|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Momdarinka
В прошлую субботу [emoji23]
Ладно бы виноградинка.. тут козырёк от солнца [emoji38]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У меня тоже козырёк, а когда кашляю такое чувство, что сейчас он весь вывернется
Елена
Когда меня не станет-я буду петь голосами моих детей и голосами их детей. Нас просто меняют местами, таков закон сансары, круговорот людей...(с) В.В.
-
Элита
Сообщение от Фоня111
16, 10, Боткина Север, перинатальный при СПбГПМУ, в 6 единицы, в Отта просто уже многие в возрасте...и на мой взгляд отношение такое...на отвали...хоть плати, хоть не плати....куча эндометритов....Это мое личное мнение) Просто делюсь) И ни к чему не призываю))
16 вроде не так далек от меня) остальные все далеко) а 6 это снегиревке?) Спасибо) понятно, что не призыв) повод пораскинуть мозгами)) а про 17 что то скажешь?)
-
Элита
Сообщение от Irissko
16 вроде не так далек от меня) остальные все далеко) а 6 это снегиревке?) Спасибо) понятно, что не призыв) повод пораскинуть мозгами)) а про 17 что то скажешь?)
6 - снегиревка) Про 17 ничего не скажу, потому что мало кого знаю...но глав.врач мне не нравится...
-
Старожил
Сообщение от Фоня111
6 - снегиревка) Про 17 ничего не скажу, потому что мало кого знаю...но глав.врач мне не нравится...
Заинтриговала! А чем не нравится?
-
Сообщение от Фоня111
А 9-ка?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты!
-
Элита
У меня возник вопрос.
А вещи для малыша которые берем в РД . Их потом отдают обратно?
В списке у меня 2 распашонки и 2 ползунка. Можно ли заменить двумя слипами?
И как они стирают? Или нужно самим приносить новые?
Кто ребенка купает в РД? Он ведь живет с мамой в палате?
-
Наш человек
Сообщение от ncyellow
У меня возник вопрос.
А вещи для малыша которые берем в РД . Их потом отдают обратно?
В списке у меня 2 распашонки и 2 ползунка. Можно ли заменить двумя слипами?
И как они стирают? Или нужно самим приносить новые?
Кто ребенка купает в РД? Он ведь живет с мамой в палате?
Насмешила)) вещи дома стираешь и гладишь, берешь все, что сама считаешь нужным, я всегда беру слипы, они самые удобные, шапочки(никогда не покупаю чепчики и все, что на завязках), носочки и одеялко байковое, ребёнка после родов обтирают, обмывают и одевают в твою одежку, все, дальше все манипуляции ты будешь делать сама, и попу мыть и переодевать, и вообще он будет с тобой постоянно, а вещи все ты потом тоже сама в сумки-пакеты уберешь и при выписке домой увезешь, что грязное будет, дома и постираешь. купать его никто не будет, да и не нужно это, маленькие детки самоочищаются, им первую неделю купание вообще не нужно, только обмывание и обтирание и все
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ
-
Элита
Сообщение от Марина888
Насмешила)) вещи дома стираешь и гладишь, берешь все, что сама считаешь нужным, я всегда беру слипы, они самые удобные, шапочки(никогда не покупаю чепчики и все, что на завязках), носочки и одеялко байковое, ребёнка после родов обтирают, обмывают и одевают в твою одежку, все, дальше все манипуляции ты будешь делать сама, и попу мыть и переодевать, купать его никто не будет, да и не нужно это, маленькие детки самоочищаются, им первую неделю купание вообще не нужно, только обмывание и обтирание и все
Про постирать дома, это я знала.
Но если малыш срыгнет? Просто такая цифра 2. А сколько дней в РД проводишь?
Если больше 3 дней. То их нужно больше 2.
-
Наш человек
Никогда не думала, что буду так радоваться дождю🙈 а то эта жара и засуха меня уже доконала, сижу в доме, выходить даже во двор не хочется, сын тоже наотрез отказывается из дома вылезать, вечером его просто со скандалом вывожу на пол часика воздухом подышать, а в Питере обычно домой не загнать при любой погоде((
А сегодня вечером наконец-то дождь полил, сильный, и до сих пор льёт, что в этих краях большая редкость, надеюсь это поможет, и завтра полегче будет
-
Наш человек
Сообщение от ncyellow
Про постирать дома, это я знала.
Но если малыш срыгнет? Просто такая цифра 2. А сколько дней в РД проводишь?
Если больше 3 дней. То их нужно больше 2.
2 обычно берут в родилку, один одеть и один запасной, а ещё 2-3 кладут в пакет с вещами на послеродовое, ну и то, что на выписку, уже в отдельную сумку, сейчас если роды прошли нормально, и без кесарева, то на 4 день к часу дня уже выписывают. А по поводу срыгиваний-такие малыши ещё не срыгивают, им попросту нечем, у тебя же первые 3-4 дня не молоко будет, а молозиво, и кушают они по 50мл примерно, и все всасывается моментально, даже если смесь давать будешь. Я в роддоме оба раза детей переодевала просто потому, что мне так хотелось, врач осмотр дневной проводит, ты малыша раздеваешь догола, а после осмотра в новенькое одеваешь, а вещи после него чистые остаются, их прлсто в пакетик убираешь
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