|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от tasena
Как как удобно растягивать я в бассейне? В какой позе? Мне ж тоже надобно))
Крепко держишься за бортик руками, согнутыми в локтях, ноги тоже согнуты и разведены в коленях (как лягушка). Раскачиваешься, стараясь прижать таз ближе к бортику. Понятно написала?
-
Мега-элита
 Сообщение от hannyoxa
В этот раз все будет отлично! Я уверена!)))
Я!!!! Очень хочу)) есть таки они в лесу?)
Поищи и скинь сюда. Я без нее рожать отказываюсь, в первые роды только она меня спасла)))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Есть, полно! По будням, конечно, ходить по лесу одно удовольствие. Выехали на пол часа в лес с сыном, в 7 вечера, перед сном типа погулять. В итоге за пол часа корзинка подберёзовиков, маслят и лисичек. Сижу, чищу
-
Элита
 Сообщение от Sashulka_mummy
Не должно быть такого, ты просто не думай об этом)
Кстати, ещё вот что хотелп рассказать про курсы свои радужные:
Я всё боялась, что они против эпидуралки, за всё естественное и тп. "Веганы" короче))) но наша акушерка сама сказала на занятии про роды, что у нас есть право по закону потребовать обезбаливание. Даже если никаких показаний к этому нет, мы можем потребовать эпидуралку и нам её должны сделать.
Это какой-то закон про облегчение боли. Типа зубы нам никто на живую не лечит, и роды тоже мы можем снизить боль. Надо теперь найти что за закон
Что у тебя за курсы?) Куда ходишь, поведай?)
 Сообщение от hannyoxa
С жабой лучше не спорить))) Я еще могу сложиться пополам, но уже с огромным трудом и с пинком из нутри))) Есть у меня такой гель. Этот же зуб им мазала. У меня этот зуб вообще несчастный какой-то, то десна рядом с ним опухнет, то под нее что-то попадет и воспалится, и лечат его все время с кучей уколов, тк он сверх чувствительный и раза по два, тк что-то все время случается((( я уже его боюсь)))) У меня муж домой шел, спросил что купить, я пока увидела вопрос, пока список накатала, он уже дома с пустыми руками. Так обидно ((( лягу голодная
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Заходи на огонек, мы стоооолького набрали, что мне сейчас не до сна))) Наслаждаюсь)) Еды много, на всех хватит) Жду))0
 Сообщение от Gudrun_Pack
Спасибо! Надеюсь, мы все тут потом порадуем топик только отличными историями родов!@@@@@@@
Дай Бог!)
-
Мега-элита
 Сообщение от Фоня111
Что у тебя за курсы?) Куда ходишь, поведай?)
В Радугу при 6-ом снегиревском роддоме
-
Мега-элита
 Сообщение от Irissko
А можно мне тоже ссылку на группу закупки?) 
Отправила в лс)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Valerie
Если серьёзно, я бы в твоём случае делала такие приседания и покачивания на корточках, это очень полезно для нас. Ещё и лягушечкой специально разводить колени.
Лер, ну мне таже трусы больновато надевать, когда ноги задираю, какие лягушки(((
 Сообщение от Sashulka_mummy
Не должно быть такого, ты просто не думай об этом)
Кстати, ещё вот что хотелп рассказать про курсы свои радужные:
Я всё боялась, что они против эпидуралки, за всё естественное и тп. "Веганы" короче))) но наша акушерка сама сказала на занятии про роды, что у нас есть право по закону потребовать обезбаливание. Даже если никаких показаний к этому нет, мы можем потребовать эпидуралку и нам её должны сделать.
Это какой-то закон про облегчение боли. Типа зубы нам никто на живую не лечит, и роды тоже мы можем снизить боль. Надо теперь найти что за закон
да, должны и сделают, если есть показания. а показания могут наступить, когда эпидуралку уже и делать нельзя)
-
Наш человек
я на ламоде
комплект купила
кофточку нет)) другую взяла
-
Наш человек
 Сообщение от irmo
я на ламоде 
комплект купила
Комплект красивый, тебе очень идут такие цвета.
-
Мега-элита
 Сообщение от Valerie
Крепко держишься за бортик руками, согнутыми в локтях, ноги тоже согнуты и разведены в коленях (как лягушка). Раскачиваешься, стараясь прижать таз ближе к бортику. Понятно написала?
Ага, спасибо 😚 😚
-
Мега-элита
 Сообщение от irmo
я на ламоде 
комплект купила
О, я тоже такую смотрела. Но взяла в итоге пижаму. В ней я совсем шарик [emoji23]
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk