|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Талила
Та тебе, наверно, скучно рожать одной, вот и ждёшь [emoji6] может меня? [emoji56]
А если серьёзно, то у меня уже всё так тянет.. хожу еле-еле.. и хочется уже поскорее и страшно одновременно [emoji85]
Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk
У меня так же! Утром еще ничего, а к вечеру уже всё, капут. Уже тоже мелкого начинаю призывать на выход. Беременность это, конечно, классно, но хватит уже....
-
Сообщение от _Katrinka_
Поздравляю!!!
Тоже пропустила это, видимо. Приходи в Василеостровец гулять
Спасибо ) Со вчерашнего дня дома. Немного окрепну, придем гулять к вам ) В этот раз что то тяжко долго ходить, всё таки, возраст и количество родов дают о себе знать(
В двадцать лет, да и в тридцать совсем другие ощущения, что до родов, что после.
4:3 в пользу мальчиков Пока....
-
Хранитель
Сообщение от olcom
Спасибо ) Со вчерашнего дня дома. Немного окрепну, придем гулять к вам ) В этот раз что то тяжко долго ходить, всё таки, возраст и количество родов дают о себе знать(
В двадцать лет, да и в тридцать совсем другие ощущения, что до родов, что после.
симфизит не посещал ни разу? меня в эту Б посадили без кальция. хотя я постоянно спрашивала.. потом хрякс! симфизит. говорят "самадуравиновата" от количества родов. только что ж все предыдущие никаких проблем не было?
девочки говорят у кого проблема с симфизитом постоянная что им помогало только принимать калиций еще на этапе подготовки и профилактики...
пытаюсь понять поможет ли кальций... надеюсь на него! ну и на будущее если вдруг. пить ли сразу кальций. я думаю что пить. но что-то в этом году врачи мнение по витаминам как-то изменили!
я сначала радовалась что горстями не пичкают, а теперь даже не знаю..
-
Мега-элита
Всем привет [emoji6]
А я сегодня ходить совсем не могу что-то (( ноги как будто раз'езжаются.. прям на внутренней стороне бёдер вообще болюче ((
Мужа с дочкой отправила гулять, а сама в магазин.. так еле дошла до дома (( Что это? Начало? Или просто уже усталость?..
стараться быть самим собой-
единственное средство иметь успех
Я - Аня, мама лапочки-дочки и сыночка-сахарочка
-
Хранитель
в мышцах?
-
Мега-элита
Сообщение от *bee*
в мышцах?
Да мне кажется везде.. не пойму так, потому что не было до этого..
стараться быть самим собой-
единственное средство иметь успех
Я - Аня, мама лапочки-дочки и сыночка-сахарочка
-
Сообщение от *bee*
симфизит не посещал ни разу? меня в эту Б посадили без кальция. хотя я постоянно спрашивала.. потом хрякс! симфизит. говорят "самадуравиновата" от количества родов. только что ж все предыдущие никаких проблем не было?
девочки говорят у кого проблема с симфизитом постоянная что им помогало только принимать калиций еще на этапе подготовки и профилактики...
пытаюсь понять поможет ли кальций... надеюсь на него! ну и на будущее если вдруг. пить ли сразу кальций. я думаю что пить. но что-то в этом году врачи мнение по витаминам как-то изменили!
я сначала радовалась что горстями не пичкают, а теперь даже не знаю..
Не, этой напасти не было. Кости болели , но не симфизит. Хожу я в целом нормально , без патологий и больших проблем. Роды тоже проходят хорошо. Просто послеродовое состояние сейчас как то не очень, быстрая утомляемость что ли если в общем так назвать. Раньше быстрее приходила в себя.
-
Хранитель
а кальций всегда принимаете?..
ну может конечно "старость".. я пока отмечаю что пока молодой проще психологически в первую очередь дается всё это.. а вот нюансы со здоровьем были всегда.
а гемоглобин и прч в норме сейчас? может утомляемость не только "от старости"...
-
Сообщение от *bee*
а кальций всегда принимаете?..
ну может конечно "старость".. я пока отмечаю что пока молодой проще психологически в первую очередь дается всё это.. а вот нюансы со здоровьем были всегда.
а гемоглобин и прч в норме сейчас? может утомляемость не только "от старости"...
Кальций не принимаю. Гемоглобин смотрю в выписке 125. Думаю, вполне нормально.
В 20-30 было проще, ближе к 40 уже не та))) А может потому, что за 7 лет четверо детей, нагрузка тоже, не знаю, в общем.
Была бы возможность, лежала бы целый день с малышкой и ничего не делала ))
-
Хранитель