Страница 1458 из 1549 « Первая 45895813581408144814541455145614571458145914601461146214681508 Последняя »

Тема: Августята 2019

1. ответ для Yelena.K , на сообщение « Я если до завтра не рожу, мне помогут,... »
    Мега-элита Аватар для Талила

Цитата Сообщение от Yelena.K Посмотреть сообщение
    Я если до завтра не рожу, мне помогут, так что скоро буду с деткой)
    Круто!
    У тебя же ПДР уже, вроде как, прошёл?..

Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk
    стараться быть самим собой-
    единственное средство иметь успех

Я - Аня, мама лапочки-дочки и сыночка-сахарочка

2. ответ для Талила , на сообщение « Круто! У тебя же ПДР уже, вроде как,... »

Цитата Сообщение от Талила Посмотреть сообщение
    Круто!
    У тебя же ПДР уже, вроде как, прошёл?..

Ага, сегодня 41 неделя, по узи немного меньше

3. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »
    Мега-элита Аватар для Талила

Вот говорят, что к родам малыш затихает.. у меня, по ходу, вылезать не собирается - такие там кульбиты вырисовывает по вечерам, что капец!

стараться быть самим собой-
    единственное средство иметь успех

Я - Аня, мама лапочки-дочки и сыночка-сахарочка

4. ответ для Талила , на сообщение « Спасибо, всё более или менее )) Ты... »

Цитата Сообщение от Талила Посмотреть сообщение
    Спасибо, всё более или менее ))
    Ты как? Как настрой?

настрой намного лучше!
    вчера начиталась позитива, сегодня еще раз видяхи пересмотрела, стало легче психологически. Спасибо еще раз всем за ссылки, помогают!
    физически как-то мне в последние дни тоже стало легче (или мне кажется?)... акушерка с аккупунктуры сегодня сказала, что с завтрашнего дня можно пить чай из малиновых листьев с новогодними специями и живот мазать каким-то маслом. поможет или нет - не знаю, но почему бы и нет
    и муж говорит, что пора уже, ему на работу неохота (у него месяц декрета после рождения)

в общем, к рождению ребенка мы готовы уже хочется следующий этап, но наверное, не пойму что это всё значит, пока не рожу и ребенка не увижу.

5. ответ для Yelena.K , на сообщение « Я если до завтра не рожу, мне помогут,... »

Я если до завтра не рожу, мне помогут, так что скоро буду с деткой)
    удачи тогда!!! пусть процесс пройдет хорошо!!

6. ответ для Yelena.K , на сообщение « Ага, сегодня 41 неделя, по узи немного... »

Ага, сегодня 41 неделя, по узи немного меньше
    так это еще вполне!
    а меня вчера успокоили. в клинике сказали: "так может в сентябре родится!" типа если выползать не захочет и стимуляция не сразу подействует.... то 1-2 сентября
    я думаю, что подбодрить хотели....

7. ответ для junchik , на сообщение « настрой намного лучше! вчера... »
    Активный участник Аватар для Солнечная->>

Цитата Сообщение от junchik Посмотреть сообщение
    настрой намного лучше!
    вчера начиталась позитива, сегодня еще раз видяхи пересмотрела, стало легче психологически. Спасибо еще раз всем за ссылки, помогают!
    физически как-то мне в последние дни тоже стало легче (или мне кажется?)... акушерка с аккупунктуры сегодня сказала, что с завтрашнего дня можно пить чай из малиновых листьев с новогодними специями и живот мазать каким-то маслом. поможет или нет - не знаю, но почему бы и нет
    и муж говорит, что пора уже, ему на работу неохота (у него месяц декрета после рождения)

в общем, к рождению ребенка мы готовы уже хочется следующий этап, но наверное, не пойму что это всё значит, пока не рожу и ребенка не увижу.
    Все будет хорошо ! Позитивный настрой - это , считай , половина уже дела !
    Я помню с первым меня такие чувства накрыли , в какой-то эйфории весь месяц после родов ходила )) и радость, и слезы - каждый день все вперемешку
    Сейчас что-то похожее , но уже спокойнее )) Такое теплое чувство внутри
    И роддом с любовью вспоминаю, даже грустно было при выписке - скорее всего последний раз там, третьего не планируем
    [/url]

Цитата Сообщение от Солнечная->> Посмотреть сообщение
    Все будет хорошо ! Позитивный настрой - это , считай , половина уже дела !
    Я помню с первым меня такие чувства накрыли , в какой-то эйфории весь месяц после родов ходила )) и радость, и слезы - каждый день все вперемешку
    Сейчас что-то похожее , но уже спокойнее )) Такое теплое чувство внутри
    И роддом с любовью вспоминаю, даже грустно было при выписке - скорее всего последний раз там, третьего не планируем
    как здорово! Спасибо за такую мотивацию!
    стараюсь тоже концентрировать внимание на том, что будет потом, но пока что сложно.
    Самое сложное для меня - думать про роды как про позитивный процесс (с большим подарком в конце). Вот всю беременность получалось, а сейчас мандражит поэтому сложнее.

Хранитель Аватар для _Katrinka_

Цитата Сообщение от Солнечная->> Посмотреть сообщение
    Я по роддому начала скучать уже в роддоме

10. ответ для junchik , на сообщение « так это еще вполне! а меня вчера... »

Цитата Сообщение от junchik Посмотреть сообщение
    так это еще вполне!
    а меня вчера успокоили. в клинике сказали: "так может в сентябре родится!" типа если выползать не захочет и стимуляция не сразу подействует.... то 1-2 сентября
    я думаю, что подбодрить хотели....
    Вполне! Но из роддома без ребёнка выпускать не хотят, аргументы «за» помощь у них всегда находятся, а беременную женщину напугать несложно... В общем, я решила что и ладно. Надоело тут лежать

Страница 1458 из 1549 « Первая 45895813581408144814541455145614571458145914601461146214681508 Последняя »