|
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
-
Наш человек
про Наши пенаты рассказывала AnnyG - поиском поищите (месяц или два назад как раз ее спрашивали) или подождите, может быть, она сама придет расскажет
-
Старожил
Греческая Афина, спасибо за подробнейший ответ!
Все встало на свои места!
Думаю - выбираю.
Вы тоже в Стимуле?
что то я ссылку на него потеряла - напомните пожалуйста.
-
Старожил
Сообщение от Греческая Афина
про Наши пенаты рассказывала AnnyG - поиском поищите (месяц или два назад как раз ее спрашивали) или подождите, может быть, она сама придет расскажет
ага жду) я им уже сама письмо написала - но лучше собирать информацию из всех возможных источников.
-
Наш человек
Сообщение от mamamalchikov
да-ааа, мы явно демпингуем даже подготовка к огэ дешевле в 2 раза.. сейчас вот вебинар по русскому, изложение, всего за 100 р в режиме реального времени шел.. правда, он тренировочный был, но 2000 р за занятие это, конечно ...
еще раз скажу спасибо за вебинар!
Не воспитывайте детей. Они будут похожи на вас. Воспитывайте себя
ребенок - это часть твоего сердца, которая отныне ходит по земле своими ножками, улыбается солнцу своей улыбкой и грустит своими глазками. если он упал, то больно тебе, ведь это болит кусочек ТВОЕГО сердца. ты не сможешь от всего его уберечь, но и не сможешь перестать за него беспокоится никогда. ты однажды отпустила его в мир и теперь можешь только грустить и радоваться вместе с этим кусочком своего сердца.
-
Наш человек
Сообщение от Victoria’s Secret
Что такое "работа со словарем 1 час 600 р."?
(вообще, мне тоже любопытно)
ребенок - это часть твоего сердца, которая отныне ходит по земле своими ножками, улыбается солнцу своей улыбкой и грустит своими глазками. если он упал, то больно тебе, ведь это болит кусочек ТВОЕГО сердца. ты не сможешь от всего его уберечь, но и не сможешь перестать за него беспокоится никогда. ты однажды отпустила его в мир и теперь можешь только грустить и радоваться вместе с этим кусочком своего сердца.
-
Наш человек
Сообщение от Досяшина мамаша
Мы через Битнера заключили договор на аттестации с питерской частной школой, аттестации за год 15000
Отправлено с моего BV9000-F через Tapatalk
15 тысяч - это полностью вся сумма, которую вы платите за обучение?
(я не про покупку книг или оплату репетиторов, естественно)
мне казалось, у них примерно 40-50 тыс в год было...
-
Наш человек
Сообщение от Татина
Греческая Афина, спасибо за подробнейший ответ!
Все встало на свои места!
Думаю - выбираю.
Вы тоже в Стимуле?
что то я ссылку на него потеряла - напомните пожалуйста.
я этим летом серьезно раздумывала, что выбрать между ЦОДИВом (мы у них с первого класса) и Стимулом
остались в ЦОДИВе, т.к. у меня была пара организационных трудностей с переводом. если вы в Петербурге, у вас таких не должно возникнуть, так что даже не углубляюсь.
возможно, в будущем перейдем все-таки в Стимул, я еще не решила этот вопрос
Стимул пока в контакте выкладывает информацию. про офиц.сайт я что-то не в курсе, надо у Галины спросить
-
Старожил
-
Сообщение от MWF
У меня вчера вечером малявка 4летка с дачи вернулась. С планшетом в обнимку.
Я в шоке.
Сама себе делает точку доступа на планшет с мобильного, сама устанавливает приложения. Но самое, от чего я выпала сегодня осадок, от скуки выучила португальский алфавит. Был вариант английский и испанский, но сказала, что не прикольно.
Теперь просит азбуку на русском ей купить или помочь найти приложение. А то, говорит, нехорошо, что по русски читать не умею. Учиться буду!
Кто-нибудь пользовался приложениями для андроида, чтобы учить буквы и учить читать на русском? Мы опять на 2 недели скоро сваливаем, может приедем и мне и делать не придется ничего?
Вот уж кто учится сам и из воздуха тащит всё)))
Вы аккуратнее с этим, может залипнуть и получится нечитающий ребёнок. И фильтровать надо. Я бы скачала ей, а в интернет не пускала. Но плюсы все-таки перевешивают, кмк
-