Страница 1455 из 1549 « Первая 45595513551405144514511452145314541455145614571458145914651505 Последняя »

Тема: Августята 2019

Цитата Сообщение от Талила Посмотреть сообщение
    Та тебе, наверно, скучно рожать одной, вот и ждёшь [emoji6] может меня? [emoji56]
    А если серьёзно, то у меня уже всё так тянет.. хожу еле-еле.. и хочется уже поскорее и страшно одновременно [emoji85]

Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk
    У меня так же! Утром еще ничего, а к вечеру уже всё, капут. Уже тоже мелкого начинаю призывать на выход. Беременность это, конечно, классно, но хватит уже....

2. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « Поздравляю!!! Тоже пропустила это,... »

Цитата Сообщение от _Katrinka_ Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!!

Тоже пропустила это, видимо. Приходи в Василеостровец гулять
    Спасибо ) Со вчерашнего дня дома. Немного окрепну, придем гулять к вам ) В этот раз что то тяжко долго ходить, всё таки, возраст и количество родов дают о себе знать(
    В двадцать лет, да и в тридцать совсем другие ощущения, что до родов, что после.
    4:3 в пользу мальчиков Пока....

3. ответ для olcom , на сообщение « Спасибо ) Со вчерашнего дня дома.... »
    Хранитель Аватар для *bee*

Цитата Сообщение от olcom Посмотреть сообщение
    Спасибо ) Со вчерашнего дня дома. Немного окрепну, придем гулять к вам ) В этот раз что то тяжко долго ходить, всё таки, возраст и количество родов дают о себе знать(
    В двадцать лет, да и в тридцать совсем другие ощущения, что до родов, что после.
    симфизит не посещал ни разу? меня в эту Б посадили без кальция. хотя я постоянно спрашивала.. потом хрякс! симфизит. говорят "самадуравиновата" от количества родов. только что ж все предыдущие никаких проблем не было?
    девочки говорят у кого проблема с симфизитом постоянная что им помогало только принимать калиций еще на этапе подготовки и профилактики...

пытаюсь понять поможет ли кальций... надеюсь на него! ну и на будущее если вдруг. пить ли сразу кальций. я думаю что пить. но что-то в этом году врачи мнение по витаминам как-то изменили!

я сначала радовалась что горстями не пичкают, а теперь даже не знаю..

4. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »
    Мега-элита Аватар для Талила

Всем привет [emoji6]
    А я сегодня ходить совсем не могу что-то (( ноги как будто раз'езжаются.. прям на внутренней стороне бёдер вообще болюче ((
    Мужа с дочкой отправила гулять, а сама в магазин.. так еле дошла до дома (( Что это? Начало? Или просто уже усталость?..

стараться быть самим собой-
    единственное средство иметь успех

Я - Аня, мама лапочки-дочки и сыночка-сахарочка

5. ответ для Талила , на сообщение « Всем привет [emoji6] А я сегодня... »

в мышцах?

6. ответ для *bee* , на сообщение « в мышцах? :( »
    Мега-элита Аватар для Талила

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    в мышцах?
    Да мне кажется везде.. не пойму так, потому что не было до этого..

стараться быть самим собой-
    единственное средство иметь успех

Я - Аня, мама лапочки-дочки и сыночка-сахарочка

7. ответ для *bee* , на сообщение « симфизит не посещал ни разу? меня в эту... »

симфизит не посещал ни разу? меня в эту Б посадили без кальция. хотя я постоянно спрашивала.. потом хрякс! симфизит. говорят "самадуравиновата" от количества родов. только что ж все предыдущие никаких проблем не было?
    девочки говорят у кого проблема с симфизитом постоянная что им помогало только принимать калиций еще на этапе подготовки и профилактики...

пытаюсь понять поможет ли кальций... надеюсь на него! ну и на будущее если вдруг. пить ли сразу кальций. я думаю что пить. но что-то в этом году врачи мнение по витаминам как-то изменили!

я сначала радовалась что горстями не пичкают, а теперь даже не знаю..
    Не, этой напасти не было. Кости болели , но не симфизит. Хожу я в целом нормально , без патологий и больших проблем. Роды тоже проходят хорошо. Просто послеродовое состояние сейчас как то не очень, быстрая утомляемость что ли если в общем так назвать. Раньше быстрее приходила в себя.

8. ответ для olcom , на сообщение « Не, этой напасти не было. Кости болели... »

а кальций всегда принимаете?..

ну может конечно "старость".. я пока отмечаю что пока молодой проще психологически в первую очередь дается всё это.. а вот нюансы со здоровьем были всегда.

а гемоглобин и прч в норме сейчас? может утомляемость не только "от старости"...

9. ответ для *bee* , на сообщение « а кальций всегда принимаете?.. ну... »

а кальций всегда принимаете?..

ну может конечно "старость".. я пока отмечаю что пока молодой проще психологически в первую очередь дается всё это.. а вот нюансы со здоровьем были всегда.

а гемоглобин и прч в норме сейчас? может утомляемость не только "от старости"...
    Кальций не принимаю. Гемоглобин смотрю в выписке 125. Думаю, вполне нормально.
    В 20-30 было проще, ближе к 40 уже не та))) А может потому, что за 7 лет четверо детей, нагрузка тоже, не знаю, в общем.
    Была бы возможность, лежала бы целый день с малышкой и ничего не делала ))

вот я тоже об этом мечтаю. лечь в уголке в тишине и покое и наслаждаться беременностью и материнством. но, кажися, это полнейшее фантазерство!

не знаю в поддержку ли позитива в организме скажу..
    после родов в 33 подорвала свое здоровье плохим питанием (перееданием) и отсутствием активности и 2-3 года восстанавливала. удалось! (в какой-то мере). даже анализы были лучше чем в 20! меня это радовало. но в Б все равно не удалось избежать сюрпризов.. к сожалению..

так что я верю, что даже если мы, "старушки", будем стараться отдыхать, вести здоровый образ жизни, то еще потрясем стариной!

хотелось бы!

так что.. желаю быть по всем фронтам открытыми и дальше!.. ну и чтобы здоровье радовало и приносило сюрпризы. всё же мы еще вполне молодые для подвигов!

Страница 1455 из 1549 « Первая 45595513551405144514511452145314541455145614571458145914651505 Последняя »