|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки , я под таким ужасным впечатлением теперь от истории с 18 рд, хотя хотела туда, больше не хочу (((
Кто знает , как сделать так, чтобы мне назначили плановое кесарево и без вот этих сама/не сама ????
Я боясь безумно , первые роды из-за слабой родовой деятельности были экстренное кесарево , не хочу больше так!
Какие у нас роддома положительно относятся к кс?
Я ВИКА, ко мне на ты!
Фотограф! Фотографирую счастье! Снимаю беременность, newborn, семьи!

-
Наш человек
 Сообщение от Фоня111
Я думала про перинаталку у Романовой, но боюсь, что зарежет
ааа
Так ты в итоге куда собралась? В перинаталке кесарят всех? Особенно с миомами небось😭
-
У меня не было трёх пакетов. Все было вместе) во что одели после ЭКС, даже не знаю
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Элита
 Сообщение от ERPboss
Много осталось хороших врачей в 9-ке, я там многих знаю
Это хорошо)
 Сообщение от Fitberry
Так ты в итоге куда собралась? В перинаталке кесарят всех? Особенно с миомами небось😭
Если ребенок будет некрупный, то в Боткина Север, если крупыш, то в другое местечко) Изначально думала о перинаталке, но боюсь, что зарежут)
-
Галя, спасибо за объяснение про адаптеры [emoji254][emoji254][emoji254]
Ко мне на ты! 
-
Небожитель
 Сообщение от vika-steelt
Девочки , я под таким ужасным впечатлением теперь от истории с 18 рд, хотя хотела туда, больше не хочу (((
Кто знает , как сделать так, чтобы мне назначили плановое кесарево и без вот этих сама/не сама ????
Я боясь безумно , первые роды из-за слабой родовой деятельности были экстренное кесарево , не хочу больше так!
Какие у нас роддома положительно относятся к кс?
Я ж вчера рассказывала, думаю ничего не поменялось. Решает врач, который будет принимать роды. Если ты так настроена, с порога ищи врача, готового прокесарить. Даже без особых показаний на то.
А по поводу историй, я лично еще с первого топа просила воздержаться от выкладывания на всеобщее обозрение подобных рассказов, тогда было актуально про замершие и каждый день кто то тот кидался искать у себя признаки, бегали на узи как сумасшедшие, в тч и я. Кому надо, или в личку попросят или почитают пойдут. Кому не надо, воздержаться.
Сейчас началось с роддомами и и родами.
Лично меня она впечатляет только в плане сочувствия к девушке. От всей души.
Но все мы разные.
Потому подумай и если ты настроена на этот рд, не думаю что такая грустная единичная история должна стать основой для выбора, наверняка есть много хороших.
Мы слышали только сторону роженицы, ее мед. Карту, состояние здоровья и прочие факторы оценить мы не можем. Посему, страшно, но однобоко- обосновано.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от Фоня111
Я думала про перинаталку у Романовой, но боюсь, что зарежет
ааа
Я там Пугачеву знаю
-
А на спорт кто-то ходит? Имею ввиду организованный, для беременных
Ко мне на ты! 
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Я еще больше запуталась в этих гребаных колясках..... [emoji17][emoji17][emoji17]
Как выбрать не понимаю. В каждой что тот не так.
А это только коляска, сколько еще всего предстоит..... [emoji24][emoji24][emoji24]
Хорошо, что мне отдают коляску))) я даже не думаю
-
Небожитель
 Сообщение от ERPboss
А на спорт кто-то ходит? Имею ввиду организованный, для беременных
Я планирую бассеин после переезда и йогу.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.