|
|
Бюджетная Турция 2019
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Капелька
обратно:
вылет с 08:00 на 06:45
Время прилета изменилось с 12:00 на 10:55
норд вингс
А дни недели какие у Вас?
А сыну уже 20 ![017](images/smail/017.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от АлДи
Норды - сегодняшний рейс в 6.40 утра ещё не улетел, планируется вылет в 22.00, нормально вообще. Хорошо мы ночью увидели и позвонили своим, гид был вообще не в курсе, их должны были забрать в 2 ночи, потом перенесли на 9 утра, в итоге забрали в 13, т. к вылет был запланирован на 18.00 В итоге прилёт в Пулково до сих пор стоит 21.40, хотя Норды на своём сайте уже вывесили, что вылет в 22.00, это какой то трэш, зачем людей забирать так рано((
Ужас![5](images/smilies/001.gif)
Это мой главный страх в отпуске...сидеть в аэропорту(
-
Наш человек
Говорят именно норды этим очень грешат, у нас ни разу такого не было, много раз летали, видимо на будущеенадо таки выбирать другую авиакомпанию и ТО((
-
Наш человек
Говорят именно норды этим очень грешат, у нас ни разу такого не было, много раз летали, видимо на будущеенадо таки выбирать другую авиакомпанию и ТО((
Не только норды с Пегасом.
Библики любят продавать так: туда ночной, обратно вечерний. По факту наоборот: туда вечером, обратно рано утром. Несколько раз так попадала. А санмар ещё лучше сделал: изменил город прилёта домой: вместо Спб, в Москву. Стоимость тура оставил прежней. Но можно было отказаться от тура без штрафов.
Так что, я так думаю, любой ТО может что-то эдакое насюрпризить.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Леля_
Библики любят продавать так: туда ночной, обратно вечерний. По факту наоборот: туда вечером, обратно рано утром. Несколько раз так попадала. А санмар ещё лучше сделал: изменил город прилёта домой: вместо Спб, в Москву. Стоимость тура оставил прежней. Но можно было отказаться от тура без штрафов.
Точно, Библик, как специально выставляет рейсы с хорошими вылетами. На Октябрь смотрю Пулково, ни один рейс не совпадает
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Леля_
Ну город прилёта это вообще!
Сейчас опять поменяли, пишут на сайте нордов, что вылет в 20, в Пулково вообще не в курсе когда прилетят, на горячую линию нордов не дозвониться, просто песня, какая то
-
Старожил
Подскажте, а он-лайн регистрация у Нордов платная? Сколько стоит?
-
Наш человек
Ну город прилёта это вообще!
Сейчас опять поменяли, пишут на сайте нордов, что вылет в 20, в Пулково вообще не в курсе когда прилетят, на горячую линию нордов не дозвониться, просто песня, какая то
https://m.fontanka.ru/2019/08/16/128/
Печалька. ![2](images/smilies/025.gif)
Может, в результате перестанут из отелей забирать рано, если рейс задержан. Мы как-то тоже с этими нордвиндами 12 часов в анталии торчали. Хотя о задержке нам гид в автобусе рассказал, т. е, они уже об этом знали, но тем не менее, нас всех везли в аэропорт! ![048](images/smilies/048.gif)
Ну и цены в аэропорту Анталии все таки более гуманные, чем в нашем Пулково. Были. Может, турки сейчас подняли ценник? И, да, отсутствие интернета очень бесило, и я тогда покупала, но тоже было дешевле, чем 7 евро. Помнится, было 5 долларов за 24 часа, либо 2 доллара за 3 часа.
-
Мега-элита
Мы вчера прилетели в Сурал Гарден. Мест нам не хватило. Переселили в соседний Сурал Резорт. Наслаждаемся пятеркой вместо тройки))) Море теплое, рыб много. Никого не кусали
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от _nusia_
Мы вчера прилетели в Сурал Гарден. Мест нам не хватило. Переселили в соседний Сурал Резорт. Наслаждаемся пятеркой вместо тройки))) Море теплое, рыб много. Никого не кусали
Мы сегодня туда. Интересно нам мест хватит? Вас на все время туда переселили? Я считаю вам мего повезло. А нас как бы не овербукнули в другую тешку