| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от changing
Как не париться по такой теплой погоде с застекленным балконом?)) У меня там парник на солнце образуется) Мне в общем норм, я скорее про перманент или колорирования какие-н интересуюсь, говорят же, что они сушат, думала, у народа отзывы есть-нет. А у народа тяжелая артиллерия, фены - аппараты) Но это ж про чем заняться дома. Не моя тема, дома я люблю отдыхааааааать.
тут, на ЛВ, чего только не напишут. Лет 6-7 назад всерьез обсуждали «пельменную диету», целый топик был, пока я с Хинином туда не заглянул - весь форум кажется отметился в той теме
-
Мега-элита
 Сообщение от Кошка)
мои бывшие мужья ни с кем больше семью не создали. кошка видно отбила все желания)
ну у мужчин шансов побольше будет, пр желании они могут каждый год жениться на очередной кошке. Прокрутила демку, начала клевать мозг или «голова болеть» - следующая
-
с Венеры
 Сообщение от Король Лев
ну у мужчин шансов побольше будет, пр желании они могут каждый год жениться на очередной кошке. Прокрутила демку, начала клевать мозг или «голова болеть» - следующая 
ну попробуйте, женитесь на мне
-
Мега-элита
 Сообщение от Кошка)
а вы все мужиков на сз разглядываете? кого ищите-то?:
да по фото сужу, из топика и так, делятся хорошие люди
-
с орбиты
 Сообщение от Кошка)
и такой красивой бабе мужика себе не найти?
а еще над кошкой стебутся. задумались бы лучше, что у самих в головах. кошка хоть замужем была со своими то мозгами и внешностью неухоженной)
Очередной пример гордыни 🤮
-
Мега-элита
 Сообщение от Кошка)
ну попробуйте, женитесь на мне:
я лысый и у меня маленький - не подойду
-
с Венеры
 Сообщение от Король Лев
да по фото сужу, из топика и так, делятся хорошие люди
в топике хороших мужиков выкладывать не будут)
-
с орбиты
 Сообщение от Гена25сымы
а Чудо в перьях и Весна это Данайка ж? я чото не догоняю, почему она с двух ников пишет?
Меня разрывает от мыслей. Хочу поделиться ими
-
с Венеры
 Сообщение от Чудo в перьях
а вас, смотрю, заело)
-
Мега-элита
 Сообщение от Чудo в перьях
гордыня - один из самых страшных грехов
Мне было ужасно трудно в 2012-13 от нее избавиться, корону с меня сшибали с остатками волос. В итоге я реально избавился, но бывают рецидивы, стараюсь бороться