|
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
-
с орбиты
Мы на жд билеты в год, наверное, тысяч 70 тратим (
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Василёк_06
Оля, со Старой Деревни идут электрички до Сестрорецка, перед ним станция Курорт. Огромный пляж, территория санатория. Обажаю это место, купаться там мелко, не очень люблю, а с детьми побегать по водичке кайфово)))
Я не очень поняла зачем в Выборг купаться? В ЛО полно мест поближе.
У меня Лужское направление, довольно свободно, не душно. Давно прошли времена моего детсва и юности, когда в тамбуре на тебе буквально лежат ведосипеды, рассада, тележки и потные мужчины😲
А у меня выборгское направление, нам на такси и маршрутках удобнее и ближе, но иногда на кладбище бывает ездим или на дачу. Речь шла именно о заливе, о том, что он мелкий и там не покупаться. Дарьяна же написала, что есть места где глубоко. Вот я и спросила, если такие рядом с Питером. Вроде,как в Комарово, поглубже, но могу ошибаться, без купальника была, по колено только шла. Ездила я с родителями в Курорт, Солнечное. Но не люблю такие пляжи, особенно если не поплавать. Так что с детства разочарована таким зрительным обманом. Вроде и море, а по факту не покупаться.
-
с орбиты
У нас в основном поездки к родителям. Муж каждые 1.5 месяца ездит, Я тоже где-то так к своим (хотя в этом году реже), иногда вместе ездим к каким-то из родителей.
-
а я, как всегда, в очередной раз мечтаю про альпы. по идее, можно было бы Ромика оставить дедушке, взять с собой Зою и бабушку и слетать на несколько дней.. можно было бы в финляндию поехать, но там хороший курорт очень уж далеко- я с дктьми не готова так далеко пилить... а так, по качеству горок, меня бы там устроили вполне..
или, если вдруг я Зою с груди сниму, можно было бы вдвоем с мужем дня на три.. хотя опасаюсь, опять же, что доча моя соскучится... Рома то уже нормально останется...
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
с орбиты
Оля, а ты катаешься на чем-то горном или просто атмосфера нравится в горах?
А я помечтываю об Испании в сентябре следующем. Чтобы жить на курорте, но съездить в Барселону.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мирошка
Кстати, вроде вам не отписывалась:
от поездки в Грецию по островам я отказалась (я тут срашивала советов)
может, весной поеду с ними, сейчас другие дела перевесили.
Следующее лето у нас либо Крым либо Кучугуры -Геленджик - Сочи 😎
Я решила, что так хочу и детям будет интереснее. ну и по времени подольше, чем Турция можно. за тот же бюджет..
Что-то сомнительно, что Крым, Сочи меньше по бюджету Турции выйдут , хотя, если со своей готовкой, то да. У нас примерно одинаково получалось. И там, и там, бюджетные варианты.
-
с орбиты
Я подумываю куда-то в Коста Брава, чтобы от Барселоны недалеко. Это с мужем и детьми.
Но пока не приценивалась.
А ещё летом с мамой и детьми в Анапу.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IrisGanache
вам тоже не болеть!
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
про электиричку и тд:
яблоки, пюрешки и печеньки решают вопросы долгой дороги в любой электричке😉
Кстати, о дороге:
вы в поезд еду в чем берете и какую?
если берете.
хочу ланчбокс с 4 - 5 отделениями, чтобы открыл и ужин детям😚
или обойтись обычными контейнерами с герметичной крышкой...
как у вас?
нам ехать вечер и полутра в поезде через пару дней, актуально очень.
Вечер и полутра вообще ни о чем😁 можно ужин из дома в контейнере. На завтрак бутеры и кашу овсяную в пакетиках заварить.
Мы 2 суток ровно едем.
Брали пирожки, сыр плавленный, овощи и фрукты. Вике заваривала макароны быстрого приготовления, убрав все приправы, просто посолила.
Спасибо!
Я приехала и полный упадок сил, ломает и горло першит
+Викуся приняла эстафету😭☹ 38.8((
Старшенькому 13, средненькому 9
![](http://www.mamochki22.ru/lines/3_13_1_D68EFA_Arial_8_id943_1458518400_22_.png)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Василёк_06
Вечер и полутра вообще ни о чем😁 можно ужин из дома в контейнере. На завтрак бутеры и кашу овсяную в пакетиках заварить.
Мы 2 суток ровно едем.
Брали пирожки, сыр плавленный, овощи и фрукты. Вике заваривала макароны быстрого приготовления, убрав все приправы, просто посолила.
Спасибо!
Я приехала и полный упадок сил, ломает и горло першит
+Викуся приняла эстафету😭☹ 38.8((
Здоровья вам и скорейшей поправки Вике!@@@@@@@@@@@
-
Космонавт
Наташа, да, конечно, я сама готовить планирую.
В российских путешествиях и не предусматриваю другой вариант.
Почему не выйдет?
Если ехать на машине до Кучугур тех же, то дорога всего около 25тыс с ночевками по дороге.
И там около 2500/сутки жилье.
Ну, возьму те же 14 дней (так как дорога около 6 дней ещё туда-обратно нам не сильно торопясь и останавливаясь в интересных местах)
Это 35т
Ну и еда и то сё (поехать куда-то там) ещё около 30 тыс, вряд ли больше, скорее меньше с нашими аппетитами (отсутствиеим у старшего особенно)
То есть итого на 3 недели около 90 - 100тыс.
Если жилье по 3000/сутки, то плюс ещё.
Я закладываю чуть больше на всякие случаи.
Это дешевле, чем 150 тыс на Турцию на 10дней.
Ну так я самолёт только рассматриваю. Забываю, что вы экономите на дороге.