|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от z@lomk@
Покажите хоть фото, не пойму, о чем речь. В люльке, вроде и так есть бортики и место ограничено. А наши уже в осенних комбезы/конвертах будут. Для чего они?
https://www.google.com/search?biw=13...WmYHmZNCmlgUM:
кокон-гнездышко
-
Сообщение от BiNgiE
О, такая же фигня с соседом снизу. У нас балкон на кухне, мы всегда проветриваем... А он по вечерам выходит покурить. Приходится закупоривать. Вот мелкий будет на балконе спать в коляске, думаю как быть... Слава богу он так не часто курит
так еще окурки с балкона на балкон могут летать. Я чокнутая в этом смысле, укладывала ребенка в коляске, одетого, но со стороны комнаты. У подружки моей загорелась детская коляска на балконе, хорошо хоть ребенка там не было.
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Сообщение от *bee*
напомни, зачем он нужен. А то у меня ж есть, но я не придумала.
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Наш человек
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)
-
Наш человек
Сообщение от *bee*
Да, Наташа рассказала, что имела ввиду штатную мягкую оббивку люльки.
А осенне-зимние дети поместятся вместе с этой штукой? Мне кажется, что она не нужна.
-
Наш человек
Сообщение от iriska_konfetka
Во сколько у тебя прием,доброе утро?там у них 2 акушерки пожилые не знаю может и не работают уже про них нет отзывов,не шибко нравится черепанова нина,захарова еще есть не понятно не слышала про нее,все остальные огонь!
К 14-40. Валяюсь опять с пульсом ( Сегодня рано проснулась опять. Когда ж я высплюсь?
-
Элита
Сообщение от Оюшминальда
вы в этом году идете? Да я думаю, что ей дали разнарядку, она и запостила. Наша бывшая нянечка то занятия футболом постила, то флаеры в цирк. Это всё у входа лежало, может заставляли агитировать.
3класс уже) может ещё кого читать не научила, не знаю
Я- Оксана
-
Наш человек
Сообщение от z@lomk@
К 14-40. Валяюсь опять с пульсом ( Сегодня рано проснулась опять. Когда ж я высплюсь?
Ты там давай отлеживайся,может как нить телом покрутить вдруг пережимает нерв и поэтому пульс!у меня тоже пульс!ты там вопросы все не забудь и потом отпишись в подробностях😀😃😄
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от iriska_konfetka
Ты там давай отлеживайся,может как нить телом покрутить вдруг пережимает нерв и поэтому пульс!у меня тоже пульс!ты там вопросы все не забудь и потом отпишись в подробностях😀😃😄
Постараюсь. Да я перечитала отзывы, теперь Козловского хочу 😂
-
Наш человек
Сообщение от z@lomk@
Постараюсь. Да я перечитала отзывы, теперь Козловского хочу 😂
😄😄😄😀😀😀его все хотят😉ты там спроси во сколько к нему расписание открывается,а то будет ажиотаж😃😀😄
Я Юля,ко мне на ты)