|
|
[-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ для хозяев, для туристов и вообще всех )))
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от maha
собралась
например на самолете
А если ещё чутка подумать?
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Живу я здесь
Сообщение от iKona
Сравнил ж...пу с пальцем. Гагаринская и Московский. Гагаринская- для туристов самый смак. И для них это центр, да. Но слила я по другим причинам, не потому, что в не сезон плохо сдается. Она в программе Плюс, все хорошо было...
Да можно щас песать все, что угодно. Факт слива - вещь упрямая. Остальное - слова, а их, как известно, к делу не пришьешь.
-
Мега-элита
Гыы. Вы не в курсе нового проекта? Много пропустили.
-
Живу я здесь
Сообщение от tioma
Гыы. Вы не в курсе нового проекта? Много пропустили.
Поделитесь,буду признателен
-
Наш человек
Сообщение от ХрюндельСПб
Да можно щас песать все, что угодно. Факт слива - вещь упрямая. Остальное - слова, а их, как известно, к делу не пришьешь.
Цифры! За 4 года владения 100% прибыли. В анамнезе дурной сосед и периодический запах старья в доме. Да и надоела мне посутка хуже горькой редьки. Так что мимо кассы твои домыслы.
-
Ветеран
Сообщение от ele777333
Зима у Вас с сентября или октября начинается? И когда ей наступает конец..? В конце апреля или раньше?
в данном случае зимой назвала период с октября по апрель))
март хорошо у нас на окраине работает (для несезона). можно по 2700-3000 сдаться. но первая половина апреля очень слабая. поэтому от долгосрочных жильцов не избавляюсь ранее конца апреля.
-
Наш человек
Сообщение от ХрюндельСПб
А если ещё чутка подумать?
нутычо
яжбаба
чем мне думать-то?
-
Ветеран
Сообщение от iKona
Цифры! За 4 года владения 100% прибыли. В анамнезе дурной сосед и периодический запах старья в доме. Да и надоела мне посутка хуже горькой редьки. Так что мимо кассы твои домыслы.
верю в до180-200тр для однушки в летние месяцы в этой локации!
если почитать отзывы тамошних объектов, то гости в восторге от нахождения в самом центре Петербурга)
-
Живу я здесь
Сообщение от iKona
25% годовых. Неплохо.
-
Сообщение от iKona
100% от аренды? А сам объект подорожал?