|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Ошибок у вас прилично, однако...
-
 Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
Ошибок у вас прилично, однако...
Ну, с кем поведешься )
На самом деле многие из них - намеренные. Типа "щас", "вопще" и прочего, часто дефисы пропускаю в словах "где-то, как-то и тп.". Где-то - опечатки, которые я в какой-то момент перестала "вылизывать" при общении на форумах.
Ну и да - недавно за собой стала замечать, что почему-то делаю какие-то совершенно глупые ошибки - например, написала "парАвоз", хотя совершенно точно знаю, как это слово пишется и это не было намеренным коверканьем.
Если вы мне будете мои ошибки возвращать - я не обижусь Но не думаю, что вы действительно их много найдете, таких, которые были бы действительно ошибками
-
 Сообщение от Oldys
Ну, с кем поведешься  )
На самом деле многие из них - намеренные. Типа "щас", "вопще" и прочего, часто дефисы пропускаю в словах "где-то, как-то и тп.". Где-то - опечатки, которые я в какой-то момент перестала "вылизывать" при общении на форумах.
Ну и да - недавно за собой стала замечать, что почему-то делаю какие-то совершенно глупые ошибки - например, написала "парАвоз", хотя совершенно точно знаю, как это слово пишется и это не было намеренным коверканьем.
Если вы мне будете мои ошибки возвращать - я не обижусь  Но не думаю, что вы действительно их много найдете, таких, которые были бы действительно ошибками 
Я не буду. Мне лень, но глаз режет. Со знаками препинания у вас реальные проблемы.
-
Я не буду. Мне лень, но глаз режет. Со знаками препинания у вас реальные проблемы.
Ну тогда вы можете воспользоваться моим вышеизложенным опытом. Или кнопочкой игнор, чтоб сберечь свои глаза )
-
Не хочу игнор, вы мне нравитесь, читать приятно, с грамотностью мои личные тараканы и я сама с ними буду жить.
-
Не хочу игнор, вы мне нравитесь, читать приятно, с грамотностью мои личные тараканы и я сама с ними буду жить.

Я вас понимаю )
Потому как я из тех, про кого говорят - человек с врожденной грамотностью. И достаточно большую часть своей жизни я писала абсолютно грамотно, у меня всегда было "отлично" по русскому, хотя я никаких правил никогда не учила, я просто как-то знала, как надо писать верно и где ставить запятую. И я ОЧЕНЬ болезненно относилась к любым ошибкам или опечаткам в текстах, которые я читала, потому что у меня от них физическое ощущение было, что я споткнулась. Когда "спотыкаешься" через слово - ну очень неприятно читать... а еще я тогда думала, что у кого "беспорядок" в письме - у того беспорядок и в голове.
Жизнь постепенно подвела меня к осознанию, что одно с другим никак не связано. После знакомства с умнейшим, мудрейшим даже человеком, который писал ТАК, что я реально кровью плакала, вычитывая его тексты - это были методички, раздаточный материал к тренингам - я осознала, что связи между оформлением текста и тем, насколько хорошо структурирована информация в голове у человека - нет.
Это был первый шаг на пути из рядов граммар-наци 
Ну потом было еще много чего, потом вот эта подруженция...
Сейчас я намного проще стала относиться не только к чужим, но и к своим текстам. Поэтому, возможно, и запятых местами не хватает ) у меня клавиатура на ноуте залита чаем и периодически некоторые кнопки нижнего ряда залипают, не пропечатываются, если такая беда происходит с запятой - то я могу просто забить несколько раз стукать, чтоб ее все же поставить, особенно если она не смыслообразующая, из серии "казнить нельзя помиловать".
Так жить реально легче. Когда не предъявляешь каких-то высоких требований к текстам-трепу, который, к тому же, частенько пишется "на ходу"
-
с Марса
 Сообщение от milene
это скорее не с кровопусканием связано, имхо, а с тем, что донорами крови могут быть далеко не все. есть ряд ограничений по заболеваниям, при которых кровь сдавать нельзя.
банально, у меня есть аллергия, я донором быть не могу.
короче говоря, доноры изначально здоровее не доноров.
Аллергия является противопоказанием?? На что?
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

-
с Марса
 Сообщение от Reдж
Хаха, Вы так на расстоянии диагноз поставили, а врачи то и не догадались что это давление! Ну и аппарат тоже наверное каждый раз был сломан, по этому и не показывал 
В следующий раз как чего будет непонятное-сразу к Вам обращусь!
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

-
Живу я здесь
 Сообщение от МаДаМа64
Огосподиииииииииииииииии!!!!! Где она там? Ну почему я никогда её не видела???? Вечно блямс-с-с-с-с-с в тарелку.
вот такая бутылка
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
 Сообщение от МамикМамик
Пиявки лечат не столько кровопусканием (сколько там в 3 пиявки влезет), сколько тем, что при укусе чтото впрыскивают, чтобы кровь не сворачивалась. Тк я не переношу практически никаких лекарств, лечилась после микроинсульта пиявками. Действительно, в голове прояснилось (а то не могла номер телефона записать, забывала пока писала первые цифры). И вообще стала пободрее. Но яд был сильнодействующий, больше 3 пиявок мне было непереносимо, вообще то 5 ставят. Короче, после курса пиявок я уже в такое состояние не впадала, тем более села на диету. Не ругайте пиявочек, они полезные. Только жалко их, они одноразовые.
Впрыскивают гирудин. Гирудотерапия.
Они многоразовые, если для одного человека использовать (во избежание заражения ВИЧ)
 Сообщение от ЧИКИТА
Пиявки одноразовые? Ну вот, теперь пиявок жалко
Наверняка есть препараты, которые имеют схожее действие.
Есть. Гепарин.
 Сообщение от МамикМамик
Их живых кидают в банку с йодом.
Жестоко.
Лучше с физраствором - они постепенно худеют и можно снова прикладывать.
И в аптеках раньше в физрастворе они сидели для продажи, я маме покупала в детстве.