|
|
Ждем детишек в марте 2020 :love:
| |
|
|
|
-
Активный участник
Девочки, записалась я завтра на УЗИ... пойду к Чубкину) Посмотрю на крошку и на врача) Он, говорят, спец прекрасный. Может и решусь к нему на скрининг перезаписаться...
УЗИ решила все-таки сделать, ибо вес все так и идет вниз... посмотрю, что крошка растет прекрасно, и успокоюсь)
-
Хранитель
-
Хранитель
Девочки, а есть кто наблюдается не в консультациях?
Смотрю ЦМП от меня территориально недалеко - ближайший на Богатырском.
Потому что мой доктор в ЖК (как стало известно из секретных источников) тоже берементос )
UPD на Богатырском только УЗИ что ли?
Нацелилась пока к врачу в Прайм Роуз на Савушкина
-
Сообщение от __verba__
Потому что мой доктор в ЖК (как стало известно из секретных источников) тоже берементос )
Я наблюдаюсь в Скандинавии.
Про Прайм Роуз слышала хорошие отзывы, но ничего конкретного
-
Участник
Всем доброе утро!
Сообщение от __verba__
Я не в ЖК. Думала тоже в прайм (была там пару раз и подруга вела беременность), но далековато ездить. Сейчас с кровотечением наблюдаюсь в 21**век, если пойдёт, может у них останусь — это поближе.
Про ромашку — я считаю что можно, если обычно на неё все ок. Я обожаю ромашку, постоянно ее пью. Вместо чая. Но я в целом расслабленно отношусь с разным ограничениям (кроме алкоголя), в Российской практике любят многое запрещать.
-
Старожил
Сообщение от mammy_love
Значит до вашего появления сама старшая была я) Мне 38)
нет я))))))
Юля с выпиской, хорошо, что все в порядке.
Я родным и детям не говорила, а вот подругам некоторым да.
-
Участник
Сообщение от Frambuesa
Девочки, записалась я завтра на УЗИ... пойду к Чубкину) Посмотрю на крошку и на врача) Он, говорят, спец прекрасный. Может и решусь к нему на скрининг перезаписаться...
УЗИ решила все-таки сделать, ибо вес все так и идет вниз... посмотрю, что крошка растет прекрасно, и успокоюсь)
Удачи! Нужно будет запомнить фамилию врача.
-
Участник
Сообщение от __verba__
Доброе утро!
Сегодня полет нормальный - даже не токсикозит
Создала темку для ждущих чудо в апреле, народ наверно попозже начнет подтягиваться. Сейчас срок совсем маленький
О, я загляну в тему, спасибо!
А меня наоборот сегодня токсикоз накрыл страшно, уже не просто мутит, а, сорри, тошнит. Съесть ничего нельзя, а от голода тоже плохо. Бррр!
Вот только сейчас позавтракала, в итоге вафлю смогла съесть. Надеюсь, что приживётся [emoji1696]
-
Участник
Я пока рассказала сестре и .. массажисту, ахахаха Ну, кроме мужа.
Своим родителям не знаю, когда, хочется когда все нормализуется, но, думаю, не удержусь. Свекрам не собираюсь специально говорить, может муж как-нибудь скажет, но они и в отпуске сейчас длительном. Подругам буду после скрининга
-
Элита
Сообщение от Anika812
Мирамистин и Дельфин нос. Один день с 37.9 съела по половинке но-шпы и анальгину (на прочее аллергия).
А так - липовый чай с цитрусовыми и имбирем.
а зачем анальгин и но-шпа?
я не верю в любовь-слова, верю в любовь-поступки