|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Reдж
Да может и нам рассказывали, я и имен и лиц учителей то не помню, не то что о чем они рассказывали
У нас училка была прошаренная в молодежной культуре, Алису уважала)), любила анализировать творчество рок-музыкантов, если это перекликалось с темой урока.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Хранитель
Пиявки лечат не столько кровопусканием (сколько там в 3 пиявки влезет), сколько тем, что при укусе чтото впрыскивают, чтобы кровь не сворачивалась. Тк я не переношу практически никаких лекарств, лечилась после микроинсульта пиявками. Действительно, в голове прояснилось (а то не могла номер телефона записать, забывала пока писала первые цифры). И вообще стала пободрее. Но яд был сильнодействующий, больше 3 пиявок мне было непереносимо, вообще то 5 ставят. Короче, после курса пиявок я уже в такое состояние не впадала, тем более села на диету. Не ругайте пиявочек, они полезные. Только жалко их, они одноразовые.
-
Хранитель
Сообщение от Black_Love
Вот и новый город появился, открытие [emoji2372]
-
Активный участник
Сообщение от МамикМамик
. Только жалко их, они одноразовые.
Как это? Напились крови и их в утиль???? Открытие. Пошла читать про них.
-
Небожитель
Сообщение от Reдж
Доноры крови? или и печени-почем тоже? и сердца
Сегодня удивлением узнала что означает название "Калинов мост", даже в мыслях не было раньше гуглить или выяснять, думала ну можент где мост в Калиненграде или еще где, а оказывается это из сказок мост между жизнью и смертью! Как то иначе теперь стала относиться к репертуару группы, прям как к "Крематорию" )))
Эх, а мне представлялся такой красивый мостик с кустами калины вокруг
-
Элита
Пиявки одноразовые? Ну вот, теперь пиявок жалко
Наверняка есть препараты, которые имеют схожее действие.
-
Сообщение от OSHI
Это я про кровопускание передачу смотрела)
Женщинам организм каждый месяц кровопускание устраивает нинада нам донорство для долгожительства, пусть мужуки себе так жизнь продлевают.
А теткам донорствовать можно просто по велению души, без влияния на длительность жизни
-
Сообщение от milene
вообще, Т9 обучаем, и после нескольких введений одного слова, он его запоминает. так что, если ошибка систематическая, то нечего на Т9 валить.
Ага, я тоже так думала... но вот тот т9, который у меня - какой-то другой. И если он предлагает слово с ошибкой - а он периодически мне какую-то хню предлагает, в том числе вообще нечитабельную - то так и будет ее предлагать, сколько бы раз я правильно не написала. До тех пор, пока не сохранишь правильное написание в словарь.
Но у меня не встроенный т9, а из стороннего приложения, из-за того, что в телефоне нет вшитой раскладки 3х4, только кверти, а я не могу этой клавиатурой пользоваться.
-
Давно я здесь
Сообщение от ЧИКИТА
Уже продвигают эту идею в официальную медицину? красота же, пришёл в поликлинику, а тебе сделали кровопускание или пиявок выдали и здоров))
Ну не так примитивно, но на самом деле интересно.
Потом нагуглю про одного врача.
-
Давно я здесь
Сообщение от Reдж
Какого именно Калинина предлагаете гуглить?
Я знаю, что если начал сдавать кровь, то ее надо сдавать регулярно, иначе какие то сложности будут. Вот какие точно-не помню. Я не донор, у меня анимия.
В детстве-я вообще столько всего читала и в детстве и не в детстве, но памяти нет совсем, детство практически не помню, не то что прочитанные книги, да и вообще мое кол-во сотрясений и хорошая(или более менее) память уже не совместимы. Хорошо хоть не забыла как меня зовут За то здорово, иной раз бывают приятные "открытия"
У меня т9 принципиально отказывается писать слово "когда", вообще не обучаем, постоянно пишет "Конда" при чем каждый раз с заглавной буквы!(((
Калинина - всесоюзного старосту)