|
|
[-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ для хозяев, для туристов и вообще всех )))
| |
|
|
|
-
Сообщение от ХрюндельСПб
25% годовых. Неплохо.
Круто, а не неплохо!
-
Наш человек
Я считала прибыль от краткосрочной аренды за весь срок и навар от продажи квартиры, которая подорожала в 1,5 раза. Отминусовала ремонт и расходы по содержанию.
Есть мысль уйти в сегмент покупка-ремонт-продажа. Поэтому из посутки ухожу. Да и вижу тенденции нездоровые, про которые Витя писал. Нужно перепрыгивать.
-
Наш человек
Сообщение от svn
Круто, а не неплохо!
Спасибо, Соня! Конечно, эти деньги не с неба свалились, я работала не покладая рук все это время. Сама же убиралась, стирала-гладила. И ремонт текущий делала сама.
-
Сообщение от iKona
Спасибо, Соня! Конечно, эти деньги не с неба свалились, я работала не покладая рук все это время. Сама же убиралась, стирала-гладила. И ремонт текущий делала сама.
Это здорово, действительно! Я б и рада так работать, мне это интересно, но, увы, не умею. Поэтому читаю всякий раз с огромным уважением и завистью.
-
Сообщение от iKona
Отличный результат! И то, что продали - правильно.
-
Наш человек
Сообщение от svn
Это здорово, действительно! Я б и рада так работать, мне это интересно, но, увы, не умею. Поэтому читаю всякий раз с огромным уважением и завистью.
Сообщение от Alma2018
Отличный результат! И то, что продали - правильно.
Спасибо, девочки! Теперь двигаемся дальше!
-
Живу я здесь
Сообщение от iKona
Я считала прибыль от краткосрочной аренды за весь срок и навар от продажи квартиры, которая подорожала в 1,5 раза. Отминусовала ремонт и расходы по содержанию.
Есть мысль уйти в сегмент покупка-ремонт-продажа. Поэтому из посутки ухожу. Да и вижу тенденции нездоровые, про которые Витя писал. Нужно перепрыгивать.
Покупка-ремонт-продажа интересно. Знакомец этой темой занимается. Успешно.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Мега-элита
Сообщение от ХрюндельСПб
Покупка-ремонт-продажа интересно. Знакомец этой темой занимается. Успешно.
Хорошая.но мои знакомые смогли в убытки войти.когдп неудачно купили с сумасшедшей бабкой сверху.которая краны в ванной не умела закрывать и топила регулярно
-
Живу я здесь
Сообщение от cheb
Хорошая.но мои знакомые смогли в убытки войти.когдп неудачно купили с сумасшедшей бабкой сверху.которая краны в ванной не умела закрывать и топила регулярно
Он по новострою работает.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Ветеран
Извините, что не по теме последних постов..
А у кого такое было? Бронирование сделано НЕ ПО ЦЕНЕ КАЛЕНДАРЯ.
Итак цену снизить пришлось, не сдавались дни.. так Бук ещё дешевле их продал.
(genius-скидки не применяю, а только -100rub по горящему предложению)
Так выглядит бронирование в разделе Календарь:
Так выглядит это бронирование в разделе Бронирования (и для гостей):