|
|
[-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ для хозяев, для туристов и вообще всех )))
| |
|
|
|
-
Наш человек
вокзальные посуточники?
годняк
-
Ветеран
Сообщение от maha
вокзальные посуточники?
годняк
Молодец , головку бодро держишь!!!
-
Мега-элита
Добрый день, уважаемые! Столкнулась со странной ситуацией - гость завтра должен приехать с семьёй и пропал. Не отвечает на айрбнб. Тел в бронировании указан некорректный - в ватсапе отображается как бизнес аккаунт, я поздоровалась с ним по имени и представилась (без деталей, просто мое имя и город) и мне ответили, что это не <Иван>. Есть ещё функция на сайте - отправить эл почту (она у него вроде как подтверждена), но тоже - ни ответа, ни привета. Странно очень с телефоном - ведь раз подтверждён телефон на сайте, то человек вводил код из смс?
Не понимаю, в чем подвох... Может у кого-нибудь такое было? И что делать-то? [emoji2370]
-
Ветеран
Сообщение от Lucky way
Добрый день, уважаемые! Столкнулась со странной ситуацией - гость завтра должен приехать с семьёй и пропал. Не отвечает на айрбнб. Тел в бронировании указан некорректный - в ватсапе отображается как бизнес аккаунт, я поздоровалась с ним по имени и представилась (без деталей, просто мое имя и город) и мне ответили, что это не <Иван>. Есть ещё функция на сайте - отправить эл почту (она у него вроде как подтверждена), но тоже - ни ответа, ни привета. Странно очень с телефоном - ведь раз подтверждён телефон на сайте, то человек вводил код из смс?
Не понимаю, в чем подвох... Может у кого-нибудь такое было? И что делать-то? [emoji2370]
Какие правила отмены?
-
Живу я здесь
Сообщение от maha
вокзальные посуточники?
годняк
Соберись. Из Москвы норот на чем едет?
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Мега-элита
Сообщение от Основатель
Какие правила отмены?
Умеренные.
-
Наш человек
Сообщение от ХрюндельСПб
Соберись. Из Москвы норот на чем едет?
собралась
например на самолете
-
Наш человек
Сообщение от ХрюндельСПб
Околоцентр эта пять. С учётом того, что Икона слила квартиру на Гагаринской. Аккурат в околоцентре.
Сравнил ж...пу с пальцем. Гагаринская и Московский. Гагаринская- для туристов самый смак. И для них это центр, да. Но слила я по другим причинам, не потому, что в не сезон плохо сдается. Она в программе Плюс, все хорошо было...
-
Наш человек
Сообщение от Хлеб да соль
Ужас и эти люди запрещают нам ковыряться в носу
Да ковыряйтесь на здоровье! Нам-то что?
-
Ветеран
Сообщение от Сутка на Севере
так же бы 1,5-2% от суммы бронирования.
но зимой я обычно в долгосроке.
Зима у Вас с сентября или октября начинается? И когда ей наступает конец..? В конце апреля или раньше?