| |
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Фоня111
27/2...По идее могут до 34) Но я очень надеюсь, что мой больше не будет на попе высиживать))))
У меня 27.3
Мож мне тоже надо на фето
А ваше мне надо на доплерометрию из за миомы и на цервико
Блин почему нельзя это все разом как одно слово
-
 Сообщение от Gudrun_Pack
Не собираюсь, но зашла посмотреть услуги, а то всё по слухам и по слухам. Залипла на "императорское кесарево сечение" О_О Когда муж присутствует на кесарево. Это при том, что я дважды рожала с мужем, и он пуповину перерезал и помогал вообще сильно, я не понимаю мужа на внутриполостной операции, хоть ты тресни. Теперь в задумчивости, надо же, как оно бывает.
Недавно в Инстаграмм демивика размещала видео с совместных родов с мужем, в америке, как раз на ПКС.
-
Небожитель
 Сообщение от Fitberry
У меня 27.3
Я на цервикометрия записалась на 22.
Мне вообще чуть ли не каждые 2 недели надо ходить.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
 Сообщение от Юляшка-ромашка
Девочки, а 2 р.д. никто не рассматривает?
Я остановилась на 2рд, ещё пару девочек тут писали что изначально на 2рд остановились
-
Элита
 Сообщение от Momdarinka
У меня первые роды были с акушеркой, т.к она по факту больше времени с роженицей проводит)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
В Боткина и предполагаются первые роды с врачом и с акушеркой) Неее..с одной акушеркой я ни за что не буду, только если это моя мама или тетя) А так..неее))
 Сообщение от Fitberry
У меня 27.3
Блин, у меня 27/28...не 27/2....клавишу заело)) Так фето и включает в себя допплер и цервико)) все вместе)
 Сообщение от Zhabulek
Я на цервикометрия записалась на 22.
Мне вообще чуть ли не каждые 2 недели надо ходить.
Я тоже бегала как ужаленная...чисто для себя в силу своих худобы и небольшого роста)) Кстати...гематома то у тебя тогда ушла? все ведь отлично?) А то чтение топа у меня прерывалось....но про гематому помню
-
Элита
 Сообщение от peanu
Я остановилась на 2рд, ещё пару девочек тут писали что изначально на 2рд остановились
У меня ощущение, что во 2 роддоме плата только за сервис по большому счету...
-
Элита
 Сообщение от Фоня111
У меня ощущение, что во 2 роддоме плата только за сервис по большому счету...
Моя подруга говорит, что за золотые унитазы [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от peanu
Недавно в Инстаграмм демивика размещала видео с совместных родов с мужем, в америке, как раз на ПКС.
Так то америка)я вот только не врубэ откуда у нее бабосы?) Подозреваю траст фонд от умершего мужа
-
Наш человек
Так. Надо на фето....а в моем платном центре ремонт и тел отключен
-
Старожил
 Сообщение от peanu
Не, я не сомневаюсь, что это востребовано тоже, просто удивилась. Роды - процесс более естественный, чем операция. Вон, мне когда биопсию брали этой огромной иглищей (и больно всё-таки), тоже неплохо бы мужа было бы лапкой держать, однако это маленькая, но операция и поэтому муж торчал в коридоре.