|
|
Ждем детишек в марте 2020 :love:
| |
|
|
|
-
Наш человек
Мы с мужем, пользуясь свободным временем в отпуске, начинаем потихоньку обсуждать имена. И как и шесть лет назад, что-то у нас полный затык с мужскими.. так и не удается найти хотя бы парочку, которые бы реально нравились нам обоим..
С девочками остался некий резерв с прошлого раза, где мы в общем-то давно определились с фаворитом, и вероятнее всего его и используем. А вот мальчики ...
-
Частый гость
 Сообщение от Twice-surprise
У меня был в прошлую беременность. Смогла нормально поймать сердце только недель в 18-19....но потом до самых родов слушала иногда по вечерам, успокаивалась [emoji4]
Вот я тоже думаю, что можно приноровится и не сложно будет поймать сердцебиение)) пусть это будет параноя, но я буду спокойнее ))
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
Буду бороться, пока есть желание, силы и возможность.
Если вы не можете общаться со мной, когда я в плохом настроении, то не заслуживаете меня в хорошем. (Мэрилин Монро) (с)
-
 Сообщение от Тафозумору
Вот я тоже думаю, что можно приноровится и не сложно будет поймать сердцебиение)) пусть это будет параноя, но я буду спокойнее ))
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
Да, причём чем больше срок, тем, естественно, проще)
-
Участник
Доброе утро [emoji3508]
 Сообщение от Alleksandra
Мы с мужем, пользуясь свободным временем в отпуске, начинаем потихоньку обсуждать имена. И как и шесть лет назад, что-то у нас полный затык с мужскими.. так и не удается найти хотя бы парочку, которые бы реально нравились нам обоим..
С девочками остался некий резерв с прошлого раза, где мы в общем-то давно определились с фаворитом, и вероятнее всего его и используем. А вот мальчики ... 
У нас в этот раз нет согласия по именам что-то, для любого пола Своё имя-мечту для девочки я использовала, теперь остались просто те, которые чуть больше нравятся. Но с мужем как-то не пересекаемся. По мальчикам так совсем мало идей.
Решили отложить до того, как будем знать пол, но пока иногда бомбардируем друг друга разными вариантами, бывает слегка безумными (для веселья) Надеюсь, ещё осенит! Нам нужно международное имя, которое и у нас, и в штатах будет хорошо/одинаково звучать, это сокращает варианты.
-
-
Наш человек
 Сообщение от camomileforafish
Доброе утро [emoji3508]
У нас в этот раз нет согласия по именам что-то, для любого пола  Своё имя-мечту для девочки я использовала, теперь остались просто те, которые чуть больше нравятся. Но с мужем как-то не пересекаемся. По мальчикам так совсем мало идей.
Решили отложить до того, как будем знать пол, но пока иногда бомбардируем друг друга разными вариантами, бывает слегка безумными (для веселья)  Надеюсь, ещё осенит! Нам нужно международное имя, которое и у нас, и в штатах будет хорошо/одинаково звучать, это сокращает варианты.
А какое имя мечты?

Я-Наташа 
-
Ветеран
 Сообщение от Twice-surprise
Да, причём чем больше срок, тем, естественно, проще)
Там же ещё шевеления добавятся, я помню по ним ориентировалась) пока не пнет не отстану) были утренние и вечерние проверки [emoji23]
-
Наш человек
 Сообщение от camomileforafish
Нам нужно международное имя, которое и у нас, и в штатах будет хорошо/одинаково звучать, это сокращает варианты.
У нас такой проблемы нет, ищем скорее французскую классику: в России дети все равно жить не будут
-
Наш человек
Всем доброго дня
 Сообщение от Milashechka
Всем доброго утра! И отличного начала рабочей неделе!!!
Я к тем кто в ночи бегает много-много-очень много раз в туалет. Помню в первую Б. это было ближе к третьему триместру. А тут прям сразу 
Я сегодня 6 раз вставала . Такое впечатление было с утра, что не отдыхала.
Я на ночь пью метипред, вычитала, что он дает мочегонный эффект. Это все объясняет
Злая… Не с той ноги встала, не на ту метлу села, еще и полетела не в ту сторону…
-
Участник
 Сообщение от Alleksandra
У нас такой проблемы нет, ищем скорее французскую классику: в России дети все равно жить не будут
Мы на две страны, так что хочется, чтобы и по-русски было ок.
Французских много красивых имён! Их тоже смотрим, вдруг что-то подойдёт