Страница 87 из 934 « Первая 377783848586878889909197137187587 Последняя »

Тема: Ждем детишек в марте 2020 :love:

1. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Наш человек Аватар для Alleksandra

Мы с мужем, пользуясь свободным временем в отпуске, начинаем потихоньку обсуждать имена. И как и шесть лет назад, что-то у нас полный затык с мужскими.. так и не удается найти хотя бы парочку, которые бы реально нравились нам обоим..
    С девочками остался некий резерв с прошлого раза, где мы в общем-то давно определились с фаворитом, и вероятнее всего его и используем. А вот мальчики ...

Частый гость Аватар для Тафозумору

Цитата Сообщение от Twice-surprise Посмотреть сообщение
    У меня был в прошлую беременность. Смогла нормально поймать сердце только недель в 18-19....но потом до самых родов слушала иногда по вечерам, успокаивалась [emoji4]
    Вот я тоже думаю, что можно приноровится и не сложно будет поймать сердцебиение)) пусть это будет параноя, но я буду спокойнее ))

Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
    Буду бороться, пока есть желание, силы и возможность.
    Если вы не можете общаться со мной, когда я в плохом настроении, то не заслуживаете меня в хорошем. (Мэрилин Монро) (с)

3. ответ для Тафозумору , на сообщение « Вот я тоже думаю, что можно... »

Цитата Сообщение от Тафозумору Посмотреть сообщение
    Вот я тоже думаю, что можно приноровится и не сложно будет поймать сердцебиение)) пусть это будет параноя, но я буду спокойнее ))

Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
    Да, причём чем больше срок, тем, естественно, проще)

4. ответ для Alleksandra , на сообщение « Мы с мужем, пользуясь свободным... »
    Участник Аватар для camomileforafish
    СПб север Лесная / Восточное побережье США

Доброе утро [emoji3508]

Цитата Сообщение от Alleksandra Посмотреть сообщение
    Мы с мужем, пользуясь свободным временем в отпуске, начинаем потихоньку обсуждать имена. И как и шесть лет назад, что-то у нас полный затык с мужскими.. так и не удается найти хотя бы парочку, которые бы реально нравились нам обоим..
    С девочками остался некий резерв с прошлого раза, где мы в общем-то давно определились с фаворитом, и вероятнее всего его и используем. А вот мальчики ...
    У нас в этот раз нет согласия по именам что-то, для любого пола Своё имя-мечту для девочки я использовала, теперь остались просто те, которые чуть больше нравятся. Но с мужем как-то не пересекаемся. По мальчикам так совсем мало идей.

Решили отложить до того, как будем знать пол, но пока иногда бомбардируем друг друга разными вариантами, бывает слегка безумными (для веселья) Надеюсь, ещё осенит! Нам нужно международное имя, которое и у нас, и в штатах будет хорошо/одинаково звучать, это сокращает варианты.

5. ответ для Frambuesa , на сообщение « Спасибо))) 10.2 [emoji7] »
    Наш человек Аватар для Milashechka

Всем доброго утра! И отличного начала рабочей неделе!!!

Цитата Сообщение от Frambuesa Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!!!
    Я сходила на УЗИ [emoji7] Все чудесно))) 3.75 см мы уже))) Дрыгала крошка ногами, ручкой нам махала))) Видео у меня есть, как пятерней машет [emoji1588]и ножками "эть" делает [emoji7]
    Доктор Чубкин очень понравился, с юмором)) Все так четко объясняет, рассказывает, показывает)))
    Даша, отличные новости!

Я к тем кто в ночи бегает много-много-очень много раз в туалет. Помню в первую Б. это было ближе к третьему триместру. А тут прям сразу

Я-Наташа

Наш человек Аватар для Milashechka

Цитата Сообщение от camomileforafish Посмотреть сообщение
    Доброе утро [emoji3508]

У нас в этот раз нет согласия по именам что-то, для любого пола Своё имя-мечту для девочки я использовала, теперь остались просто те, которые чуть больше нравятся. Но с мужем как-то не пересекаемся. По мальчикам так совсем мало идей.

Решили отложить до того, как будем знать пол, но пока иногда бомбардируем друг друга разными вариантами, бывает слегка безумными (для веселья) Надеюсь, ещё осенит! Нам нужно международное имя, которое и у нас, и в штатах будет хорошо/одинаково звучать, это сокращает варианты.
    А какое имя мечты?

Я-Наташа

7. ответ для Twice-surprise , на сообщение « Да, причём чем больше срок, тем,... »
    Ветеран Аватар для TettyM

Цитата Сообщение от Twice-surprise Посмотреть сообщение
    Да, причём чем больше срок, тем, естественно, проще)
    Там же ещё шевеления добавятся, я помню по ним ориентировалась) пока не пнет не отстану) были утренние и вечерние проверки [emoji23]

8. ответ для camomileforafish , на сообщение « Доброе утро [emoji3508] У нас в... »
    Наш человек Аватар для Alleksandra

Цитата Сообщение от camomileforafish Посмотреть сообщение
    Нам нужно международное имя, которое и у нас, и в штатах будет хорошо/одинаково звучать, это сокращает варианты.
    У нас такой проблемы нет, ищем скорее французскую классику: в России дети все равно жить не будут

Наш человек Аватар для NUSоля

Всем доброго дня

Цитата Сообщение от Milashechka Посмотреть сообщение
    Всем доброго утра! И отличного начала рабочей неделе!!!

Я к тем кто в ночи бегает много-много-очень много раз в туалет. Помню в первую Б. это было ближе к третьему триместру. А тут прям сразу
    Я сегодня 6 раз вставала. Такое впечатление было с утра, что не отдыхала.
    Я на ночь пью метипред, вычитала, что он дает мочегонный эффект. Это все объясняет
    Злая… Не с той ноги встала, не на ту метлу села, еще и полетела не в ту сторону…

Участник Аватар для camomileforafish
    СПб север Лесная / Восточное побережье США

Цитата Сообщение от Alleksandra Посмотреть сообщение
    У нас такой проблемы нет, ищем скорее французскую классику: в России дети все равно жить не будут
    Мы на две страны, так что хочется, чтобы и по-русски было ок.

Французских много красивых имён! Их тоже смотрим, вдруг что-то подойдёт

Страница 87 из 934 « Первая 377783848586878889909197137187587 Последняя »