|
|
Окей,окей порадуй нас скорей!!
| |
|
|
|
-
Ветеран
Горячие напитки-интересно что имеется ввиду?
Готовые чай кофе в кулинарии мало кому нужные или чай кофе, которые дома заливать горячим)
-
Небожитель
 Сообщение от Madinkа
Горячие напитки-интересно что имеется ввиду?
Готовые чай кофе в кулинарии мало кому нужные или чай кофе, которые дома заливать горячим)
обычно они их так называют)
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Живу я здесь
 Сообщение от tioma
Доброе утро. Как думаете.можно брать ножи по акции. ?
Хорошие ножи. Уже один палец забинтован. [emoji38] Режет как по маслу.
Хочу ножницы. Но их нет. И наклеек всего две. [emoji852]
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Ooleetka
Я залезла на сайт - там таких нет, и написано, что произведены в Швейцарии, а на коробках в окее - Китай. Может, и хорошие, но я за те же деньги взяла бернер немецкий.
Не знаю где написано про Китай, но фирма швейцарская. А сейчас всё производят где-то. И Китай Китаю рознь. Если производство от фирмы, то ничего особенного.
А ножи действительно классные.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
-
Хранитель
 Сообщение от Мандаринка)))
Хорошие ножи. Уже один палец забинтован. [emoji38] Режет как по маслу.
Хочу ножницы. Но их нет. И наклеек всего две. [emoji852]
Света, есть лишние наклейки , и могу завтра в нашем Окее посмотреть ножницы. (если что, есть 5 наклеек, были бы ножницы!)
-
Живу я здесь
 Сообщение от Ром@шка
Света, есть лишние наклейки , и могу завтра в нашем Окее посмотреть ножницы. (если что, есть 5 наклеек, были бы ножницы!)
О, супер! Ща в личку тлф напишу)))
-
Хранитель
 Сообщение от Мандаринка)))
Не знаю где написано про Китай, но фирма швейцарская. А сейчас всё производят где-то. И Китай Китаю рознь. Если производство от фирмы, то ничего особенного.
А ножи действительно классные.
На сайте написано, что производит фирма в Швейцарии. Ножи, может, и хорошие, с этим не спорю.
-
Наш человек
 Сообщение от Ooleetka
На сайте написано, что производит фирма в Швейцарии. Ножи, может, и хорошие, с этим не спорю.
Мы взяли универсальный, понравился и по размеру, и удобно в руке лежит, острый. Made in China.
-
Старожил
Не знаю, можно ли ссылки вставлять, поэтому просто название напишу
Clarette Щетка для волос круглая CEB 411 Elite
166 руб вместо 600 р.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Ром@шка
Наташа! Спасибище! Ножницы получила! [emoji8][emoji8][emoji8]