Страница 1377 из 1754 « Первая 377877127713271367137313741375137613771378137913801381138714271477 Последняя »
  1. ответ для ОЛютик , на сообщение « Скорее не то, что грубовато, а... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от ОЛютик Посмотреть сообщение
    Скорее не то, что грубовато, а непривычно. Мы привыкли к атласу, кружеву и тп, а тут опа - кожа...
    Мастерица обещала сегодня ещё вариант прислать, из "привычных" материалов. Посмотрим.

Отправлено с моего CLT-L29 через Tapatalk
    Я в обычной жизни вот абсолютно не против такого. Но именно к вашему образу мне кажется этот материал не оч подходит. У вас очень л ёгкий, изящный образ. Ободок тоже брала бы из ткани. в другие дни я бы спокойно такой дочке надела..
    Но это имхо. Я вообще не стилист ни капельки если что

Наш человек Аватар для AliseM

Девочки, а зачем вы красите волосы/пряди дочкам?)) они просят окраску? Или это эффект инкубатора? Или желание мамы?
    Просто этим летом как никогда много покрашенных девочек...любого возраста, от малышек и вся младшая школа поголовно. Косички понятно, давно все плетут в отпуск, как бы эффект удобства, наверное, есть, а про окрашенные любопытен мотив мам)))

3. ответ для AliseM , на сообщение « Девочки, а зачем вы красите... »
    со звезды Аватар для Амаранта

Цитата Сообщение от AliseM Посмотреть сообщение
    Девочки, а зачем вы красите волосы/пряди дочкам?)) они просят окраску? Или это эффект инкубатора? Или желание мамы?
    Просто этим летом как никогда много покрашенных девочек...любого возраста, от малышек и вся младшая школа поголовно. Косички понятно, давно все плетут в отпуск, как бы эффект удобства, наверное, есть, а про окрашенные любопытен мотив мам)))
    Да просят девчонки. моя тоже просила. но мне самой ужасно не нравится да и ходят уже все поголовно. Ну и жалко красивый цвет волос портить. Отказ.

Наш человек Аватар для AliseM

Цитата Сообщение от Амаранта Посмотреть сообщение
    Да просят девчонки. моя тоже просила. но мне самой ужасно не нравится да и ходят уже все поголовно. Ну и жалко красивый цвет волос портить. Отказ.
    Моя не просит, в отряде тоже не было покрашенных волос, но вокруг все)). Мне нравятся цветные волосы у молодежи, особенно не самопал, но дети🤷🏻♀

Перевернулась полностью сама со спины на живот в 1 месяц и 23 дня
    Переворачивается с живота на спину и обратно 3 месяцев и 15 дней
    Поползли вперед на животе в 4 месяца и 29 дней
    Поползли вперед на четвереньках и сразу сели в 6 месяцев и 3 дня
    Первый шаг ровно в 10 месяцев и 0 дней

5. ответ для Aliantta , на сообщение « Вот и меня это смутило. Грубовато как... »
    Мега-элита Аватар для Ома75

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Вот и меня это смутило. Грубовато как мне кажется такой материал на ободке смотрится..
    Вот, мне тоже так показалось. И наверное тяжёлый.

6. ответ для AliseM , на сообщение « Девочки, а зачем вы красите... »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Мода у них такая. Современные красители позволяют эксперименты с волосами без вреда для шевелюры, даже обесцвечиваться не надо. Если бы в нашем детстве это было возможно, думаю, мало бы кто устоял.
    Да и когда ещё носить розовые волосы, если не сейчас.

Судя по постановке вопроса, вы, наверное, молодец, вся такая правильная, считаете , что рано/эффект инкубатора и т.п, поэтому ваша дочь получила отказ в окрашивании?
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

7. ответ для Ома75 , на сообщение « Вот, мне тоже так показалось. И... »
    Наш человек Аватар для ОЛютик

Меня топик взбаломутил Ну, и просто захотелось мелкой приятно сделать. А она-то точно в восторге

8. ответ для Ома75 , на сообщение « Вот, мне тоже так показалось. И... »
    Наш человек Аватар для ОЛютик

Цитата Сообщение от Ома75 Посмотреть сообщение
    Вот, мне тоже так показалось. И наверное тяжёлый.
    не тяжелый точно. С мастерицей проговорено, что голова маленькая, волос тоже немного. От тяжелых она меня сама отговорила.
    НО. Я еще и не платила. Посмотрю, что еще она предложит.

с Луны Аватар для Звёзды

моя попросила покрасить, я не отказываю, не вижу смысла ставить запрет на все, тем более волосы отрастут

Хранитель Аватар для Aliantta

мне нравятся розовые волосы на девочках, и у нее такой красивый светлый цвет волос, что хорошо должно смотреться. но я ей об этом не говорю и она сама не просит. и еще. почитала тут и поняла. что он до конца не вымывается ? большинство срезают его с волосами? на это моя не пойдет пока точно

Страница 1377 из 1754 « Первая 377877127713271367137313741375137613771378137913801381138714271477 Последняя »