|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Мне срочно нужна такая тарелка)))) может этот кот будет на меня влиять и я перестану так жрать))))
-
Сообщение от Юляшка-ромашка
Девочки, скажите, пожалуйста, у вас с памятью все впорядке? Я стала такой рассеяной, забываю... Телефон положу куда-нибудь и через минуту просто не помню куда. Меня это так напрягает [emoji853]
Вроде нормально, изредка туплю, даже смешно)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты!
-
Элита
Сообщение от tasena
Мне срочно нужна такая тарелка)))) может этот кот будет на меня влиять и я перестану так жрать))))
Какая прикольная) мне тоже надо))))))
-
Сообщение от Momdarinka
У меня был один набор слипов 56, все остальное уже с 62.
Причём 56 буквально на первые пару недель только
Ага
Ко мне на ты!
-
Сообщение от Irissko
Какая прикольная) мне тоже надо))))))
Только надо класть еду вокруг кота [emoji23]
Ко мне на ты!
-
Старожил
Сообщение от Юляшка-ромашка
Девочки, скажите, пожалуйста, у вас с памятью все впорядке? Я стала такой рассеяной, забываю... Телефон положу куда-нибудь и через минуту просто не помню куда. Меня это так напрягает 🙁
Стабильно каждую беременность, еще и подтупливание к тому же. У меня с мужем договоренность на этот счет - на время беременности он перепроверяет все мои решения и не позволяет совсем откровенно тупить.))) Это началось еще в первую беременность, когда на потоке в универе были еще три беременных со сроком чуть больше моего, и все одновременно с ростом пуза начали носить два игривых хвостика и гольфы. Я сразу мужу строго сказала: "Проследи, чтобы со мной этого не случилось"))))
-
Элита
Сообщение от ERPboss
Только надо класть еду вокруг кота [emoji23]
А кот тоже такой не худенький с виду
-
Вчера было наваждение. Сегодня ем как обычно (меньше) и чувствую даже лёгкость))
Ко мне на ты!
-
Наш человек
Сообщение от Valerie
Девочки, все добрый день!
Я вернулась, отпуск закончился, завтра с утра на сах кривую на работу. Писать некогда, надо разбирать и стирать все, готовить... В общем, сами понимаете.
Ксюша, с третьим триместром!
привет!
спасибо)
и с приездом
Сообщение от ERPboss
Осенью глубокой, когда все уже будут готовы, я буду писать, как я все покупаю и готовлю [emoji16]
и я
-
Элита
Сообщение от Fitberry
Я была в икее. Муж быстрее меня заныл.
Купили наматрасник. Вкладку на пеленальник, простыни натяжные. Короче все для кроватки.кроме одеяла
А кроватку тоже в икее покупала?)
Сообщение от Momdarinka
Расскажи это мне.. я с Петергофа на Парнас катаюсь [emoji1][emoji1]
Муж вчера собрал пеленальный комод, сегодня я вещи сына перебрала - сейчас стираются) хочу опять последний месяц ничего не делать [emoji23]
Где купили комодик?)
Сообщение от ERPboss
Осенью глубокой, когда все уже будут готовы, я буду писать, как я все покупаю и готовлю [emoji16]
И я))) Мы пока не переедем в свою, закупаться не начнем) А переезд только в конце сентября)