|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Старожил
У меня даже на цервико было видно, как одна ручонкой прям рядом что-то ковыряет. Шахтерша маленькая)) А вторая лежит поперек и постоянно бьет в бок живота, невооруженным взглядом даже мужу и старшей дочери эти толчки видны.
-
Мега-элита
Сообщение от Фоня111
Ой вообще внимания не обращай! Надо будет, сама уберет) Забей на нее)
Моя сестра снимала квартиру. При заезде с хозяйкой вроде нормально пообщались, показалась адекватной. Но при выезде оказалось, что про износ хозяйка не знает совсем. Начались придирки к тому, что на стеклянной варочной панели появились мелкие царапины, что стулья из кожзама подвытерлись, что коврик с валялся немного. При том, что Сестра перед возвратом ключей тоже всё максимально привела в порядок [emoji1745] тоже было неприятно
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от irmo
Комаровский говорит, что на 6-8 день рождения девочки мб вагинальное кровотечение около двух дней. Спасибо за информацию))
Ого. Первый раз слышу. У моей ничего такого не было СБ.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от PuzoMama
Моя сестра снимала квартиру. При заезде с хозяйкой вроде нормально пообщались, показалась адекватной. Но при выезде оказалось, что про износ хозяйка не знает совсем. Начались придирки к тому, что на стеклянной варочной панели появились мелкие царапины, что стулья из кожзама подвытерлись, что коврик с валялся немного. При том, что Сестра перед возвратом ключей тоже всё максимально привела в порядок [emoji1745] тоже было неприятно
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Какие счастье, что мы сняли пустую квартиру без мебели))))
А в текущей квартире хозяину вроде как все равно. Но я его и не видела ни разу в жизни, с ним муж общается))) а мужу пофиг будет, даже если замечания какие будут у хозяина
-
Мега-элита
Собрала все.... Кроме продуктов
Муж срочно уехал на работу ((( сижу в коробках, баулах и чемоданах... Отложила приезд родителей для помощи. Как мы сегодня все перевезем.... Ещё же газель для мебели и холодильника должна быть
На всякий случай откопала мужу вещи завтра на работу, сложила отдельно. А сама, если что, даже без свежего белья завтра останусь )))))
И ещё на текущей квартире ремонт фасада. Я очень надеялась, что мы успеем съехать до того, как рабочие перейдут на нашу сторону. Но нет. Вчера появились. Теперь в меня в окнах торчат лица таджикско - узбекских рабочих.. То ещё удовольствие
-
Мега-элита
Сообщение от Irissko
Девочки, привет)
Можно поною у меня деть так внизу опять шебуршится... Прям страшно становится) как будто мочевой ковыряет. Конечно под дых сверху тоже получаю. Но это так не напрягает) как шебуршания снизу) на цервико тока в четверг записалась.
У меня везде так шебуршится, словно подкоп роет)))) в разных местах)) ну и потискать мочевой пузырь святое дело)))
-
Элита
Сообщение от tasena
Собрала все.... Кроме продуктов
Муж срочно уехал на работу ((( сижу в коробках, баулах и чемоданах... Отложила приезд родителей для помощи. Как мы сегодня все перевезем.... Ещё же газель для мебели и холодильника должна быть
На всякий случай откопала мужу вещи завтра на работу, сложила отдельно. А сама, если что, даже без свежего белья завтра останусь )))))
И ещё на текущей квартире ремонт фасада. Я очень надеялась, что мы успеем съехать до того, как рабочие перейдут на нашу сторону. Но нет. Вчера появились. Теперь в меня в окнах торчат лица таджикско - узбекских рабочих.. То ещё удовольствие
Да уж))) Переезд-дело такое)) Удачи вам)))
-
Мега-элита
Сообщение от Фоня111
Да уж))) Переезд-дело такое)) Удачи вам)))
Спасибо!!! 😘 😘
-
Сообщение от irmo
спасибо!
затишье в топе, все гуляют , наверное
даже я собираюсь пройтись
Мы столько прошли, что мне даже на обед не уговорить себя пойти, прилегла
Муж привёз заказанные мной обновки, каждый день надо будет новую одевать [emoji16]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты!
-
Мега-элита
Сколько я мечтаю всего выкинуть.... Но муж отстаивает свое добро))))
Он спортсмен... Вчера обнаружились 3 пары боксёрских перчаток, о которых я не знала.. Пара футбольных бутцев, о которых не помнил даже муж. Два мешка формы для команды по футзалу, которые я мечтаю куда нибудь сбагрить уже 5 лет. С баулами с мячами я почти смирилась за все эти годы. Но хоть тренировочные огромные конусы кому-то отдал, главное, чтоб они назад не вернулись)))
Если что, мы снимаем однокомнатную квартиру))))))
Радуюсь одному - вся хоккейная экипировка, кроме коньков и пары свитеров живёт в другом месте)))) но для её хранения нужна отдельная комната)))