|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Хранитель
я с утра записалась в алмазова на консультацию к своему врачу (консультация вечером, к сожалению). а-то что-то труханула вчера.. поняла что сегодня пятница, а дальше выходные - только со скорой поконсультируешься.
-
Лежу с понедельника в роддоме, вроде как надеялась сегодня на выписку. У меня всё хорошо, у ребёнка тоже, но тянут блин кота за хвост.. Сегодня ещё дежурит гинеколог, которая в родах меня «сукой» назвала. Спросила её про выписку, а она так уклончиво «я вас пока не выписываю, ещё Узи». А когда Узи? А когда доктор соизволит.
Я вообще уже фотографа на выписку пригласила, да и сколько ж можно тут лежать просто так.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
кааааак назвала?! это за что такое?..
и с какой стати надо лежать там больше 4х дней? что-то я не поняла... а заведующей нет? может мужу надо в страховую позвонить еще раз? и потом написать пламенный отзыв в комитет здравоохранения? прям на сайте писала.
-
Мега-элита
Сообщение от mabally
Лежу с понедельника в роддоме, вроде как надеялась сегодня на выписку. У меня всё хорошо, у ребёнка тоже, но тянут блин кота за хвост.. Сегодня ещё дежурит гинеколог, которая в родах меня «сукой» назвала. Спросила её про выписку, а она так уклончиво «я вас пока не выписываю, ещё Узи». А когда Узи? А когда доктор соизволит.
Я вообще уже фотографа на выписку пригласила, да и сколько ж можно тут лежать просто так.
Что значит назвала "су*кой"????? [emoji44][emoji44][emoji44]
И реально, что держать-то столько? То у них мест нет, т.к. всё занято, то выписывать не хотят [emoji53]
Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk
стараться быть самим собой-
единственное средство иметь успех
Я - Аня, мама лапочки-дочки и сыночка-сахарочка
-
Забежала, когда я тужилась, по её мнению неправильно, окатила водой и назвала сукой, мол, сейчас своими бедрищами шею ребёнку сломаешь, а нам потом отвечать.
Судя по отзывам девочек, она со всеми так хамствует.
Отзыв-то я точно напишу.
Педиатр сказала, что ребёнка на выписку. Вот жду, когда мне узи соизволят сделать.
-
Хранитель
Сообщение от mabally
Забежала, когда я тужилась, по её мнению неправильно, окатила водой и назвала сукой, мол, сейчас своими бедрищами шею ребёнку сломаешь, а нам потом отвечать.
Судя по отзывам девочек, она со всеми так хамствует.
Отзыв-то я точно напишу.
Педиатр сказала, что ребёнка на выписку. Вот жду, когда мне узи соизволят сделать.
Капец!
-
Хранитель
ну я допускаю что врач так может действительно переживать. но по мне если в тебе есть силы - напиши жалобу в комитет здравоохранения, страховую, главврачу.
они там вообще что ли!?
я ОЧЕНЬ жалею что на взточничество и прч хамство не написала, но мне было не до того!.. я в истерике оттуда выкатилась.. а они себя ТАК непрофессионально вели просто жесть. я еще до города е успела доехать, как все моя гинекология по всему городу знакомыми медиками обсуждалась. и какая я неблагодарная тварь..
не, лучше не вспоминать. короче у меня давно на них зуб. и жалею что не написала... я считаю эту болезнь надо выжигать под корень!
Отбрось все стесняшки - требуй узи сегодня. без узи не уходи и требуй. надо - звони в страховую и комитет здравоохранения на горячую линию. заодно устно озвучить можно хамство и мат.
если чо мат - администативное правонарушение со штрафом.
-
Активный участник
Боже , девочки , какие вы страсти рассказываете ... Роды и так непростой процесс , а тебе ещё хамят во время него .
Мой страшный сон!
Наверно поэтому я в медицинских госучреждениях последний раз была в 6 лет - лежала в больнице неделю , орали и хамили на меня, ещё ребенка, не стесняясь ...
С тех пор я ни ногой туда, страх и псих. травма наверно на всю жизнь теперь (((
[/url]
-
Сообщение от *bee*
ну я допускаю что врач так может действительно переживать. но по мне если в тебе есть силы - напиши жалобу в комитет здравоохранения, страховую, главврачу.
они там вообще что ли!?
я ОЧЕНЬ жалею что на взточничество и прч хамство не написала, но мне было не до того!.. я в истерике оттуда выкатилась.. а они себя ТАК непрофессионально вели просто жесть. я еще до города е успела доехать, как все моя гинекология по всему городу знакомыми медиками обсуждалась. и какая я неблагодарная тварь..
не, лучше не вспоминать. короче у меня давно на них зуб. и жалею что не написала... я считаю эту болезнь надо выжигать под корень!
Отбрось все стесняшки - требуй узи сегодня. без узи не уходи и требуй. надо - звони в страховую и комитет здравоохранения на горячую линию. заодно устно озвучить можно хамство и мат.
если чо мат - администативное правонарушение со штрафом.
Можно строго и по делу, как акушерка это делала, так будет профессионально. А хамят на базаре...
Муж уже имел дело со страховой и главврачом, когда пытался в родилку прорваться. Успеха эти действия не возымели...
-
Сообщение от Солнечная->>
Боже , девочки , какие вы страсти рассказываете ... Роды и так непростой процесс , а тебе ещё хамят во время него .
Мой страшный сон!
Наверно поэтому я в медицинских госучреждениях последний раз была в 6 лет - лежала в больнице неделю , орали и хамили на меня, ещё ребенка, не стесняясь ...
С тех пор я ни ногой туда, страх и псих. травма наверно на всю жизнь теперь (((
Я тоже предпочитаю обходить стороной заведения по ОМС. Но, к сожалению, не дождалась Боткина с проветривания, чтобы договор заключить. Выбрала меньшее из зол, ближе к дому.
Ну благо я родила быстро, не успела сполна насладиться обществом этой дамы.