|
|
Ждем детишек в марте 2020 :love:
| |
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от ex-mishutka
Девочки, привет
Девушки, а никто не видел график проветривания роддомов на следующий год или ещё рано?
Добрый вечер.
Еще рано
-
Частый гость
Меня сильно тошнит после еды. Но я пытаюсь сдерживаться, т.к. через 20 минут после приема пищи пью дюфастон. Таблеток не напасешься))))
-
Активный участник
Девочки, привет!!!
Я сходила на УЗИ [emoji7] Все чудесно))) 3.75 см мы уже))) Дрыгала крошка ногами, ручкой нам махала))) Видео у меня есть, как пятерней машет [emoji1588]и ножками "эть" делает [emoji7]
Доктор Чубкин очень понравился, с юмором)) Все так четко объясняет, рассказывает, показывает)))
-
Частый гость
 Сообщение от Frambuesa
Девочки, привет!!!
Я сходила на УЗИ [emoji7] Все чудесно))) 3.75 см мы уже))) Дрыгала крошка ногами, ручкой нам махала))) Видео у меня есть, как пятерней машет [emoji1588]и ножками "эть" делает [emoji7]
Доктор Чубкин очень понравился, с юмором)) Все так четко объясняет, рассказывает, показывает)))
Поздравляю. Сколько недель?
Отправлено с моего JSN-L21 через Tapatalk
-
Активный участник
 Сообщение от СамаСкромность
Поздравляю. Сколько недель?
Отправлено с моего JSN-L21 через Tapatalk
Спасибо))) 10.2 [emoji7]
-
Участник
 Сообщение от Frambuesa
Девочки, привет!!!
Доктор Чубкин очень понравился, с юмором)) Все так четко объясняет , рассказывает, показывает)))
Здорово, ура! И как классно, что даже махал(а) и видео есть [emoji3590]
Надеюсь мне в пн тоже что-нибудь покажут, а то все первое УЗИ врач смотрела в монитор молча (вот уж не посоветуешь никому [emoji1787])
-
 Сообщение от TettyM
Привет! [emoji255] да попробовала сейчас с телефона выходит по первой ссылке)
Проветривания не смотрела ещё, надо кстати глянуть потом да
Спасибо. Буду ещё пробовать
-
Ветеран
 Сообщение от Frambuesa
Спасибо))) 10.2 [emoji7]
Ура!! Дашуля какие хорошие новости! [emoji255]
 Сообщение от camomileforafish
Здорово, ура! И как классно, что даже махал(а) и видео есть [emoji3590]
Надеюсь мне в пн тоже что-нибудь покажут, а то все первое УЗИ врач смотрела в монитор молча (вот уж не посоветуешь никому [emoji1787])
Ахахаха)) у меня такое же узи последнее было [emoji23]
-
Частый гость
Девочки, ура!!!!. Я нашла после чего не тошнит. Оказывается я могу есть виноград киш-миш. Правда ещё не знаю, что скажешь кишечник, но желудку явно нравится)))))
-
Частый гость
 Сообщение от СамаСкромность
Девочки, ура!!!!. Я нашла после чего не тошнит. Оказывается я могу есть виноград киш-миш. Правда ещё не знаю, что скажешь кишечник, но желудку явно нравится)))))
Да, виноград помогает. Плюс он очень полезный.
Я думала, что токсикоз - это возвращение пищи. Была уверена, что у меня его нет. Есть. От запахов.
Так что отлично идут фрукты, овощные и с тунцом салаты, а сегодня фермерский творог. Главное - чтобы готовой едой не пахло.