Страница 837 из 1263 « Первая 337737787827833834835836837838839840841847887937 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II

1. ответ для Lenny_Nik , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II »
    Старожил

Цитата Сообщение от Lenny_Nik Посмотреть сообщение
    Коляска-это ещё одна моя головная боль
    Мне важно, чтобы она была не только удобная(включая и люльку и прогулку), но и красивая и чтобы не развалилась.
    Я по-прежнему полностью сбита с толку колясками( не понимаю уже совсем как быть. Хранить негде ничего поэтому хотелось бы люльку, но какого черта так мало про люлек.. большинство 2 в 1((
    А вот, нашла какую-то Venicci. Красивая на мой взгляд, отзывов немного но какие есть все хорошие... ну тоже 2 в 1.. вот интересно, стоящая ли она. Цена выше чем за другие польские. Так много характеристик! Не знаю на что смотреть.
    Я Ира

Я думала на платных родах, врач вообще не отходит [emoji848]
    а зачем он нужен? Мешать болтать по телефону? Я рожала всего 6.5 часов. Из них 2.5 часа я трепалась по телефону со знакомой, сколько-то лежала с ктг, сколько-то спала. Потом началось что-то похожее на потуги, пришла акушерка, сказала, что тужиться нельзя, не рожаем еще, а дальше я лежала в себе, а она держала меня за руку и говорила, что всё хорошо. Когда к процессу подошли близко, она вызвала врача и за 20 минут родили. Врач приходила примерно раз в час, так же и акушерка и санитары всякие заглядывали.
    Отто Юльевич Шмидт на льдине.

3. ответ для Lenny_Nik , на сообщение « В общем, я пока для себя отметила... »
    Старожил

В общем, я пока для себя отметила Тевтонию за 16 тысяч, но она без автокресла и Тевтонию за 24 тысячи, но в комплекте и автокресло есть и модель поновее
    А какую именно? Там разные модели же есть и цены очень разные.. какая из них точно крутая?)
    Я Ира

Цитата Сообщение от iriska_konfetka Посмотреть сообщение
    Вот увидела в рекламе козырек для мытья головы новорожденному,уржались всей семьей😄😃😀чего только не придумают!неужто голову ребенку без козырька совсем не помыть😄😃скоро кормить и переодевать тоже придумают чтонить техническое😂😂😂
    мммм... ну ващета, ребенок орет, как резанный, если ему на лицо попадает вода из душа. Так что козырёк или рука-это зависит от громкости ора.
    А еще я сейчас вброс сделаю и пойду: есть еще мягкие шлемы для малышей, которые только начинают ходить. Они на ноги встают, а потом, не сгибая ног, валятся назад. Вот я лично его покупала под дружные восклицания многомам, что у ребенка чего-то там не выработается, он чему-то так не научится и вообще мы и так выросли. Не, ну я не знаю, но вроде всё ок. А падать головой на кафель было не здорово.

5. ответ для BDancer , на сообщение « А какую именно? Там разные модели же... »

Цитата Сообщение от BDancer Посмотреть сообщение
    А какую именно? Там разные модели же есть и цены очень разные.. какая из них точно крутая?)
    все. Вопрос какой ширины твой лифт

Наш человек Аватар для iriska_konfetka

Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение
    неа, не отказывают. Это надо еще, чтобы они и в одну минуту начали рожать. А так у тебя родилка, у Маши родилка и у Наташи родилка. Только Наташа еще гуляет по коридору, Маша подключена к ктг и за ней наблюдают дистанционно, а у тебя потуги и все прибежали к тебе. Если конечно у вас обеих потуги одновременно, то пришлют другого врача кому-то из вас, но это идеальное совпадение должно быть. Там сам процесс родов 20 минут, все остальное время врач только заходит и смотрит.
    Просто читала в отзывах что Козловский не отходил от роженицы,ну может просто других родов не было тогда!
    Я Юля,ко мне на ты)

Старожил

все. Вопрос какой ширины твой лифт
    Да нет его)))). Но мало места в принципе. Очень.

Почему тогда так сильно отличаются цена на разные модели?🙈 Наводит на мысль что «дешевая» не сильно хороша. Или тевтония даже самая дешёвая - по определению на хорошо?
    Я Ира

8. ответ для BiNgiE , на сообщение « Ну я лично не верю в коляски 2в1 и 3в... »
    Наш человек Аватар для z@lomk@

Цитата Сообщение от BiNgiE Посмотреть сообщение
    Ну я лично не верю в коляски 2в1 и 3в 1... Не видела ни разу удобного прогулочного блока. Когда им начинаешь пользоваться, хочется, чтобы складывалась в машину компактно. А ты вынужден снимать шасси, блок отдельно... Неудобно по мне. А автокресло я ни разу не катала на шасси, это тоже не для меня опция. Автокресло у нас стационарно живёт в машине. Ну и опять же - в 10-11 мес мы меняли кресло на следующее, а оно по определению не для шасси колясочного... Поэтому после большого опыта с двумя детьми - мой выбор такой - в начале обычная люлька, потом прогулка с полугода. Автокресло отдельно
    Ну смотря, какие коляски рассматривать. В колясках ниже прекрасные прогулочные блоки и автокресла популярные ставятся так просто или через адаптеры.

И так далее. Конечно, если брать лютый Китай с Польшей, то будет неудобно. Да ещё и нормальные автокресла не поставить туда. Но что-то мне подсказывает, что там и люльку катать так себе.
    Катя

Наш человек Аватар для iriska_konfetka

мммм... ну ващета, ребенок орет, как резанный, если ему на лицо попадает вода из душа. Так что козырёк или рука-это зависит от громкости ора.
    А еще я сейчас вброс сделаю и пойду: есть еще мягкие шлемы для малышей, которые только начинают ходить. Они на ноги встают, а потом, не сгибая ног, валятся назад. Вот я лично его покупала под дружные восклицания многомам, что у ребенка чего-то там не выработается, он чему-то так не научится и вообще мы и так выросли. Не, ну я не знаю, но вроде всё ок. А падать головой на кафель было не здорово.
    Ну шлем оправдан,а козырек смешно кому то может и нужен,выглядит забавно!ну с козырьком тоже орать может,может можно как тг мыть чтобы в глаза не попадала!там и волос нет еще даже ну почти нет!
    Я Юля,ко мне на ты)

Цитата Сообщение от iriska_konfetka Посмотреть сообщение
    Ну шлем оправдан,а козырек смешно кому то может и нужен,выглядит забавно!ну с козырьком тоже орать может,может можно как тг мыть чтобы в глаза не попадала!там и волос нет еще даже ну почти нет!
    Нельзя

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk

Страница 837 из 1263 « Первая 337737787827833834835836837838839840841847887937 Последняя »