Страница 287 из 1006 « Первая 187237277283284285286287288289290291297337387787 Последняя »

Тема: Турецкий отдых сезон 2019 г. часть 2.

1. ответ для Anutka Spb , на сообщение « То есть отель сначала подтвердил... »
    с Луны Аватар для Soul_spb

Цитата Сообщение от Anutka Spb Посмотреть сообщение
    То есть отель сначала подтвердил бронь,а потом отказывается?
    При бронировании разве данные не высылают?
    Отель подтвердил бронь из Германии на русские фамилии и это нормально ,много русских живет в Германии . При заселении были предъявлены российские паспорта без подтверждения Внж.
    Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть...

2. ответ для Vика , на сообщение « в аэропорту есть бесплатный интернет... »
    Ветеран Аватар для NatiTata

Цитата Сообщение от Vика Посмотреть сообщение
    в аэропорту есть бесплатный интернет (какие 7 евро...о чем) и кафе , дюти фри тут точно не про поесть
    а по факту, конечно, жесть столько в аэропорту сидеть не понятно чего ждать
    Подскажите, а где там бесплатный интернет есть? Научите. Завтра вылетаем домой по плану)

3. ответ для NatiTata , на сообщение « Подскажите, а где там бесплатный... »

Цитата Сообщение от NatiTata Посмотреть сообщение
    Подскажите, а где там бесплатный интернет есть? Научите. Завтра вылетаем домой по плану)
    открываете в телефоне раздел wi-fi, пролистываете список ( если он есть )- выбираете непароленный доступ Аланья аэропорт - нажимаете- иногда надо свой адрес электронный внести, иногда нет. И все сидите интернетитесь
    в июне все работало и бесплатно

4. ответ для Джуди , на сообщение « Турецкий отдых сезон 2019 г. часть 2. »

Чую что в этом году РБ будет забойное по ценам, вот прям предчувствие (((

А оно уже не за горами.

Наш человек Аватар для LoveForever

Цитата Сообщение от Ляксандровна Посмотреть сообщение
    А почему турок должны волновать доходы россиян ?
    В Эрмитаж стоимость билета для граждан и не граждан тоже разная. И руководство Эрмитажа не волнует, что уровень жизни и доходы в США и Замбези разный, оба заплатят одинаково. И коренной петербуржец, не предъявив российского паспорта, купит билет по той же цене, что и гражданин ОАЭ.
    И газ Россия продает одним странам по одним ценам, а другим - по другим
    Вы будете оспаривать право частного отеля устанавливать расценки на проживание?
    Я не вижу логики в том, что для страны с доходом на душу населения ниже среднего цены на туры выше , чем для страны с высокими доходами. Только и всего. Если это требование зажравшихся ТО, заряжать ценники для россиян, то это ещё более печально. Они наоборот должны лоббировать наши интересы. Чтобы люди ехали в Турцию. Если цены будут продолжать расти, то мы опять исключим Турцию для себя , как делали это на протяжении 7 лет. Я не готова платить по полмиллиона за семью на 10-14 дней.
    Я выше уже писала, что в РФ для всех регионов цены разные. Самые низкие для Москвы, для Петербурга выше, а для Астрахани, Самары, Волгограда, Новосибирска и т.д. цены намного выше.
    Логики тоже никакой, потому что доходы там намного ниже. Мне очень жаль людей в регионах , они летят в трёшки по цене хороших пятёрок для нас.

Наш человек Аватар для LoveForever

Цитата Сообщение от Белка75 Посмотреть сообщение
    Один момент: вы бронировали отель из России, а летели через Хельсинки? Тогда никаких проблем быть и не могло. Никого не волнует, какой АК вы прилетели. Некоторые вообще на машине приезжают. А вот если и отель бронировали из Финляндии, по ценам для этой страны, тут да, могли возникнуть вопросы.

