|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от кармелита
А у нас печаль-беда...бабушка завтра уезжает(((Я надеялась она до середины сентября пробудет,ан нет
Бабушка работает? Может уговорите погостить ещё.
-
Наш человек
Сообщение от MENTAS
Ну так мониторю все время, чтобы было что предложить когда у детец рнтересы меняются
В Восток-Запад пыталась парней отдать на кунфу, причем к китайцу(он вроде основатель этого клуба).3 раза сходили и все средний полгода на ушу ходил туда, но тоже забил. Хотя и тренер и организация и место супер
А вы прямо на Светановской? А что за школа?
Я тот микрорайон плохо знаю. Только газпром и бассейн в Светлане
Мы в самом начале Пархоменко. В газпром у меня тематический будет ходить в спортшколу по плаванию. Школа 534ая, а занятия почти всегда в другой стороне (газпром, Китеж, музыкалка на Омской)
Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Сообщение от shelly*
Мы в самом начале Пархоменко. В газпром у меня тематический будет ходить в спортшколу по плаванию. Школа 534ая, а занятия почти всегда в другой стороне (газпром, Китеж, музыкалка на Омской)
У меня муж 534 закончил.
-
Мега-элита
Сообщение от Ома75
Бабушка работает? Может уговорите погостить ещё.
Не работаетЭх...не уговорить(((
-
Всем спасибо за ответы про пеналы!
Сообщение от shelly*
А чего в 74 не пошли?
-
Небожитель
Сообщение от кармелита
У нас далеко.
Но я слава богу решилась на смену работы.Теперь с 9.00 рабочий день.К 8.20 могу отводить и на работу.Хотя у нас,на сколько я поняла,2 дня в 8.30 и 3дня в 9.20 начало уроков в первом классе.
Это у вас уже нормально стало. У нас все дни было в 9.20, я свою в 8 приводила. Сидела в холле, а что делать.
люблю ГОРЬКИЙ шоколад
-
Мега-элита
Сообщение от Натаня
Это у вас уже нормально стало. У нас все дни было в 9.20, я свою в 8 приводила. Сидела в холле, а что делать.
Вроде дополнительные занятия,поэтому в 8.30.
А я даже сменив работу,позднее 8.20 не смогу приводить(((Так что тоже будет ждать((
-
Куда лучше поехать за канцелярией? Ашан, Окей, Лента или ещё куда-то, чтобы купить в одном месте и выбор был. Чего то онлайн мне сложно выбрать карандашики, ручки, тот же пенал и прочую мелочь.
-
Наш человек
Сообщение от alexil
Куда лучше поехать за канцелярией? Ашан, Окей, Лента или ещё куда-то, чтобы купить в одном месте и выбор был. Чего то онлайн мне сложно выбрать карандашики, ручки, тот же пенал и прочую мелочь.
22.08 в Ленте 50% на все товары для школы
-
Небожитель
Сообщение от кармелита
Вроде дополнительные занятия,поэтому в 8.30.
А я даже сменив работу,позднее 8.20 не смогу приводить(((Так что тоже будет ждать((
Моя не одна сидела, были такие же, кого рано приводили. Так что она не страдала Игрушек полпортфеля было
люблю ГОРЬКИЙ шоколад