Страница 141 из 4683 « Первая 41911311371381391401411421431441451511912416411141 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

1. ответ для ncyellow , на сообщение « Мне всю ночь ЧикЧирик снилась. Такая... »
    Элита Аватар для Chikchirik

Цитата Сообщение от ncyellow Посмотреть сообщение
    Мне всю ночь ЧикЧирик снилась. Такая муть была. Всю ночь ко мне в ванну ломилась. Вроде не ела ничего. Откуда такой бред.
    Да и перед сном как на подбор статьи про болезни выскакивали везде. Либо мой мозг умеет вылавливать только негативное. И снились соответствующие темы
    Так так)) я не ванну собиралась посмотреть? А то у меня эта тема ещё актуальна, ищу побольше и поглубже))))))))))
    Ира

Мега-элита Аватар для Sashulka_mummy

Цитата Сообщение от Momdarinka Посмотреть сообщение
    Надо скидки ловить на подгузы) я только один раз взяла за полную стоимость, но там чп было) в ленте раз в пару месяцев бывают скидки 40% на все марки. На озоне сейчас скидки на меррисы и хаггисы, про другие марки не знаю - неактуально) На беру.ру скидки тоже часто.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я с прошлого раза тоже фанатка меррис. Но практика показывант, что "скидки" в ленте и на озоне это лохотрон. Сейчас merries newborn 90 шт на озоне 1800, а на goods 1300. Практически всегда гудс выигрывает по цене
    ой, всё!

3. ответ для Ga_lika , на сообщение « Может на узи? Я даже и не знаю, мне на... »
    Небожитель Аватар для Zhabulek

Цитата Сообщение от Ga_lika Посмотреть сообщение
    Может на узи? Я даже и не знаю, мне на узи сказали. Еще есть кгт, но этт то ли после 32, толи после 35. На тебя датчики вешают и ты ледишь и щелкаешь шевеления.

Да ну их.... у меня прибавка в 20 недель была плюс 4,7. Сначала я на 4 с гаком похудела, потом их же и набрала, мне врач сказала, ну с начала беременности ж 300 грамм всего

Сейчас соображу как это делается[emoji1787][emoji1787][emoji1787] и скину)
    Ждемс)
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

4. ответ для Yogira , на сообщение « В третьем триместре где то смотрят на... »

Цитата Сообщение от Yogira Посмотреть сообщение
    В третьем триместре где то смотрят на доплеметрии кажется или нет?

Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
    Вот я поо нее и спрашиваю.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

5. ответ для chelsea2001 , на сообщение « Девочки, доброе утро!!! Что-то я... »
    Элита Аватар для Juliachissima

Цитата Сообщение от chelsea2001 Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро!!!
    Что-то я мягко говоря шокирована огромными списками вещей в роддом. По моим ощущениям это прям чемоданы..... Особенно хорошо понимаю, что среди учебного года у мужа не будет возможности каждый день мотаться по магазинам, а потом ко мне в роддом (на нем дети будут). Все и сразу надо с собой на неделю (в двумя детьми по 7 дней лежала в РД).
    Эх, избаловал меня в прошлый раз РД2 - с собой вещей было минимум. Все-все давали. и ещё с собой выдали.... Для малыша одежду только в день выписки. Себе тоже можно было не брать. Про подгузники и уходовую косметику/мази вообще молчу....

Похоже, надо начинать собирать сумки....

В связи с этим вопрос: девочки у кого сейчас маленькие дети, где бюджетнее покупать подгузники/салфетки? А то где учебники дешевле - я знаю, а про малышовское - уже нет.
    Пыталась сама промониторить, но среди разнообразия марок и видов подгузников растерялась..... Пока работаю, то столько информации в моей беременной голове не задерживается
    Помогите, кто где берет?
    В детском мире почти всегда скидка на меррис получается оч выгодно, я стараюсь только там брать

Цитата Сообщение от Sashulka_mummy Посмотреть сообщение
    Я с прошлого раза тоже фанатка меррис. Но практика показывант, что "скидки" в ленте и на озоне это лохотрон. Сейчас merries newborn 90 шт на озоне 1800, а на goods 1300. Практически всегда гудс выигрывает по цене
    Не соглашусь) если знаешь цены, то видишь, где действительно вкусная цена [emoji1] я на озон меррисы очень выгодно брала, элит софт тоже по промокоду выгодно вышел. В Ленте не сказала бы, что лохотрон... опять же сравнивая цены)
    Я открыла для себя недавно мануоки - качество не хуже меррисов, а цена раза в 2,5 ниже. Но их тестила с уже подросшим сыном))
    Сейчас взяла для второго хаггис элит софт и меррисы)

Цитата Сообщение от Juliachissima Посмотреть сообщение
    В детском мире почти всегда скидка на меррис получается оч выгодно, я стараюсь только там брать

А в детском мире 1359. Всё равно чуть дороже, чем на гудс. Но тут я бы уже смотрела, что ближе к дому
    ой, всё!

8. ответ для Momdarinka , на сообщение « Не соглашусь) если знаешь цены, то... »

Цитата Сообщение от Momdarinka Посмотреть сообщение
    Не соглашусь) если знаешь цены, то видишь, где действительно вкусная цена [emoji1] я на озон меррисы очень выгодно брала, элит софт тоже по промокоду выгодно вышел. В Ленте не сказала бы, что лохотрон... опять же сравнивая цены)
    Я открыла для себя недавно мануоки - качество не хуже меррисов, а цена раза в 2,5 ниже. Но их тестила с уже подросшим сыном))
    Сейчас взяла для второго хаггис элит софт и меррисы)
    Ну тогда сравнивать надо всё время. И скидосы искать.
    Я вот в раздумьях - первые подгузы у меррисов есть NB 0-5 кг, а есть размер S 4-8 кг. Какие лучше брать? Хочу сразу большую пачкк
    ой, всё!

Я вот в раздумьях - первые подгузы у меррисов есть NB 0-5 кг, а есть размер S 4-8 кг. Какие лучше брать? Хочу сразу большую пачкк
    Я буду 0-5 маленькую. А потом уже большую S. 4-8 сразу могут быть большие и подтекать.
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

Я взяла S. По моим ощущениям они маломерят.

Страница 141 из 4683 « Первая 41911311371381391401411421431441451511912416411141 Последняя »