|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, я нашла в 10 РД вот такую бумажку. Вдруг кто-то как я не понимает что всё же брать. Может будут ещё списки у кого. Я помню был один, кажется, из Радуги.
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Наш человек
Вот и мой пуз, 24 недели почти, начала оттекать из-за жары, к вечеру ноги раздуваются и гудят, на улице 38 градусов в тени
-
Наш человек
Сообщение от Юляшка-ромашка
Спасибо тебе! Я если честно очень боюсь подсесть на сосудосуживающие 😔 .
ну и что будет -то если подсядешь? как будто говорим про что-то необратимое... щас надо максимально облегчить состояние, а про потом вообще не думай
-
Наш человек
у всех такие животы прикольные))
я сегодня еле в боты влезла))) но я вчера суши ела...
-
Элита
Девочки, приехала с фетометрии!) Мой перевернулся с попы на головку))) Урааааааааааааа
-
Наш человек
Сообщение от Фоня111
Девочки, приехала с фетометрии!) Мой перевернулся с попы на головку))) Урааааааааааааа
мы и не сомневались
-
Элита
Сообщение от Фоня111
Фетометрия...а что это?)
-
Старожил
Сообщение от Фоня111
Отлично)
Это после лфк, про кот. ты писала?)
-
Элита
Сообщение от Sashulka_mummy
Я завтра последний день работаю! Юхууу!!!
Немного проставлюсь: заказала на cheese cake ассорти кишей, ассорти макарун и ассорти эклеров. Цена приятная очень. На 15 человек надеюсь хватит
Поздравляю!!)) Тоже завтра крайний день!)))) Урааа))) Дождались))
Сообщение от ncyellow
Забронировала врача с семейными родами в 9 РД)))
Кого забронировала?) делись) Я там знаю некоторых....Нечаеву, Просвирина, Кутееву....у тебя кто?
Сообщение от Yogira
Привет, меня выписали сегодня из 13 роддома, чего то неодназначные ощущения все обследовали, как было 2 табл Допегита так и осталось, чего лежала непонятно
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
Зато пообследовалась!)
Сообщение от Astral_Sept
65 врач на выбор+дежурный акушер (входит врач, индивидуальный родильный бокс, мой представитель, общая бесплатная палата). 75 тыс - еще акушера можно выбрать. Но там все родилки индивидуальные, хоть бесплатно. Палата одноместная 2500
Это в каком роддоме? Пардон...не нашла в тексте..
-
Элита
Сообщение от hannyoxa
Девочки, я забрала коробочку от маминого папиного журнала))) в последний день успела. Вот что внутри: много сухого козьего молока и рецепты к нему, вкладыш в бюстик 2 шт. , три памперса офспринг (не знаю таких) и влажные салфетки)
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Нам это козье молоко в жк выдают))) Коробочка симпатичная)) Лучше б памперсов разных видов надавали))
Сообщение от irmo
мы и не сомневались
Вчера супруг с ним разговаривал мол зайка наш, завтра мы тебя пойдем смотреть, ты там приберись, причешись, а главное-перевернись на головку))) И вуаля)) Он на головке) Кстати, волосики даже появились и глазки открылись)
Сообщение от Irissko
Фетометрия...а что это?)
То же самое,что и скрининг...то есть полное измерение всего, все ли нормально....только не в даты скрининга)
Сообщение от Blossom
Отлично)
Это после лфк, про кот. ты писала?)
Неее) Я должна была на ЛФК с 19,если он сегодня на попе)) А он не на попе)) Так что, буду в отпуске балдеть домаа)))