Страница 25 из 666 « Первая 152122232425262728293575125525 Последняя »

Тема: Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 14

1. ответ для IN-GRID , на сообщение « Давно не верю в приглушение с помощью... »
    Активный участник Аватар для Милая Мия

Цитата Сообщение от IN-GRID Посмотреть сообщение
    Давно не верю в приглушение с помощью ИК эндометриоза.
    У меня ничего не получалось, когда меня резали, глушили что-то там( меня, очевидно, глушили)) и все произошло в другой момент.
    С жидкостью я бы разбиралась все -таки с помощью хирургов и их консультации для начала.
    Меня вообще пугает любая жидкость, которая находится в какой- то момент неоправданно там.
    Инна, спасибо)! Все поняла. К хирургу точно пойду!

Активный участник Аватар для Battonya

Цитата Сообщение от Дудуду Посмотреть сообщение
    Я могу только одно сказать, если он положительный - то это большая печаль и без ИКСИ шансы призрачны
    Цитата Сообщение от blue-velvet Посмотреть сообщение
    Спермограмма может выглядеть нормальной, но при этом могут быть антиспермальные антитела, которые "прицепляются" к сперматозоидам и делают их неспособными к оплодотворению. Мар-тест покажет наличие этих антител.
    Цитата Сообщение от КошкаБрошка Посмотреть сообщение
    При положительном мар-тесте нарушается способность естественного оплодотворения яйцеклетки. Антитела облепляют спермик и он не может двигаться.

Хотя у нас при 100% мар-тесте была еб.
    Так что этот показатель в СГ относительный.

Отправлено с моего LLD-L31 через Tapatalk
    Девчоночки,спасибо. Почитала,что если мар-тест «негативен»,то типа все хорошо. У нас написано менее 50%.[emoji2370][emoji1307]

3. ответ для Njutochka , на сообщение « Место для чуда есть всегда))) у нас... »

Цитата Сообщение от Njutochka Посмотреть сообщение
    Место для чуда есть всегда))) у нас была ЕБ с морфологией 0% и подвижностью А+Б меньше 10
    как сказал моему мужу уролог, вам для Б нужен всего один сперматозод 🤗😍
    Поэтому Б может наступить при совершенно любой подвижности и морфологии. Чудо🤘💘🤘
    Верочка

4. ответ для IN-GRID , на сообщение « Давно не верю в приглушение с помощью... »
    Старожил Аватар для Zlukovka

Цитата Сообщение от IN-GRID Посмотреть сообщение
    Давно не верю в приглушение с помощью ИК эндометриоза.
    У меня ничего не получалось, когда меня резали, глушили что-то там( меня, очевидно, глушили)) и все произошло в другой момент.
    С жидкостью я бы разбиралась все -таки с помощью хирургов и их консультации для начала.
    Меня вообще пугает любая жидкость, которая находится в какой- то момент неоправданно там.
    Жидкость у меня тоже периодически есть, но на лапару пока не зовут. Не знаю радоваться или огорчаться.
    Ингрид расскажите про свою подготовку к победному протоколу. (крио у Обидняк если не ошибаюсь) Пожалуйста)
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет...

Активный участник Аватар для Милая Мия

Цитата Сообщение от Zlukovka Посмотреть сообщение
    Жидкость у меня тоже периодически есть, но на лапару пока не зовут. Не знаю радоваться или огорчаться.
    Ингрид расскажите про свою подготовку к победному протоколу. (крио у Обидняк если не ошибаюсь) Пожалуйста)
    А в каком количестве и с какой периодичностью?

Наш человек Аватар для Njutochka

Цитата Сообщение от Баркарола Посмотреть сообщение
    Поэтому Б может наступить при совершенно любой подвижности и морфологии. Чудо🤘💘🤘
    Дык моему так же сказали. Вот только мне на тот момент было "всего" 34 и мы уже 5 лет пробовали сами. С нулевым результатом. А после таких слов мой вьюноша уверовал в себя и наотрез отказался от ЭКО. Уламывала почти год. В общем, врач конечно прав в принципе, но ситуации у людей разные.

7. ответ для Njutochka , на сообщение « Дык моему так же сказали. Вот только... »

Дык моему так же сказали. Вот только мне на тот момент было "всего" 34 и мы уже 5 лет пробовали сами. С нулевым результатом. А после таких слов мой вьюноша уверовал в себя и наотрез отказался от ЭКО. Уламывала почти год. В общем, врач конечно прав в принципе, но ситуации у людей разные.
    согласна, иногда такие слова восприниматся могут как надежда, а это не всегда идет на пользу.
    Мой тоже поначалу воодушевился, но я сказала, что еб никто не запрещает пробовать🤗🤘 Вот и пробуем, но чето пока безрезультатно и эко и неэко🤪🙏😊
    Верочка

8. ответ для Njutochka , на сообщение « Дык моему так же сказали. Вот только... »

Цитата Сообщение от Баркарола Посмотреть сообщение
    А нам врач объяснял (и я сама тоже потом читала) что с одним спермиком не может ЕБ наступить. Оплодотворение так не работает. Обычно сразу несколько спермиев достигает ЯК, они окружают ее и вырабатывают энзимы, чтобы размягчить оболочку ЯК, и потом только один из них попадает внутрь. То есть один спермик этого бы сделать не смог, увы. Но в чудо, конечно, хочется верить всегда

9. ответ для Милая Мия , на сообщение « А в каком количестве и с какой... »

[QUOTE=Милая Мия;166719415]А в каком количестве и с какой периодичностью?

По УЗИ говорили просто есть жидкость. Раз 5 по УЗИ точно видели. Но не каждый раз говорят. Точнее не скажу.
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет...

10. ответ для Njutochka , на сообщение « Дык моему так же сказали. Вот только... »

Ну спасибо урологу!

Страница 25 из 666 « Первая 152122232425262728293575125525 Последняя »