Самое главное - речь не о том, справедлива такая ценовая политика или нет. Думаю, здесь не найдётся никого, кому бы нравилось такое положение вещей. Прозвучал некорректный совет, бездумное следование которому с определённой долей вероятности может привести к попаданию в весьма неприятную ситуацию. Прозвучало и предупреждение об этом. Всё. Вопрос закрыт. Дальше каждый сам для себя определяет, готов он рисковать, заказывая тур у иностранного ТО без уточнения места своего постоянного проживания, или нет. Желание сэкономить - понятно и полностью оправданно. Главное, отдавать себе отчёт, что существуют определённые нюансы (пусть глупые и с непонятной логикой), которые могут превратить экономию в дополнительные расходы и нервотрёпку. Готов - вперёд. Не готов - делай выводы.
    Нет, бронировала туры и у финнов напрямую. Многие мои знакомые так делали, потому что сервис ТО намного лучше. Потом и у Ауринко в РФ бронировала, но летели из Хельсинки.
    Мне важно было получить нормальный уровень сервиса. Меня тогда очень разочаровало, как российские ТО действовали в непредвиденных обстоятельствах. Это и сподвигло меня в своё время бронировать всё только самостоятельно.
    Хорошо, что эту тему тут подняли. На будущее буду уточнять у отеля до бронирования, для исключения подобных случаев. Для меня это шокирующие новости. И отели, которые ведут такую ценовую политику для меня сразу попадают в черный список , для любых бронирований.

7. ответ для LoveForever , на сообщение « Нет, бронировала туры и у финнов... »
    Наш человек Аватар для Леля_

Цитата Сообщение от LoveForever Посмотреть сообщение
    Хорошо, что эту тему тут подняли. На будущее буду уточнять у отеля до бронирования, для исключения подобных случаев. Для меня это шокирующие новости. И отели, которые ведут такую ценовую политику для меня сразу попадают в черный список , для любых бронирований.
    Вот-вот, и я для себя так же завела такой "черный список".
    Печально, конечно, что существует такая бредовая дискриминация.

8. ответ для Леля_ , на сообщение « Вот-вот, и я для себя так же завела... »
    Космонавт Аватар для ЮнНад@

Цитата Сообщение от Леля_ Посмотреть сообщение
    Вот-вот, и я для себя так же завела такой "черный список".
    Печально, конечно, что существует такая бредовая дискриминация.
    Воот, правильно слово! Тоже считаю, что это дискриминация! Знать бы язык и обладать юридической базой - вполне можно было бы побороться. конечно, хорошо изучив договор сначала и не увидев там прописанных подобных аспектов.

9. ответ для Vика , на сообщение « открываете в телефоне раздел wi-fi,... »
    с орбиты Аватар для Пипа

Цитата Сообщение от Vика Посмотреть сообщение
    открываете в телефоне раздел wi-fi, пролистываете список ( если он есть )- выбираете непароленный доступ Аланья аэропорт - нажимаете- иногда надо свой адрес электронный внести, иногда нет. И все сидите интернетитесь
    в июне все работало и бесплатно
    Пол часа
    Интернет-интернет, отпусти меня в туалет...

10. ответ для Джуди , на сообщение « Турецкий отдых сезон 2019 г. часть 2. »
    Участник Аватар для Nаташа

Девочки, добрый день! Пишу просто чтобы написать, сил больше нет сидеть и ждать...
    А дело вот в чем: забронировали мы в фирме "ТУРПОИСК" тур в Ботаник Платинум. Вылет 20.08 в 4.15 утра. Документы мне пока не прислали. Но я написала в отель по поводу номера, а сегодня пришел ответ, что брони на нас нет, даже позвонили и сказали, что отель полностью заполнен, и так далее. Турецкие авиалинии также сказали, что в списке пассажиров нас нет. Звоню в ТУРПОИСК, они успокаивают, что все нормально, что все узнают(а узнать сложно, так как выходной, никто не работает, только через личные связи), перезвонят. Звоню в Анекс тур (вообще, была ли на нас заявка???) - там просят внутренний номер заявки (а где я ее возьму, если турагент не сообщает мне его) а затем вообще посылают, звоните турагенту. Звоню турагенту, они отвечают, что в билетах мы есть (правда, Турецким Авиалиниям об этом не известно, получается(!)), а про отель они пока ничего не узнали. Разговаривают весьма невежливо... Уже семь вечера, сижу плачу, так как бессильна что-либо сделать...

Страница 287 из 1006 « Первая 187237277283284285286287288289290291297337387787 Последняя »