|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от ОЛютик
Скорее не то, что грубовато, а непривычно. Мы привыкли к атласу, кружеву и тп, а тут опа - кожа...
Мастерица обещала сегодня ещё вариант прислать, из "привычных" материалов. Посмотрим.
Отправлено с моего CLT-L29 через Tapatalk
Я в обычной жизни вот абсолютно не против такого. Но именно к вашему образу мне кажется этот материал не оч подходит. У вас очень л ёгкий, изящный образ. Ободок тоже брала бы из ткани. в другие дни я бы спокойно такой дочке надела..
Но это имхо. Я вообще не стилист ни капельки если что
-
Наш человек
Девочки, а зачем вы красите волосы/пряди дочкам?)) они просят окраску? Или это эффект инкубатора? Или желание мамы?
Просто этим летом как никогда много покрашенных девочек...любого возраста, от малышек и вся младшая школа поголовно. Косички понятно, давно все плетут в отпуск, как бы эффект удобства, наверное, есть, а про окрашенные любопытен мотив мам)))
-
со звезды
 Сообщение от AliseM
Девочки, а зачем вы красите волосы/пряди дочкам?)) они просят окраску? Или это эффект инкубатора? Или желание мамы?
Просто этим летом как никогда много покрашенных девочек...любого возраста, от малышек и вся младшая школа поголовно. Косички понятно, давно все плетут в отпуск, как бы эффект удобства, наверное, есть, а про окрашенные любопытен мотив мам)))
Да просят девчонки. моя тоже просила. но мне самой ужасно не нравится да и ходят уже все поголовно. Ну и жалко красивый цвет волос портить. Отказ.
-
Наш человек
 Сообщение от Амаранта
Да просят девчонки. моя тоже просила. но мне самой ужасно не нравится да и ходят уже все поголовно. Ну и жалко красивый цвет волос портить. Отказ.
Моя не просит, в отряде тоже не было покрашенных волос, но вокруг все)). Мне нравятся цветные волосы у молодежи, особенно не самопал , но дети🤷🏻♀
Перевернулась полностью сама со спины на живот в 1 месяц и 23 дня
Переворачивается с живота на спину и обратно 3 месяцев и 15 дней
Поползли вперед на животе в 4 месяца и 29 дней
Поползли вперед на четвереньках и сразу сели в 6 месяцев и 3 дня
Первый шаг ровно в 10 месяцев и 0 дней

-
Мега-элита
 Сообщение от Aliantta
Вот и меня это смутило. Грубовато как мне кажется такой материал на ободке смотрится..
Вот, мне тоже так показалось. И наверное тяжёлый.
-
с Марса
 Сообщение от AliseM
Мода у них такая. Современные красители позволяют эксперименты с волосами без вреда для шевелюры, даже обесцвечиваться не надо. Если бы в нашем детстве это было возможно, думаю, мало бы кто устоял.
Да и когда ещё носить розовые волосы, если не сейчас.
Судя по постановке вопроса, вы, наверное, молодец, вся такая правильная, считаете , что рано/эффект инкубатора и т.п, поэтому ваша дочь получила отказ в окрашивании?
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
 Сообщение от AliseM
Меня топик взбаломутил Ну, и просто захотелось мелкой приятно сделать. А она-то точно в восторге
-
Наш человек
 Сообщение от Ома75
Вот, мне тоже так показалось. И наверное тяжёлый.
не тяжелый точно. С мастерицей проговорено, что голова маленькая, волос тоже немного. От тяжелых она меня сама отговорила.
НО. Я еще и не платила. Посмотрю, что еще она предложит.
-
с Луны
моя попросила покрасить, я не отказываю, не вижу смысла ставить запрет на все, тем более волосы отрастут
-
Хранитель
мне нравятся розовые волосы на девочках, и у нее такой красивый светлый цвет волос, что хорошо должно смотреться. но я ей об этом не говорю и она сама не просит. и еще. почитала тут и поняла. что он до конца не вымывается ? большинство срезают его с волосами? на это моя не пойдет пока точно