|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Lёlichka
Мы на 1е сентября пойдем пойдем в прошлогоднем сарафане Дювали, т.к. ничего интересней в этом году не нашла, и не сильно искала, очень много одежды школьной и надо донашивать её))

Нравится мне этот сарафан [emoji7] Только бы дювали выполнили обещание и снова стали шить сарафаны [emoji19]
На формам есть орг, у неё клоны дювали продаются, но хочется все же оригинал..
Заказала на вб синюю кофточку с белой манишкой. За 650р вроде. И синий ободок за 500р Померим, понравится - возьму.
Отправлено с моего CLT-L29 через Tapatalk
-
 Сообщение от ОЛютик
Нравится мне этот сарафан [emoji7] Только бы дювали выполнили обещание и снова стали шить сарафаны [emoji19]
Заказала на вб синюю кофточку с белой манишкой. За 650р вроде. И синий ободок за 500р  Померим, понравится - возьму.
Поделитесь пожалуйста ссылкой на клоны дювали)
-
Наш человек
 Сообщение от sanimi
Поделитесь пожалуйста ссылкой на клоны дювали)
https://www.mam4.ru/market/post/751821/
-
 Сообщение от ОЛютик
Спасибо!
Жаль там блузок нет... только форма...
-
Наш человек
 Сообщение от sanimi
Спасибо!
Да, только форма. Они купили несколько лекал дювали, вот и отшили.
-
Элита
 Сообщение от ОЛютик
Заказала на вб синюю кофточку с белой манишкой. За 650р вроде. И синий ободок за 500р  Померим, понравится - возьму.
Так эта закупка Дювали давно, как и сейчас она есть, только формы в этом году нет)) Я думаю по лекалам Дювали, это тоже Дювали, мне кажется просто компанию поделили (не зря же они переехали).
Не начнут шить форму, буду смотреть Гермиону модницу или Фантазеры, мне их форма тоже нравится и так же есть в закупках.
-
Элита
 Сообщение от sanimi
Спасибо!
https://www.mam4.ru/market/post/513062/ здесь остатки
Предзаказ был давно.
-
Наш человек
 Сообщение от Lёlichka
Так эта закупка Дювали давно, как и сейчас она есть, только формы в этом году нет)) Я думаю по лекалам Дювали, это тоже Дювали, мне кажется просто компанию поделили (не зря же они переехали).
Не начнут шить форму, буду смотреть Гермиону модницу или Фантазеры, мне их форма тоже нравится и так же есть в закупках.
Да ничего они не делили. Просто народ поднял волну, мол как жить без сарафанов дювали, и орг выкупила лекала на самые популярные модели.
Анна Дювали обещала в конце августа - начале сентября анонс новой коллекции дювали на следующий год.
Гермиона мне нравится, но дорого, как мне кажется. А в закупках только рядами.
Фантазеры на вб читала отрицательные отзывы.
-
с Марса
Я была на прошлой неделе в Детках на Науки, видела форму Милле, ещё удивилась, что напоминает Делорас))
Юбка-плиссе живьём не впечатлила. Если Делорас один а один, то и не жаль, что в закупке не подтвердилась эта юбка. Мне показалось, она некомфортная, жёсткая ткань.
Увидела воочию блузки МЛ. Позволял бы бюджет, лучше купила бы 3-4 этой марки, чем десять дешёвых.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Мега-элита
 Сообщение от Йоканьга
Я была на прошлой неделе в Детках на Науки, видела форму Милле, ещё удивилась, что напоминает Делорас))
Юбка-плиссе живьём не впечатлила. Если Делорас один а один, то и не жаль, что в закупке не подтвердилась эта юбка. Мне показалось, она некомфортная, жёсткая ткань.
Увидела воочию блузки МЛ. Позволял бы бюджет, лучше купила бы 3-4 этой марки, чем десять дешёвых.
плиссе жесткая?да нет,моя никогда в жизни некомфортное не наденет.Там вискозы много,мягкая она
Может миле состав другой