|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Спасибо, сидушка сохранилась, я такой стул уже как то пыталась отреставрировать, но тогда в декрете была, доверила мужу покупку лака, уж не помню, чего он купил, но все труды на смарку, лак не встал. К стулу все липнет, надо переделать.
Да, я не идеальная...
но... как говорится...
БРИЛЛИАНТУ ПРОЩАЮТСЯ ОСТРЫЕ ГРАНИ!!!
-
Наш человек
Доброе утро! Стул для фортепиано никто ни разу не реставрировал?
-
Мега-элита
-
Наш человек
Сообщение от Морзе
Девушки, есть старая радиола
Если да, пишите в личку.
Классная!
- Ваше политическое кредо?
- Всегда!
-
Наш человек
Готово! Только вот думаю, может его ещё лаком кива пройтись? Хотя продавец красок не рекомендовал...
-
Элита
-
Наш человек
Пройтись обязательно, совсем другой продукт получите, не менее 2-х раз.
- Всегда!
-
Наш человек
Сообщение от elenchic
Спасибо, что поделились)) А какие на ощупь изделия? Можно ли столешницу покрывать? Использовала живицу для столешницы. Воду отталкивает, но смотриться как то не интересно.
- Всегда!
-
Элита
На ощупь гладкие, запаха нет совсем. Воду отталкивает идеально. Мы покрывали столешницу, я показывала столик черный.
-
Элита
Сообщение от elenchic
На ощупь гладкие, запаха нет совсем. Воду отталкивает идеально. Мы покрывали столешницу, я показывала столик черный.
А при нанесении как себя ведёт? Равномерно наносится? Не страшно, если местами слой на слой попадёт?
А то я тут ножку у кресла пробовала морилкой покрыть, а т.к. длинная поверхность, пришлось не одной проводкой. а несколько раз тампон прикладывать. И эти места отличаются по тону((
И после Вереса лаком можно покрывать?