первом помес нас человек 70 было и у всех разные варианты неожиданностей. Так, чтобы "выплюнуть" ребенка, может 1-2-3.Одна даже "выплюнула", а оказалось. что у ребенка такое прикрепление пуповины к плаценте, что если бы мама во время Б хоть раз оступилась и упала, она бы потеряла ребенка. Т.е. тоже элемент нежданчика.
    А еще одна первомать родила за 1.5 часа от начала схваток. Начались схватки, они рванули в рд, её сразу на каталку и вперед. Второго она родила за час. Собственно, после первых родов, она на первой схватке помчалась в рд.

5. ответ для *bee* , на сообщение « ну мы тут ранее уже обсуждали. я тебя... »

ну мы тут ранее уже обсуждали. я тебя вот очень понимаю с ручным осмотром. мне на включенную голову делали один раз - в первые роды. второй под общей анестезией.
    никому не пожелаю ни ручного осмотра, ни как у тебя через 4 часа, ни анестезию общую -тоже дрянь

врач не прав. точнее все они. боль как мне показалось, не хотелось бы пугать первородящих, посильнее родов! и последние годы мне НЕ делали ручной осмотр, с 2012 по 2016.
    осматривали тщательно плаценту, если нареканий к ней нет - то и зачем эти осмотры?!
    Дай Бог чтоб и в 2019 году было также у всех!!!

такое поведение это конечно жесть........
    Еще в далекие 80 мама моя родив меня,ее зашивали эпизио делали,либо на живую может и лидокаин был,но по ощущениям о5а сказала что лучше бы еще раз родила,как будто 6аживую и боль была жуткая!а про окончания что то я сомневаюсь в паху и нервов и сосудов полно как там не может быть окончаний,еще если слизистую шьют то лидокаин берет хорошо спрей,а 5сли кожу то лучше в/в наркоз чем терпеть!вот в бс как делают надо бы спросить!а про ручной осмотр я даже и думать не хочу!
    Я Юля,ко мне на ты)

6. ответ для Zайка , на сообщение « Точно-точно, надеюсь на третьи... »

Точно-точно, надеюсь на третьи идеальные Первые сначала страшные, потом идеальные, а вторые наоборот сначала идеальные, потом не очень))) Хочу серединку))
    Уговариваю детку вес иметь 3200, начать роды со схваток, излитие вод на 8 см, быстрое раскрытие (после 8 см) и рождение за 3 потуги максимум С минимальными разрывами или вообще без них))) Только вот в этот раз у мелкой двойное обвитие нашли(( Если не распутается, придётся наверное все время лежать с ктг((
    я агитирую детку хотя бы просто начать роды Мне первые стимулировали, сам никак не хотел.

7. ответ для Zайка , на сообщение « Я тоже почти готова к роддому:support:... »

Я тоже почти готова к роддому Купила комбинезон лэсси, флисовую поддеву, комплект на выписку, большую пачку подгузников, маленькую пачку подгузников, часть мне ещё отдали, две бутылочки авент, накладки на грудь авент, соски, послеродовые трусы одноразовые(первый раз такие купила), послеродовые прокладки (отдали, после ЭКС не пригодились), слипики, штанишки, кофточки и боди (постирала и погладила), одеяльце на выписку тоже готово, бепантен положила, две пеленки фланель, пеленки одноразовые, ночнушка и халат тоже постирала и положила, тапки резиновые тоже лежат. Положила все пока по пакетикам и написала - в роддом, чтобы если что, муж всё что нужно собрал Осталось у девочки сумку прозрачную забрать, и можно ехать))) Ну, ещё по мелочам наверное что-то надо. Шапочку теплую, обычную и два чепчика ещё положила. Салфетки влажные ещё забыла, тоже лежат уже)) Кроватку мне отдали, коляску тоже (эмалюнга), кресло пока возьму напрокат на выписку, потом куплю по карте.
    Осталось с рд и акушеркой определиться😀😃😉
    Я Юля,ко мне на ты)

8. ответ для iriska_konfetka , на сообщение « Я вот реально прибалдела от 9ки и... »
    Элита Аватар для Zайка

Я вот реально прибалдела от 9ки и 17рд,бс прям на их фоне по всем параметрам выигрывает!ну 9ка по омс не айс у меня знакомая там рожала что было жуть,жуткая!17рд по омс не знаю знакомая попала экс получила по отношению вроде довольна,но кормежка жуть 2 дня вообще ничего,потом манка на воде,потом капуста короче жуть!но 17 она сама выбрала хотя 18 рядышком был!просто понятно если бы врачи в 17 хоть как то известны были там пгмоему все новые и молодые никто не на слуху!и такие денжищи!
    Вот и я прям чего-то так хочу именно туда, но как судьба распорядится - не знаю, успею ли туда доехать, будет ли муж дома во время начала родов) Мы когда с мужем ругаемся, я его пугаю, не возьму тебя на роды и палату выберу бесплатную без посещений Придешь на выписку как все)) И ведь переживает, поэтому готов все прививки сделать и анализы сдать. Сказал, что анализ в поликлинике на стафилококк не нашли, когда он приехал Завтра ещё раз туда поедет. И надо ехать в роддом. Акушерку хочу О*лейник)
    Настанет день, настанет час, и ты откроешь глазки.
    Перед тобой папуля с мамой: «Здравствуй, наше счастье».❤

Еще в далекие 80 мама моя родив меня,ее зашивали эпизио делали,либо на живую может и лидокаин был,но по ощущениям о5а сказала что лучше бы еще раз родила,как будто 6аживую и боль была жуткая!а про окончания что то я сомневаюсь в паху и нервов и сосудов полно как там не может быть окончаний,еще если слизистую шьют то лидокаин берет хорошо спрей,а 5сли кожу то лучше в/в наркоз чем терпеть!вот в бс как делают надо бы спросить!а про ручной осмотр я даже и думать не хочу!
    а есть еще ручное отделение плаценты.
    но это всё, к счастью, происходит у разных людей или в разных родах Так что примерять на себя прям всё бессмысленно.

10. ответ для *bee* , на сообщение « не ну вы видели, а? четвертый раз... »

не ну вы видели, а? четвертый раз спрашивают - дай ссылку! все увиливает!!!

ссылку давай!!!
    Дак ее найти надо и еще в телефоне пристроить,я же тот еще компютеи5ый гений😃😃😀😀завтра постараюсь дать!
    Я Юля,ко мне на ты)

Страница 897 из 1263 « Первая 397797847887893894895896897898899900901907947997 Последняя »