| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Кошка)
жизнь из этого и состоит. Везение, оказаться в нужное время в нужном месте.
Это как и с поиском мужчины... Тут большую роль играет не твое усердие бегать по многочисленным свиданкам и знакомиться, а именно встретить своего, при чем случайно:-)
К учебе и работе это никаким образом не относится
-
Космонавт
-
с Венеры
 Сообщение от Чудo в перьях
К учебе и работе это никаким образом не относится
ну почему же.... В 90е, когда я пыталась поступить в одно заведение, было 10 чел. на место. Т.к. хорошо училась в школе, мне предложили дать бабло и я прошла без экзаменов. Но бабла не оказалось. Ну и как это не относится к учебе и везению? Пришлось идти вообще не туда, чтоб еще и работать...
-
Мега-элита
 Сообщение от Кошка)
люди разные и обстоятельства. Кто-то смог пахать как папа карло и учиться при этом , а кто-то хиленький не осилил.
дыс из спарта-а-а!!!!
-
с орбиты
 Сообщение от Кошка)
ну почему же.... В 90е, когда я пыталась поступить в одно заведение, было 10 чел. на место. Т.к. хорошо училась в школе, мне предложили дать бабло и я прошла без экзаменов. Но бабла не оказалось. Ну и как это не относится к учебе и везению? Пришлось идти вообще не туда, чтоб еще и работать...
В мой вуз было 148 чел на место. На дневное я не прошла. Пошла на вечернее. И продолжила работать
-
с Венеры
В мой вуз было 148 чел на место. На дневное я не прошла. Пошла на вечернее. И продолжила работать
а я никуда не прошла - ни вечернее, ни дневное, и? А были б деньги у родителей ни вопрос. По тем временам вроде не так уж и много. Поступили наверное те, кто дал на лапу.
-
с орбиты
 Сообщение от Кошка)
а я никуда не прошла - ни вечернее, ни дневное, и? А были б деньги у родителей ни вопрос. По тем временам вроде не так уж и много. Поступили наверное те, кто дал на лапу.
Наверное))) и еще я)))
-
с Венеры
Наверное))) и еще я)))
ну не всем же такими умными быть. Сами то вдумайтесь что пишите, 140 человек на место. Получается, 139 идиоты, раз не поступили и самивиноваты.
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Кошка)
ну да. Я вот при всем огромном желании на квартиру себе не заработаю. Кто-то вполне может заработать, чаще это мужчины не обвешанные детьми. А кому-то от родственников досталась. Повезло. Или не повезло?:-)
А я овдовела в 23 года, от мужа квартира осталась. Повезло или не повезло?
Я не пишу то, что Вам мерещится.
-
с орбиты
 Сообщение от Кошка)
ну не всем же такими умными быть. Сами то вдумайтесь что пишите, 140 человек на место. Получается, 139 идиоты, раз не поступили и самивиноваты.
Неее.. просто везение))) а этим да.. не повезло
И так все в жизни.
Мы сами то ничего не генерим.
Чисто по течению... как.. бревно