|
|
Сделано/не сделано у нас/не у нас. Гордимся/стыдимся.
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от Olaniairi
Ждать, как динозавров.
Чего вы ждать собрались?
До 49 года долго ждать
И это без гарантий))
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
со звезды
 Сообщение от Тирца
вот и мне непонятно. Если бы было хоть какое-то понимание, что с этим делать и есть ли честные правила той игры, в которой власть может меняться без войны и крови, я бы не уехала. Надеялась бы и дальше. Но они себя ведут так, как будто или они навсегда, или чтобы их свалить, польется кровь.
Хороший пост
Явно показывает, как верно выбрана линия партии.
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
 Сообщение от varab
Граница открыта.
Потрясающе.
Сказочный и компашка считают, что они хозяева страны, в наглую узурпируют власть. Может их вышвырнем?
 Сообщение от Йожег ушастый
а вам обязательно нужно ткнуть тем кто тыкает в тирцу. и так по кругу,из-за такого прошлый топик закрыли, вместо него открыли позорный. вот вам и все ваши результаты
Зачем же вы так унижаетесь, ходите в позорный топик и еще сообщения пишете?
-
 Сообщение от e t
Потрясающе.
Сказочный и компашка считают, что они хозяева страны, в наглую узурпируют власть. Может их вышвырнем?
с ними сами разберемся, лучше пусть "либералы" уже наконец все свалят
-
 Сообщение от первоцвет
с ними сами разберемся, лучше пусть "либералы" уже наконец все свалят 
Вы путинистка?
-
 Сообщение от e t
Вы путинистка?
нет
-
Мега-элита
 Сообщение от Тирца
вот и мне непонятно. Если бы было хоть какое-то понимание, что с этим делать и есть ли честные правила той игры, в которой власть может меняться без войны и крови, я бы не уехала. Надеялась бы и дальше. Но они себя ведут так, как будто или они навсегда, или чтобы их свалить, польется кровь.
Для таких , как Вы переезд в другую страну - это лучший и бескровный способ поменять хозяина жизни. Для 2% населения странно было бы кардинально менять государственное устройство.
-
Мега-элита
-
Мега-элита
 Сообщение от e t
Потрясающе.
-
 Сообщение от Тирца
Вам, безусловно, виднее, какие у меня были мотивы.
"- Мам, я голодный?
- Нет, сынок, ты замерз".
PS. Большинство эмигрантов последних лет, с которыми я общзалась, Уезжали из-за несвободы. Это основная причина.
Напрасно спорите. Понятие "несвободы" для гордящихся не существует.