Страница 3132 из 3406 « Первая 21322632303230823122312831293130313131323133313431353136314231823232 Последняя »

Тема: Открытия в зрелом возрасте

1. ответ для Reдж , на сообщение « Да может и нам рассказывали, я и имен и... »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от Reдж Посмотреть сообщение
    Да может и нам рассказывали, я и имен и лиц учителей то не помню, не то что о чем они рассказывали
    У нас училка была прошаренная в молодежной культуре, Алису уважала)), любила анализировать творчество рок-музыкантов, если это перекликалось с темой урока.
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

2. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »

Пиявки лечат не столько кровопусканием (сколько там в 3 пиявки влезет), сколько тем, что при укусе чтото впрыскивают, чтобы кровь не сворачивалась. Тк я не переношу практически никаких лекарств, лечилась после микроинсульта пиявками. Действительно, в голове прояснилось (а то не могла номер телефона записать, забывала пока писала первые цифры). И вообще стала пободрее. Но яд был сильнодействующий, больше 3 пиявок мне было непереносимо, вообще то 5 ставят. Короче, после курса пиявок я уже в такое состояние не впадала, тем более села на диету. Не ругайте пиявочек, они полезные. Только жалко их, они одноразовые.

Хранитель Аватар для РомашкинаМама

Цитата Сообщение от Black_Love Посмотреть сообщение
    Вот и новый город появился, открытие [emoji2372]

Активный участник Аватар для Мангустин

Цитата Сообщение от МамикМамик Посмотреть сообщение
    . Только жалко их, они одноразовые.
    Как это? Напились крови и их в утиль???? Открытие. Пошла читать про них.

5. ответ для Reдж , на сообщение « Доноры крови? или и печени-почем тоже?... »
    Небожитель Аватар для Килиманджаро

Доноры крови? или и печени-почем тоже? и сердца

Сегодня удивлением узнала что означает название "Калинов мост", даже в мыслях не было раньше гуглить или выяснять, думала ну можент где мост в Калиненграде или еще где, а оказывается это из сказок мост между жизнью и смертью! Как то иначе теперь стала относиться к репертуару группы, прям как к "Крематорию" )))
    Эх, а мне представлялся такой красивый мостик с кустами калины вокруг

6. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »
    Элита Аватар для ЧИКИТА

Пиявки одноразовые? Ну вот, теперь пиявок жалко
    Наверняка есть препараты, которые имеют схожее действие.

7. ответ для OSHI , на сообщение « Это я про кровопускание передачу... »
    Космонавт

Цитата Сообщение от OSHI Посмотреть сообщение
    Это я про кровопускание передачу смотрела)
    Женщинам организм каждый месяц кровопускание устраивает нинада нам донорство для долгожительства, пусть мужуки себе так жизнь продлевают.
    А теткам донорствовать можно просто по велению души, без влияния на длительность жизни

8. ответ для milene , на сообщение « вообще, Т9 обучаем, и после нескольких... »
    Космонавт

Цитата Сообщение от milene Посмотреть сообщение
    вообще, Т9 обучаем, и после нескольких введений одного слова, он его запоминает. так что, если ошибка систематическая, то нечего на Т9 валить.
    Ага, я тоже так думала... но вот тот т9, который у меня - какой-то другой. И если он предлагает слово с ошибкой - а он периодически мне какую-то хню предлагает, в том числе вообще нечитабельную - то так и будет ее предлагать, сколько бы раз я правильно не написала. До тех пор, пока не сохранишь правильное написание в словарь.

Но у меня не встроенный т9, а из стороннего приложения, из-за того, что в телефоне нет вшитой раскладки 3х4, только кверти, а я не могу этой клавиатурой пользоваться.

Давно я здесь Аватар для OSHI

Цитата Сообщение от ЧИКИТА Посмотреть сообщение
    Уже продвигают эту идею в официальную медицину? красота же, пришёл в поликлинику, а тебе сделали кровопускание или пиявок выдали и здоров))
    Ну не так примитивно, но на самом деле интересно.
    Потом нагуглю про одного врача.
    пей сакэ и не ропщи

10. ответ для Reдж , на сообщение « Какого именно Калинина предлагаете... »
    Давно я здесь Аватар для OSHI

Какого именно Калинина предлагаете гуглить?
    Я знаю, что если начал сдавать кровь, то ее надо сдавать регулярно, иначе какие то сложности будут. Вот какие точно-не помню. Я не донор, у меня анимия.
    В детстве-я вообще столько всего читала и в детстве и не в детстве, но памяти нет совсем, детство практически не помню, не то что прочитанные книги, да и вообще мое кол-во сотрясений и хорошая(или более менее) память уже не совместимы. Хорошо хоть не забыла как меня зовут За то здорово, иной раз бывают приятные "открытия"

У меня т9 принципиально отказывается писать слово "когда", вообще не обучаем, постоянно пишет "Конда" при чем каждый раз с заглавной буквы!(((
    Калинина - всесоюзного старосту)
    пей сакэ и не ропщи

Страница 3132 из 3406 « Первая 21322632303230823122312831293130313131323133313431353136314231823232 Последняя »