|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от ERPboss
У меня коллега взяла коляску tako laret imperial, симпатичная и отзывы пока вижу хорошие
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
 Сообщение от Zhabulek
А страна- производитель?
У меня с дочкой была така) така джампер. Мне очень нравилась.и внешне и в эксплуатации. 9 лет назад правда производителя уже не помню.
-
 Сообщение от Irissko
У меня с дочкой была така) така джампер. Мне очень нравилась.и внешне и в эксплуатации. 9 лет назад правда  производителя уже не помню.
А сейчас ее не рассматриваешь?
Ко мне на ты! 
-
Элита
 Сообщение от ERPboss
А сейчас ее не рассматриваешь?
Сейчас я ещё ничего не рассматриваю
-
Мега-элита
Всем доброе утро!!!
 Сообщение от Фоня111
Девочки, ну что) Сегодня временно закончилась моя рабочая жизнь...на сколько..время покажет) Теперь я без операций и без пациентов))) Аааааа)) Я даже не верю)) Я свободна) Никогда не думала, что я буду так счастлива)) Правда, в пн еще схожу на работку...надо с парочкой пациентов дела завершить) Присмотрела одну оооочень симпатичную коляску. Может кто из вас уже имеет такую или тоже присмотрел? joolz day 2 Кто знает, отпишитесь, пожалуйста, о ней) Ну и всем шикарных выходных) И скорейшего выхода в долгожданный декретный отпуск)))
Поздравляю!!!
Погода сегодня обещает быть чудесной
-
Девочки, может, глупый вопрос, но я не очень понимаю пока. Допустим у меня есть база для автокресла, адаптеры уже постоянно будут на ней? Чтобы поставить автокресло со спящим ребёнком, надо попыхтеть или это просто?
Ко мне на ты! 
-
Элита
 Сообщение от Фоня111
6 - снегиревка) Про 17 ничего не скажу, потому что мало кого знаю...но глав.врач мне не нравится... 
 Сообщение от ERPboss
А 9-ка?
Тоже про 9 ку интересно.) Ты вроде туда думаешь?
-
 Сообщение от Irissko
Тоже про 9 ку интересно.) Ты вроде туда думаешь?
Да, я в 9-ке рожала на СР. Мне там нравится. Наверно, туда отправлюсь
Ко мне на ты! 
-
Элита
 Сообщение от Zhabulek
Девы, это дофига хотят да? Продают вместе с автокресло макси кози. И адаптером на шасси. 
Если коляска в идеальном состоянии, ещё и с автокреслом и адаптером, то по мне адекватно. Новое это все стоит кучу денег. В хорошеет состоянии никто даром не отдаст. Это мое мнение)
-
Элита
 Сообщение от ERPboss
Да, я в 9-ке рожала на СР. Мне там нравится. Наверно, туда отправлюсь
А врача можешь подсказать?)
-
Небожитель
 Сообщение от Irissko
Если коляска в идеальном состоянии, ещё и с автокреслом и адаптером, то по мне адекватно. Новое это все стоит кучу денег. В хорошеет состоянии никто даром не отдаст. Это мое мнение)
Ну пишет что с коробками и чеками, типа в 2019 году куплена. Надо смотреть, конечно. По объявлению как новая.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.