|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Хранитель
девчонки, как дела? 
как у вас, без отеков?
-
Хранитель
Да я даже в свои 33 ходила гораздо тяжелее, чем в 26. Что-то после первых родов все разъехалось у меня В этот раз все болячки собрала.
-
Участник
 Сообщение от *bee*
девчонки, как дела? 
как у вас, без отеков?
у меня пока окей, полет нормальный! но сегодня треники посильнее будут.
пока сидела сегодня с ктг в родилке послушала рождение ребенка, лучше б не слушала, стало страшно расскажите что почитать/посмотреть против страха?
-
Активный участник
 Сообщение от junchik
пока сидела сегодня с ктг в родилке послушала рождение ребенка, лучше б не слушала, стало страшно  расскажите что почитать/посмотреть против страха?
Это тебе, чтобы не было страшно 🙂, почитай )
https://m.baby.ru/blogs/post/29803343-22530714/
 [/url]
-
 Сообщение от junchik
пока сидела сегодня с ктг в родилке послушала рождение ребенка, лучше б не слушала, стало страшно  расскажите что почитать/посмотреть против страха?
Пересмотри ту тетку про рождение, да дыхательные видео
-
Активный участник
Девочки , привет ! Я что-то не то съела на ГВ, малыш до пояса весь в прыщиках красных 
Я третий день ем ооочень ограниченно продуктов, а прыщи не проходят (((
 [/url]
-
Активный участник
А Оля Nestling21 тоже в ВК ушла ? Что-то ее давно здесь нет , она обещала рассказать как у нее все прошло .,,
Мы, получается , в один день с ней родили - 9.08, вернее она в ночь , а я на утро )) забавно , учитывая наши ПДР - 31 июля и 1 августа
 [/url]
-
Участник
 Сообщение от Солнечная->>
Спасибо!!! очень хорошая статья, успокаивает! то, что надо! пару раз почитаю еще (если успею )
-
Участник
 Сообщение от Yelena.K
Пересмотри ту тетку про рождение, да дыхательные видео
да, обязательно! она и Кобаса меня успокоили очень, так что сегодня перед сном буду пересматривать.
прям обидно, всю беременность не боялась, и тут за день до ПДР.... но может и к лучшему это, настроюсь хоть.
когда ребенок там сегодня родился (я только слышала, конечно) прям прослезилась. И вообще этот момент, когда плач ребенка услышала, вспоминаю целый день, и слезы наворачиваются. Что же со своим-то будет..
-
Хранитель
 Сообщение от Солнечная->>
Девочки , привет ! Я что-то не то съела на ГВ, малыш до пояса весь в прыщиках красных 
Я третий день ем ооочень ограниченно продуктов, а прыщи не проходят (((
Так это наверное сыпь от кишечника. Она бывает в первые дни после родов, когда кишечник бактериями заселяется. В первый месяц аллергии, вроде, не бывает.